Spécialité Véritable Recette de bouillon de viande de style bengali-mouton curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bouillon de viande de style bengali-mouton curry
Ingrédients Recette de bouillon de viande de style bengali-mouton curry pour 5 Personnes
1 kg mutton, 3 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en moitiés, 2 tasses oignons coupées, 2 oignons à soupe de cuillère à soupe
pâte, 2 cuillères à soupe d’ail
pâte, 2 cuillères à soupe de gingembre
pâte, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 -1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge
ou selon votre tolérance de chaleur, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
+ 1/2 tasse, 150 grammes de curseur (Dahi / yogourt), 4 cuillères à café de ghee, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 chillages rouges secs, 1 cardamome noir (Badi Elaichi), 4 cardamome (ELAICHI ) Pods / graines, 4 gousses (LUNCH), 1 bâton de cannelle (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bouillon de viande de style bengali-mouton curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bouillon de viande de style bengali-mouton curry : 180 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bouillon de viande de style bengali-mouton curry : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bouillon de viande de style bengali-mouton curry : 225 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bouillon de viande de style bengali-mouton curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Jolhaner Jhol, lavez les morceaux de mouton et vidangez l’eau.
- Mariner les morceaux de mouton avec 2 cuillères à soupe de pâte d’oignon, 1/2 cuillère à café de pâte de gingembre, 1/2 cuillère à café de pâte d’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde.
- Bien mélanger.
- Couvrir et garder la viande avec marinage au réfrigérateur au moins pendant 3 à 4 heures.
- Le petit sel et la poudre de curcuma sur les pommes de terre pelées et divisées par deux.
- Chauffer l’huile dans un kadai ou wok.
- Faites frire les pièces de pommes de terre jusqu’à ce que doré brun.
- Gardez-les de côté.
- Ajouter 3 cuillères à café de ghee à l’huile.
- Tempérez le ghee + huile avec les ingrédients mentionnés sous «pour la températion».
- Lorsque vous obtenez l’arôme, ajoutez l’oignon haché et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon tourne soft.
- once les oignons sont doux, ajoutez du sucre.
- Le sucre lors de la caramélisation avec de l’huile donnera une très belle colour rouge.
- Ajouter au reste de la pâte de gingembre et de la pâte à l’ail et cuire jusqu’à ce que l’huile se sépare .
- Now Ajoutez les morceaux de moutons marinés avec toute la marinade.
- Bien mélanger.
- Sauté le mouton pendant 4-5 minutes supplémentaires.
- Beat le yaourt et le verser dans le Kadai.
- Bien mélanger.
- Après avoir ajouté le yaourt, vous verrez que Mutton commence à libérer de l’eau.
- Remuer en permanence pendant 5 à 6 minutes.
- Ajoutez de sel.
- Ajouter tous les masalas secs et remuez continuellement jusqu’à ce que l’huile commence à se séparer des côtés du Kadai.
- Le processus de cette sauce continue est très important, sinon vous n’obtiendrez pas les morceaux de pommes de terre frits de Mutton Gravy.
- add et lui donner un mélange final.
- Maintenant, ajoutez de 2 à 2-1 / 2 tasses d’eau tiède.
- Laissez-le faire bouillir.
- Vous pouvez cuire le curry du mouton de deux manières.
- Soit vous pouvez le cuisiner dans une cuisson de pression pour une cuisson plus rapide (sur une chaleur élevée un sifflet, puis 20 minutes à feu doux.
- Laissez la pression faible.
- Laissez la pression de la pression de son propre) ou vous pouvez la cuire dans le kadai / Handi avec couvercle sur la chaleur lente jusqu’à ce que La viande est terminée.
- Lorsque la viande est faite, transférez-la dans un bol de service.
- Dreinter 1 cuillère à café de ghee et un peu de poudre de garam masala.
- Couvrir et laisser reposer quelques minutes.
- Servez hot.
- serve ce délicieux mangeur Jolher avec du riz cuit à la vapeur pour un dîner de week-end.
- Vous pouvez également servir CHALER PAYESH en tant que dessert pour mettre fin à votre repas succulent.
