Spécialité Véritable Recette de brochettes de poule et de poivron Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de brochettes de poule et de poivron
Ingrédients Recette de brochettes de poule et de poivron pour 4 Personnes
1 poitrines de poulet
coupées en petits morceaux, 1 poivron jaune (Capsicum)
coupé en petits cubes, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en petits cubes, 1 oignon
trimestre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de cuillère miel, 1 / 2 cuillère à café de poudre à cuillère à café, 1/4 tasse de jus d’ananas, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
broyé, 2 clous de girofle (Laung)
broyé, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brochettes de poule et de poivron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de brochettes de poule et de poivron : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de brochettes de poule et de poivron : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de brochettes de poule et de poivron : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de brochettes de poule et de poivron Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les brochettes de poulet et de poivron, laver et nettoyer le poulet soigneusement.
- Pour mariner le poulet, dans un bol à mélanger, combinez la sauce soja, le miel, la poudre de gingembre, le jus d’ananas, l’huile d’olive.
- poivre noir, gousses et sel.
- Ajoutez les morceaux de poulet, bien mélanger et laissez-le dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures de poivrons en cubes et des morceaux d’oignon dans un bol.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive, de sel et de poivre aux légumes.
- Mélangez-les ensemble.
- Les brochettes en bois dans une eau froide pendant environ 20 minutes.
- Dans une brochette en bois, filez des morceaux de poulet, des poivrons et des morceaux d’oignon.
- Disposez les brochettes en bois dans une grille chaude et faites-la cuire pendant environ 15 minutes, tournant les côtés pour toutes les 5 minutes.
- Brosse à la pince qui reste sur le dessus du poulet pendant la cuisson.
- Une fois que le poulet est cuit, retirez la brochette du gril et refroidissez-vous.
- Ne pas trop cother car le poulet pourrait devenir dur et perdre son juthiness.
- Serve la recette des brochettes de poule et de poivron avec des épinards et des cuves de haricot et de courgettes farcies avec des poivrons rôtis et des champignons pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de brochettes de poule et de poivron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de brochettes de poule et de poivron : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de brochettes de poule et de poivron : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brochettes de poule et de poivron
La Recette Recette de brochettes de poule et de poivron
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de brochettes de poule et de poivron, Recette ‘Continental, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 poitrines de poulet
- coupées en petits morceaux
1 poivron jaune (Capsicum) - coupé en petits cubes
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en petits cubes
1 oignon - trimestre
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de cuillère miel
1 / 2 cuillère à café de poudre à cuillère à café
1/4 tasse de jus d’ananas
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - broyé
2 clous de girofle (Laung) - broyé
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les brochettes de poulet et de poivron, laver et nettoyer le poulet soigneusement. Pour mariner le poulet, dans un bol à mélanger, combinez la sauce soja, le miel, la poudre de gingembre, le jus d ananas, l huile d olive. poivre noir, gousses et sel. Ajoutez les morceaux de poulet, bien mélanger et laissez-le dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures de poivrons en cubes et des morceaux d oignon dans un bol. Ajoutez une cuillère à soupe d huile d olive, de sel et de poivre aux légumes. Mélangez-les ensemble. Les brochettes en bois dans une eau froide pendant environ 20 minutes. Dans une brochette en bois, filez des morceaux de poulet, des poivrons et des morceaux d oignon. Disposez les brochettes en bois dans une grille chaude et faites-la cuire pendant environ 15 minutes, tournant les côtés pour toutes les 5 minutes. Brosse à la pince qui reste sur le dessus du poulet pendant la cuisson. Une fois que le poulet est cuit, retirez la brochette du gril et refroidissez-vous. Ne pas trop cother car le poulet pourrait devenir dur et perdre son juthiness.Serve la recette des brochettes de poule et de poivron avec des épinards et des cuves de haricot et de courgettes farcies avec des poivrons rôtis et des champignons pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de brochettes de poule et de poivron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de brochettes de poule et de poivron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de brochettes de poule et de poivron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet coupées en petits morceaux 1 poivron jaune (Capsicum) coupé en petits cubes 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en petits cubes 1 oignon trimestre 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de cuillère miel 1 / 2 cuillère à café de poudre à cuillère à café 1/4 tasse de jus d’ananas 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir broyé 2 clous de girofle (Laung) broyé sel au goût comme ingrédient.