Présentation de la Recette
Tu as envie d’une cuisine indienne authentique ? Cette recette de boulettes de champignons aux pommes de terre (Momos) te plaira certainement !
Ce plat traditionnel est composé de succulents champignons et de pommes de terre, et il est absolument plein de saveur. Il est parfait pour une soirée entre amis ou en famille, et il fera l’unanimité. Fais-nous confiance, une fois que tu auras essayé cette recette, tu seras accroché !
Spécialité Véritable Recette de boulette de champignon avec pommes de terre (Momos) Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de boulette de champignon avec pommes de terre (Momos)
Ingrédients Recette de boulette de champignon avec pommes de terre (Momos) pour 4 Personnes
200 grammes boutons champignons
hachés finement, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, 1 oignon
haché finement haché, 1 piment vert
haché finement haché, 1 pouce râpé, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 tasse tout Farine de but (Maida)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de boulette de champignon avec pommes de terre (Momos) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de boulette de champignon avec pommes de terre (Momos) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de boulette de champignon avec pommes de terre (Momos) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de boulette de champignon avec pommes de terre (Momos) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de boulette de champignon avec pommes de terre (Momos) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de boulette de champignon, nous ferons d’abord la pâte.
- Faire la pâte de boulette (Momo); Ajoutez la farine dans un grand bol à mélanger, ajoutez un peu d’eau à la fois de la farine et de malaxez bien pour faire une pâte lisse et pourtant ferme.
- Nous n’ajoutons pas le sel ou l’huile pour faire la pâte en boulette.
- Couvrez la pâte et laissez-le se reposer pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que nous obtenions le remplissage prête.
- Next Step est le remplissage des boulettes.
- Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez les champignons, saupoudrez du sel et mélangez de frire à feu vif jusqu’à ce que le champignon devienne tendre.
- Les champignons libèrent beaucoup d’eau, alors mélangez-les jusqu’à ce que toute l’humidité s’évapore .
- Encece les champignons sont cuits et secs, laissez-le refroidir.
- Une fois que les champignons se refroidissent, ajoutez-le à un grand bol et combinez-le avec les ingrédients de remplissage restants, y compris l’huile.
- Notre dernière étape consiste à rendre les boucles de champignonsDiver la pâte en petites portions de taille au citron de pouce de diamètre.
- Poussière les portions de pâte dans la farine et déploient dans un cercle.
- Ne roule pas trop d’épaisseur, car le remplissage se déchirera à la vapeur.
- placez une petite cuillère de remplissage dans le centre du cercle roulant.
- Rassemblez les bords de la pâte avec un mouvement de pincement et de pliage d’un côté et apportez l’autre côté pour maintenir le côté pincé.
- En faisant cela, les momos en forme de demi-lune (boulettes) auront un look fixé.
- Procédez de la même manière avec la pâte restante.
- Vous continuez de façonner les boulettes (MOMOS) Vous devez les garder sur un plateau graissé et couvrir avec un chiffon humide pour les empêcher de dessécher.
- Gardez un vapeur avec de l’eau bouillante.
- Graisser la poêle à vapeur avec une certaine huile pour empêcher les Momos de coller.
- placez les boulettes façonnées (Momos) sur le plateau à vapeur graissé.
- Ainsi, lorsque vous avez un ensemble de boulettes en forme, placez-les dans le vapeur et à la vapeur à haute température pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que vous voyiez un glaçage sur la peau.
- Servir les boulettes de champignons avec une recette de sauce à l’ail chilli rouge chaude et épicée à la maison et à la maison à l’heure du thé ou en tant qu’Appetizer pour les fêtes avec une recette de boules de manghourie à légumes chinois.
Une recette Recette de boulette de champignon avec pommes de terre (Momos) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de boulette de champignon avec pommes de terre (Momos) : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de boulette de champignon avec pommes de terre (Momos) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de boulette de champignon avec pommes de terre (Momos)
La Recette Recette de boulette de champignon avec pommes de terre (Momos)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de boulette de champignon avec pommes de terre (Momos), Recette ‘asiatique, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes boutons champignons
- hachés finement
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et purée
1 oignon - haché finement haché
1 piment vert - haché finement haché
1 pouce râpé
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 tasse tout Farine de but (Maida)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de boulette de champignon, nous ferons d abord la pâte. Faire la pâte de boulette (Momo); Ajoutez la farine dans un grand bol à mélanger, ajoutez un peu d eau à la fois de la farine et de malaxez bien pour faire une pâte lisse et pourtant ferme. Nous n ajoutons pas le sel ou l huile pour faire la pâte en boulette. Couvrez la pâte et laissez-le se reposer pendant environ 20 minutes, jusqu à ce que nous obtenions le remplissage prête.Next Step est le remplissage des boulettes. Chauffer l huile dans une casserole à feu moyen. Ajoutez les champignons, saupoudrez du sel et mélangez de frire à feu vif jusqu à ce que le champignon devienne tendre. Les champignons libèrent beaucoup d eau, alors mélangez-les jusqu à ce que toute l humidité s évapore .Encece les champignons sont cuits et secs, laissez-le refroidir. Une fois que les champignons se refroidissent, ajoutez-le à un grand bol et combinez-le avec les ingrédients de remplissage restants, y compris l huile. Notre dernière étape consiste à rendre les boucles de champignonsDiver la pâte en petites portions de taille au citron de pouce de diamètre. Poussière les portions de pâte dans la farine et déploient dans un cercle. Ne roule pas trop d épaisseur, car le remplissage se déchirera à la vapeur.placez une petite cuillère de remplissage dans le centre du cercle roulant. Rassemblez les bords de la pâte avec un mouvement de pincement et de pliage d un côté et apportez l autre côté pour maintenir le côté pincé. En faisant cela, les momos en forme de demi-lune (boulettes) auront un look fixé. Procédez de la même manière avec la pâte restante. Vous continuez de façonner les boulettes (MOMOS) Vous devez les garder sur un plateau graissé et couvrir avec un chiffon humide pour les empêcher de dessécher. Gardez un vapeur avec de l eau bouillante. Graisser la poêle à vapeur avec une certaine huile pour empêcher les Momos de coller.placez les boulettes façonnées (Momos) sur le plateau à vapeur graissé. Ainsi, lorsque vous avez un ensemble de boulettes en forme, placez-les dans le vapeur et à la vapeur à haute température pendant 5 à 7 minutes jusqu à ce que vous voyiez un glaçage sur la peau. Servir les boulettes de champignons avec une recette de sauce à l ail chilli rouge chaude et épicée à la maison et à la maison à l heure du thé ou en tant qu Appetizer pour les fêtes avec une recette de boules de manghourie à légumes chinois.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de boulette de champignon avec pommes de terre (Momos)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de boulette de champignon avec pommes de terre (Momos) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes boutons champignons hachés finement 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée 1 oignon haché finement haché 1 piment vert haché finement haché 1 pouce râpé sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 tasse tout Farine de but (Maida) comme ingrédient.