Spécialité Véritable Recette de brownie patate douce Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de brownie patate douce
Ingrédients Recette de brownie patate douce pour 4 Personnes
2 pommes de terre douces, 1/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 tasse de Badam (amande)
poudrée, 1/2 tasse de farine de riz
ou farine de sarrasin, 4 cuillères à soupe de poudre de cacao, 3 cuillères à soupe de miel
ou sirop d’érable, 1 / 2 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brownie patate douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de brownie patate douce : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de brownie patate douce : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de brownie patate douce : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de brownie patate douce Simple et Rapide
- Pour commencer avec une recette de brownie de pomme de terre douce, laver et éplucher d’abord des pommes de terre douces et coupez-les en petits morceaux.
- Placez les morceaux dans le vapeur et faites-les cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que 20 minutes, placez les morceaux de pomme de terre douce dans un robot culinaire et une impulsion à quelques reprises pour obtenir une pâte crémeuse.
- Ajoutez un peu d’eau si la pâte semble impossible à pulse.
- Préé le four à 350 F.
- Ligne un plateau de cuisson en verre carré avec du papier de parchemin.
- Dans un autre bol, ajoutez la pâte de patate douce, de la sucre brune, de la poudre de riz, du sel, du miel et du sel poudre de cacao.
- Fouetter jusqu’à ce qu’il soit correctement combiné.
- Vérissez le mélange dans le plateau préparé et faites cuire environ 30 à 40 minutes ou vérifiez-le en mettant un cure-dent dans le mélange.
- Si elle sort sec, il est prêt à sec.
- Retirez le plateau du four et laissez-le refroidir pendant environ 15 à 20 minutes pour le laisser se mettre complètement.
- Remove Brownie du plateau et attendez 10 minutes de plus avant de couper.
- Coupez-le en pièces carrées.
- Servez la recette de brownie de pomme de terre douce pendant votre théière avec une tasse de café chaud ou de Masala Chai, vous pouvez également emballer ceci dans votre boîte de collation pour enfants.
Une recette Recette de brownie patate douce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de brownie patate douce : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de brownie patate douce : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brownie patate douce
La Recette Recette de brownie patate douce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de brownie patate douce, Recette ‘Continental, Dessert, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre douces
1/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1 tasse de Badam (amande) - poudrée
1/2 tasse de farine de riz - ou farine de sarrasin
4 cuillères à soupe de poudre de cacao
3 cuillères à soupe de miel - ou sirop d’érable
1 / 2 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer avec une recette de brownie de pomme de terre douce, laver et éplucher d abord des pommes de terre douces et coupez-les en petits morceaux. Placez les morceaux dans le vapeur et faites-les cuire environ 20 minutes ou jusqu à ce que 20 minutes, placez les morceaux de pomme de terre douce dans un robot culinaire et une impulsion à quelques reprises pour obtenir une pâte crémeuse. Ajoutez un peu d eau si la pâte semble impossible à pulse.Préé le four à 350 F. Ligne un plateau de cuisson en verre carré avec du papier de parchemin.Dans un autre bol, ajoutez la pâte de patate douce, de la sucre brune, de la poudre de riz, du sel, du miel et du sel poudre de cacao. Fouetter jusqu à ce qu il soit correctement combiné. Vérissez le mélange dans le plateau préparé et faites cuire environ 30 à 40 minutes ou vérifiez-le en mettant un cure-dent dans le mélange. Si elle sort sec, il est prêt à sec.Retirez le plateau du four et laissez-le refroidir pendant environ 15 à 20 minutes pour le laisser se mettre complètement. Remove Brownie du plateau et attendez 10 minutes de plus avant de couper. Coupez-le en pièces carrées.Servez la recette de brownie de pomme de terre douce pendant votre théière avec une tasse de café chaud ou de Masala Chai, vous pouvez également emballer ceci dans votre boîte de collation pour enfants.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, Sans glutenCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de brownie patate douce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de brownie patate douce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de brownie patate douce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre douces 1/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 tasse de Badam (amande) poudrée 1/2 tasse de farine de riz ou farine de sarrasin 4 cuillères à soupe de poudre de cacao 3 cuillères à soupe de miel ou sirop d’érable 1 / 2 cuillère à café de sel comme ingrédient.