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Recette de brownie patate douce Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de brownie patate douce Inde
  • Ingrédients Recette de brownie patate douce pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brownie patate douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de brownie patate douce Simple et Rapide
  • Une recette Recette de brownie patate douce Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brownie patate douce
  • La Recette Recette de brownie patate douce
  • Questions sur la Recette Recette de brownie patate douce
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de brownie patate douce Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de brownie patate douce authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de brownie patate douce de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de brownie patate douce Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette de brownie patate douce Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de brownie patate douce

Ingrédients Recette de brownie patate douce pour 4 Personnes

Recette de brownie patate douce Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pommes de terre douces, 1/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 tasse de Badam (amande)
poudrée, 1/2 tasse de farine de riz
ou farine de sarrasin, 4 cuillères à soupe de poudre de cacao, 3 cuillères à soupe de miel
ou sirop d’érable, 1 / 2 cuillère à café de sel

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brownie patate douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de brownie patate douce Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de brownie patate douce : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de brownie patate douce : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de brownie patate douce : 65 Minutes

Réalisation de la recette Recette de brownie patate douce Simple et Rapide

Réalisation de Recette de brownie patate douce Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec une recette de brownie de pomme de terre douce, laver et éplucher d’abord des pommes de terre douces et coupez-les en petits morceaux.
  • Placez les morceaux dans le vapeur et faites-les cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que 20 minutes, placez les morceaux de pomme de terre douce dans un robot culinaire et une impulsion à quelques reprises pour obtenir une pâte crémeuse.
  • Ajoutez un peu d’eau si la pâte semble impossible à pulse.
  • Préé le four à 350 F.
  • Ligne un plateau de cuisson en verre carré avec du papier de parchemin.
  • Dans un autre bol, ajoutez la pâte de patate douce, de la sucre brune, de la poudre de riz, du sel, du miel et du sel poudre de cacao.
  • Fouetter jusqu’à ce qu’il soit correctement combiné.
  • Vérissez le mélange dans le plateau préparé et faites cuire environ 30 à 40 minutes ou vérifiez-le en mettant un cure-dent dans le mélange.
  • Si elle sort sec, il est prêt à sec.
  • Retirez le plateau du four et laissez-le refroidir pendant environ 15 à 20 minutes pour le laisser se mettre complètement.
  • Remove Brownie du plateau et attendez 10 minutes de plus avant de couper.
  • Coupez-le en pièces carrées.
  • Servez la recette de brownie de pomme de terre douce pendant votre théière avec une tasse de café chaud ou de Masala Chai, vous pouvez également emballer ceci dans votre boîte de collation pour enfants.
Découvrir une Autre Recette  Recette de boules de fromage de maïs Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de brownie patate douce Authentique Indienne

Recette de brownie patate douce Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de brownie patate douce : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de brownie patate douce : Sans gluten
  • Diététique Sans gluten

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brownie patate douce

La Recette Recette de brownie patate douce

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de brownie patate douce

    Recette Indienne Recette de brownie patate douce, Recette ‘Continental, Dessert, Sans gluten’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 pommes de terre douces
    1/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
    1 tasse de Badam (amande)
  • poudrée
    1/2 tasse de farine de riz
  • ou farine de sarrasin
    4 cuillères à soupe de poudre de cacao
    3 cuillères à soupe de miel
  • ou sirop d’érable
    1 / 2 cuillère à café de sel

.
Instructions :
‘Pour commencer avec une recette de brownie de pomme de terre douce, laver et éplucher d abord des pommes de terre douces et coupez-les en petits morceaux. Placez les morceaux dans le vapeur et faites-les cuire environ 20 minutes ou jusqu à ce que 20 minutes, placez les morceaux de pomme de terre douce dans un robot culinaire et une impulsion à quelques reprises pour obtenir une pâte crémeuse. Ajoutez un peu d eau si la pâte semble impossible à pulse.Préé le four à 350 F. Ligne un plateau de cuisson en verre carré avec du papier de parchemin.Dans un autre bol, ajoutez la pâte de patate douce, de la sucre brune, de la poudre de riz, du sel, du miel et du sel poudre de cacao. Fouetter jusqu à ce qu il soit correctement combiné. Vérissez le mélange dans le plateau préparé et faites cuire environ 30 à 40 minutes ou vérifiez-le en mettant un cure-dent dans le mélange. Si elle sort sec, il est prêt à sec.Retirez le plateau du four et laissez-le refroidir pendant environ 15 à 20 minutes pour le laisser se mettre complètement. Remove Brownie du plateau et attendez 10 minutes de plus avant de couper. Coupez-le en pièces carrées.Servez la recette de brownie de pomme de terre douce pendant votre théière avec une tasse de café chaud ou de Masala Chai, vous pouvez également emballer ceci dans votre boîte de collation pour enfants.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, Sans glutenCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de brownie patate douce

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de brownie patate douce Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de brownie patate douce authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre douces 1/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 tasse de Badam (amande) poudrée 1/2 tasse de farine de riz ou farine de sarrasin 4 cuillères à soupe de poudre de cacao 3 cuillères à soupe de miel ou sirop d’érable 1 / 2 cuillère à café de sel comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de brownie patate douce de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Sans gluten.

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