Spécialité Véritable Recette de boules de fromage de maïs Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de boules de fromage de maïs
Ingrédients Recette de boules de fromage de maïs pour 2 Personnes
1/2 tasse de gobelet
râpé, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, noyau de maïs 1/2 tasse
bouillie, 3 cuillères à soupe de poivron vert (Capsicum)
finement hachée, coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe de rouge Flocons de piment, 1/2 cuillère à soupe d’orégan séché, 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 1/8 cuillère à soupe d’ail, 1-1 / 2 cuillère à soupe de farine de maïs, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1 tasse Miettes de pain de blé, huile de tournesol
comme requise pour une friture profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de boules de fromage de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de boules de fromage de maïs : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de boules de fromage de maïs : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de boules de fromage de maïs : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de boules de fromage de maïs Simple et Rapide
- Pour préparer la recette des boules de fromage de maïs, prenez tous les ingrédients à la main, grattez le fromage, faites bouillir les légumes et à la purée de pommes de terre à la coque.
- dans un bol à mélanger, ajoutez le fromage râpé, la pomme de terre bouillie et la purée de pommes de terre, du maïs jaune bouilli, du capsicum vert, des feuilles de coriandre, rouge flocons de chili, onegano écrasé, un petit poivron, pâte à l’ail, maïs et sel et tout mélanger.
- Appliquez une petite huile sur votre paume et faites environ 1/2 pouces de boules du mélange.
- In un bol, ajoutez de la farine tout usage et de l’eau et mélangez-les pour avoir verser une batterie de cohérence.
- En kadai, chaleur suffisamment d’huile sur une frie profonde.
- ffet de la farine unie sur un côté et des miettes de pain de l’autre côté de votre surface de travail.
- Rollez les boules de fromage dans la farine unie, plongez-les Dans la pâte à la farine tout usage, puis dans les miettes de pain.
- Repeat le même processus de recouvrement de toutes les boules de maïs et de fromage de manière similaire.
- deep frites boules de fromage à fromages sur une flamme moyenne.
- Serveau de maïs boules à fromages de maïs recette chaud avec des trempes comme du fromage cottage , Tzatziki ou Chilli de la cacahuète.
Une recette Recette de boules de fromage de maïs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de boules de fromage de maïs : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de boules de fromage de maïs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de boules de fromage de maïs
La Recette Recette de boules de fromage de maïs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de boules de fromage de maïs, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de gobelet
- râpé
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et purée
noyau de maïs 1/2 tasse - bouillie
3 cuillères à soupe de poivron vert (Capsicum) - finement hachée
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à soupe de rouge Flocons de piment
1/2 cuillère à soupe d’orégan séché
1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
1/8 cuillère à soupe d’ail
1-1 / 2 cuillère à soupe de farine de maïs
sel - au goût
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
1 tasse Miettes de pain de blé
huile de tournesol - comme requise pour une friture profonde
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette des boules de fromage de maïs, prenez tous les ingrédients à la main, grattez le fromage, faites bouillir les légumes et à la purée de pommes de terre à la coque. dans un bol à mélanger, ajoutez le fromage râpé, la pomme de terre bouillie et la purée de pommes de terre, du maïs jaune bouilli, du capsicum vert, des feuilles de coriandre, rouge flocons de chili, onegano écrasé, un petit poivron, pâte à l ail, maïs et sel et tout mélanger. Appliquez une petite huile sur votre paume et faites environ 1/2 pouces de boules du mélange.In un bol, ajoutez de la farine tout usage et de l eau et mélangez-les pour avoir verser une batterie de cohérence. En kadai, chaleur suffisamment d huile sur une frie profonde.ffet de la farine unie sur un côté et des miettes de pain de l autre côté de votre surface de travail.Rollez les boules de fromage dans la farine unie, plongez-les Dans la pâte à la farine tout usage, puis dans les miettes de pain.Repeat le même processus de recouvrement de toutes les boules de maïs et de fromage de manière similaire.deep frites boules de fromage à fromages sur une flamme moyenne.Serveau de maïs boules à fromages de maïs recette chaud avec des trempes comme du fromage cottage , Tzatziki ou Chilli de la cacahuète.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de boules de fromage de maïs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de boules de fromage de maïs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de boules de fromage de maïs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de gobelet râpé 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée noyau de maïs 1/2 tasse bouillie 3 cuillères à soupe de poivron vert (Capsicum) finement hachée coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à soupe de rouge Flocons de piment 1/2 cuillère à soupe d’orégan séché 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 1/8 cuillère à soupe d’ail 1-1 / 2 cuillère à soupe de farine de maïs sel au goût 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1 tasse Miettes de pain de blé huile de tournesol comme requise pour une friture profonde comme ingrédient.