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Plat d'accompagnement | Tamil Nadu | Végétarien

Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli Inde
  • Ingrédients Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli Simple et Rapide
  • Une recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli
  • La Recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli
  • Questions sur la Recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu - Recette de frire de brocoli Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli

Ingrédients Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli pour 4 Personnes

Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu - Recette de frire de brocoli Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de brocoli
(ou une tête de brocoli) coupé en petits fleurs, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 curry rouge feuilles, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu - Recette de frire de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli Simple et Rapide

Réalisation de Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu - Recette de frire de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette portielle du brocoli du brocoli Tamil Nadu, faites bouillir d’abord l’eau requise dans une casserole, ajoutez un peu d’huile pour attacher le processus.
  • Une fois qu’il commence à faire bouillir, éteignez le gaz et ajoutez les fleurets de brocoli et blanchissez-le pendant 60 secondes.
  • Strainez l’eau de côté et maintenez le brocoli de côté, chauffez une casserole antiadhésif avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumard et laissez-le cracher pendant peu de minutes.
  • Après quelques minutes, ajoutez quelques minutes, ajoutez-les dans les feuilles de curry, l’oignon haché et sauter jusqu’à ce que les oignons soient translucides et brun clair .
  • Ence est fait, ajoutez le brocoli blasé et les poudres d’épices, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le sel et la saison Selon votre palais.
  • Donnez-lui un tirage au sort et desservez la recette portielle du brocoli de style Tamil Nadu avec Sambar mixte de légumes, de riz cuit à la vapeur et d’Elai Vadam pour vos repas quotidiens.
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Une recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli Authentique Indienne

Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu - Recette de frire de brocoli Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli

La Recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu - Recette de frire de brocoli

    Recette Indienne Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de brocoli
  • (ou une tête de brocoli) coupé en petits fleurs
    1 oignon
  • haché
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 curry rouge feuilles
    sel
  • au goût
    2 cuillères à café d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette portielle du brocoli du brocoli Tamil Nadu, faites bouillir d abord l eau requise dans une casserole, ajoutez un peu d huile pour attacher le processus. Une fois qu il commence à faire bouillir, éteignez le gaz et ajoutez les fleurets de brocoli et blanchissez-le pendant 60 secondes.Strainez l eau de côté et maintenez le brocoli de côté, chauffez une casserole antiadhésif avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumard et laissez-le cracher pendant peu de minutes.Après quelques minutes, ajoutez quelques minutes, ajoutez-les dans les feuilles de curry, l oignon haché et sauter jusqu à ce que les oignons soient translucides et brun clair .Ence est fait, ajoutez le brocoli blasé et les poudres d épices, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le sel et la saison Selon votre palais. Donnez-lui un tirage au sort et desservez la recette portielle du brocoli de style Tamil Nadu avec Sambar mixte de légumes, de riz cuit à la vapeur et d Elai Vadam pour vos repas quotidiens.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de brocoli (ou une tête de brocoli) coupé en petits fleurs 1 oignon haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 curry rouge feuilles sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de brocoli Poriyal de style Tamil Nadu de style Nadu – Recette de frire de brocoli de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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