Une recette Recette de bouillon de viande de style bengali-mouton curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bouillon de viande de style bengali-mouton curry : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de bouillon de viande de style bengali-mouton curry : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bouillon de viande de style bengali-mouton curry
La Recette Recette de bouillon de viande de style bengali-mouton curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bouillon de viande de style bengali-mouton curry, Recette ‘Recettes Bengali, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 180 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 225 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 kg mutton
3 pommes de terre (Aloo) - pelées et coupées en moitiés
2 tasses oignons coupées
2 oignons à soupe de cuillère à soupe - pâte
2 cuillères à soupe d’ail - pâte
2 cuillères à soupe de gingembre - pâte
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 -1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge - ou selon votre tolérance de chaleur
1 cuillère à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde - + 1/2 tasse
150 grammes de curseur (Dahi / yogourt)
4 cuillères à café de ghee
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 chillages rouges secs
1 cardamome noir (Badi Elaichi)
4 cardamome (ELAICHI ) Pods / graines
4 gousses (LUNCH)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Jolhaner Jhol, lavez les morceaux de mouton et vidangez l eau. Mariner les morceaux de mouton avec 2 cuillères à soupe de pâte d oignon, 1/2 cuillère à café de pâte de gingembre, 1/2 cuillère à café de pâte d ail, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 2 cuillères à soupe d huile de moutarde. Bien mélanger. Couvrir et garder la viande avec marinage au réfrigérateur au moins pendant 3 à 4 heures. Le petit sel et la poudre de curcuma sur les pommes de terre pelées et divisées par deux. Chauffer l huile dans un kadai ou wok. Faites frire les pièces de pommes de terre jusqu à ce que doré brun. Gardez-les de côté.Ajouter 3 cuillères à café de ghee à l huile. Tempérez le ghee + huile avec les ingrédients mentionnés sous «pour la températion». Lorsque vous obtenez l arôme, ajoutez l oignon haché et faites cuire jusqu à ce que l oignon tourne soft.once les oignons sont doux, ajoutez du sucre. Le sucre lors de la caramélisation avec de l huile donnera une très belle colour rouge.Ajouter au reste de la pâte de gingembre et de la pâte à l ail et cuire jusqu à ce que l huile se sépare .Now Ajoutez les morceaux de moutons marinés avec toute la marinade. Bien mélanger. Sauté le mouton pendant 4-5 minutes supplémentaires.Beat le yaourt et le verser dans le Kadai. Bien mélanger. Après avoir ajouté le yaourt, vous verrez que Mutton commence à libérer de l eau. Remuer en permanence pendant 5 à 6 minutes. Ajoutez de sel.Ajouter tous les masalas secs et remuez continuellement jusqu à ce que l huile commence à se séparer des côtés du Kadai. Le processus de cette sauce continue est très important, sinon vous n obtiendrez pas les morceaux de pommes de terre frits de Mutton Gravy.add et lui donner un mélange final. Maintenant, ajoutez de 2 à 2-1 / 2 tasses d eau tiède. Laissez-le faire bouillir. Vous pouvez cuire le curry du mouton de deux manières. Soit vous pouvez le cuisiner dans une cuisson de pression pour une cuisson plus rapide (sur une chaleur élevée un sifflet, puis 20 minutes à feu doux. Laissez la pression faible. Laissez la pression de la pression de son propre) ou vous pouvez la cuire dans le kadai / Handi avec couvercle sur la chaleur lente jusqu à ce que La viande est terminée. Lorsque la viande est faite, transférez-la dans un bol de service. Dreinter 1 cuillère à café de ghee et un peu de poudre de garam masala. Couvrir et laisser reposer quelques minutes. Servez hot.serve ce délicieux mangeur Jolher avec du riz cuit à la vapeur pour un dîner de week-end. Vous pouvez également servir CHALER PAYESH en tant que dessert pour mettre fin à votre repas succulent.
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Questions sur la Recette Recette de bouillon de viande de style bengali-mouton curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bouillon de viande de style bengali-mouton curry Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg mutton 3 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en moitiés 2 tasses oignons coupées 2 oignons à soupe de cuillère à soupe pâte 2 cuillères à soupe d’ail pâte 2 cuillères à soupe de gingembre pâte 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 -1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge ou selon votre tolérance de chaleur 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde + 1/2 tasse 150 grammes de curseur (Dahi / yogourt) 4 cuillères à café de ghee 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de sucre sel au goût 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 chillages rouges secs 1 cardamome noir (Badi Elaichi) 4 cardamome (ELAICHI ) Pods / graines 4 gousses (LUNCH) 1 bâton de cannelle (Dalchini) comme ingrédient.