Présentation de la Recette
Il n’y a rien de tel qu’une recette indienne traditionnelle pour te mettre l’eau à la bouche. Et cette recette de boules de chocolat à la noix de coco ne fait pas exception.
Avec sa présentation succulente et sa riche saveur, ce plat sera certainement un succès lors de ta prochaine fête ou de ton prochain rassemblement. Et le mieux, c’est qu’il est facile à préparer ! Il suffit de suivre les étapes ci-dessous et tu auras une délicieuse friandise en un rien de temps.
Ingrédients :
1 tasse de noix de coco râpée
1/2 tasse de cacao en poudre
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanilleInstructions :
1. Dans un grand bol, combine la noix de coco râpée, le cacao en poudre, le lait, le sucre et l’extrait de vanille.
2. Mélange bien jusqu’à ce que tous les ingrédients
Spécialité Véritable Recette de boules de chocolat de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de boules de chocolat de noix de coco
Ingrédients Recette de boules de chocolat de noix de coco pour 10 Personnes
200 grammes de noix de coco desséchée de 250 grammes de lait condensé, 150 grammes de chocolat au lait
fondu
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de boules de chocolat de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de boules de chocolat de noix de coco : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de boules de chocolat de noix de coco : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de boules de chocolat de noix de coco : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de boules de chocolat de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de boules de chocolat à la noix de coco, prenez un bol à mélanger et ajoutez de la poudre de noix de coco dérivée et du lait condensé.
- Mélangez tout bien et faites une pâte.
- Gardez la pâte dans un bol et mettez-la dans le réfrigérateur pendant environ 15 à 20 minutes.
- Après 15 à 20 minutes, sortez la pâte à la noix de coco et en utilisant vos mains, pressez le mélange et faites de petits petits les balles en dehors de ça.
- Une fois que les balles sont formées, placez ces petites boules de noix de coco sur un plateau de cuisson recouvert de papier parchemin.
- Mangez-les au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes.
- Pendant ce temps, ajoutez le chocolat au lait dans une casserole et faites-la fondre complètement.
- Gardez-le de côté.
- Après 15 à 20 minutes, sortez les boules de coco et plongez chaque boule de coco dans du chocolat fondu en utilisant deux fourches.
- Placez la boule de coco trempée sur un papier parchemin.
- Toutes les balles sont recouvertes de chocolat au lait, gardez-les au congélateur pendant environ une demi-heure.
- Les boules de chocolat délicieuses sont prêtes à être servies.
- Serve boules de chocolat de noix de coco lors de festivals à vos invités avec d’autres collations et mithais comme Palak et Peas Kachori, Farali Batata Chivda et Kaju Katli.
- Vous pouvez également emballer des boules de chocolat de noix de coco dans des boîtes-cadeaux et des cadeaux à vos amis et à votre famille sur Diwali ou Noël.
Une recette Recette de boules de chocolat de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de boules de chocolat de noix de coco : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de boules de chocolat de noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de boules de chocolat de noix de coco
La Recette Recette de boules de chocolat de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de boules de chocolat de noix de coco, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes de noix de coco desséchée de 250 grammes de lait condensé
150 grammes de chocolat au lait - fondu
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de boules de chocolat à la noix de coco, prenez un bol à mélanger et ajoutez de la poudre de noix de coco dérivée et du lait condensé. Mélangez tout bien et faites une pâte. Gardez la pâte dans un bol et mettez-la dans le réfrigérateur pendant environ 15 à 20 minutes.Après 15 à 20 minutes, sortez la pâte à la noix de coco et en utilisant vos mains, pressez le mélange et faites de petits petits les balles en dehors de ça. Une fois que les balles sont formées, placez ces petites boules de noix de coco sur un plateau de cuisson recouvert de papier parchemin. Mangez-les au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, ajoutez le chocolat au lait dans une casserole et faites-la fondre complètement. Gardez-le de côté.Après 15 à 20 minutes, sortez les boules de coco et plongez chaque boule de coco dans du chocolat fondu en utilisant deux fourches. Placez la boule de coco trempée sur un papier parchemin. Toutes les balles sont recouvertes de chocolat au lait, gardez-les au congélateur pendant environ une demi-heure. Les boules de chocolat délicieuses sont prêtes à être servies.Serve boules de chocolat de noix de coco lors de festivals à vos invités avec d autres collations et mithais comme Palak et Peas Kachori, Farali Batata Chivda et Kaju Katli.Vous pouvez également emballer des boules de chocolat de noix de coco dans des boîtes-cadeaux et des cadeaux à vos amis et à votre famille sur Diwali ou Noël.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de boules de chocolat de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de boules de chocolat de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de boules de chocolat de noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes de noix de coco desséchée de 250 grammes de lait condensé 150 grammes de chocolat au lait fondu comme ingrédient.