Spécialité Véritable Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli
Ingrédients Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli pour 4 Personnes
2 tasses de brocoli
(ou une tête de brocoli) coupé en petits fleurs, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 curry rouge feuilles, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette portielle du brocoli du brocoli Tamil Nadu, faites bouillir d’abord l’eau requise dans une casserole, ajoutez un peu d’huile pour attacher le processus.
- Une fois qu’il commence à faire bouillir, éteignez le gaz et ajoutez les fleurets de brocoli et blanchissez-le pendant 60 secondes.
- Strainez l’eau de côté et maintenez le brocoli de côté, chauffez une casserole antiadhésif avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumard et laissez-le cracher pendant peu de minutes.
- Après quelques minutes, ajoutez quelques minutes, ajoutez-les dans les feuilles de curry, l’oignon haché et sauter jusqu’à ce que les oignons soient translucides et brun clair .
- Ence est fait, ajoutez le brocoli blasé et les poudres d’épices, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le sel et la saison Selon votre palais.
- Donnez-lui un tirage au sort et desservez la recette portielle du brocoli de style Tamil Nadu avec Sambar mixte de légumes, de riz cuit à la vapeur et d’Elai Vadam pour vos repas quotidiens.
Une recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli
La Recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de brocoli
- (ou une tête de brocoli) coupé en petits fleurs
1 oignon - haché
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 curry rouge feuilles
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette portielle du brocoli du brocoli Tamil Nadu, faites bouillir d abord l eau requise dans une casserole, ajoutez un peu d huile pour attacher le processus. Une fois qu il commence à faire bouillir, éteignez le gaz et ajoutez les fleurets de brocoli et blanchissez-le pendant 60 secondes.Strainez l eau de côté et maintenez le brocoli de côté, chauffez une casserole antiadhésif avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumard et laissez-le cracher pendant peu de minutes.Après quelques minutes, ajoutez quelques minutes, ajoutez-les dans les feuilles de curry, l oignon haché et sauter jusqu à ce que les oignons soient translucides et brun clair .Ence est fait, ajoutez le brocoli blasé et les poudres d épices, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le sel et la saison Selon votre palais. Donnez-lui un tirage au sort et desservez la recette portielle du brocoli de style Tamil Nadu avec Sambar mixte de légumes, de riz cuit à la vapeur et d Elai Vadam pour vos repas quotidiens.
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Questions sur la Recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de brocoli (ou une tête de brocoli) coupé en petits fleurs 1 oignon haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 curry rouge feuilles sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.