Spécialité Véritable Recette de burger au poulet mexicain avec crème sure et salsa Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de burger au poulet mexicain avec crème sure et salsa
Ingrédients Recette de burger au poulet mexicain avec crème sure et salsa pour 2 Personnes
2 pains burger, 2 cuillères à soupe de beurre
à propager, 1 oignon
coupé en anneaux, 4 cuillères à soupe de crème sure, 4 cuillères à soupe de la salsa de tomates, 1 poitrines de poulet
émincée, 3 gousses d’ail
finement haché, 1 oignon
finement haché, 1/3 Feuilles de coiffes de la gobelet, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
hachée finement, 2 cuillères à soupe marinées Jalapenos
finement hachées, du sel
au goût, 2 cuillères à soupe de la salsa de tomates, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), de sel
au goût, 1 Oeuf entier, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de burger au poulet mexicain avec crème sure et salsa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de burger au poulet mexicain avec crème sure et salsa : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de burger au poulet mexicain avec crème sure et salsa : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de burger au poulet mexicain avec crème sure et salsa : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de burger au poulet mexicain avec crème sure et salsa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de burger au poulet mexicain avec la crème sure et la salsa, nous ferons d’abord le poulet mexicain Patty.
- Gardez la sac à salsa et à la crème sure en suivant les recettes ci-dessous.
- Recette de crème sure saine épicée Recette de la salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa de la tomate * Pour le poulet mexicain Pattywash et nettoyez soigneusement le poitrine de poulet et l’atteindre.
- Dans un bol à mélanger, combinez le poulet haché avec l’ail, l’oignon, le fromage, les feuilles de coriandre, les jalapeños marinés, la salsa de tomates, la poudre de cumin, le sel, la poudre de poivre et un euf.
- Bien mélanger.
- Chauffer une plaque chauffante à feuilles flammes, une fois chaud, vaporisez une certaine huile, faites des boules de taille moyenne du mélange de galettes de burger de poulet, appuyez sur vos paumes pour la forme comme une galette et placez-la sur cette plaque chauffante.
- Cuire la galette de burger des deux côtés, pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que la galette de poule mexicaine soit bien cuit de l’intérieur et de la croustillante à l’extérieur.
- Retirer la galette de burger de la plaque chauffante et placez-la sur une assiette.
- * Assembler le burger tranche le chignon Burger horizontalement, faire deux moitiés.
- Appliquez du beurre et placez-le sur une plaque chauffée pour la lumière le pain grillée.
- Une fois que le burger Bun a un brun de Burger Golden, enlevez-le de la flamme et placez le pain Burger sur un panneau de travail.
- Lu la moitié inférieure du chignon Burger, ajoutez une poupée de crème sure, placez la galette de poulet mexicaine cuite et Placez des anneaux en tranches sur le dessus avec de la salsa de la tomate et fermez-la avec l’autre moitié du BUN.
- Sécurez le burger de poulet mexicain avec un cure-dent et servir immédiatement la recette de burger au poulet mexicain comme un repas complet de week-end avec la recette de Nachos faite maison avec une recette de Nachos faite maison avec une recette de Nachos faite maison avec une recette de Nachos , Napa chou chou avec recette de yogourt grecque, recette de thé orange orange à la cannelle et finition le repas avec un dessert délicieux de recette de soufle au chocolat décadent riche.
Une recette Recette de burger au poulet mexicain avec crème sure et salsa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de burger au poulet mexicain avec crème sure et salsa : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de burger au poulet mexicain avec crème sure et salsa : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de burger au poulet mexicain avec crème sure et salsa
La Recette Recette de burger au poulet mexicain avec crème sure et salsa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de burger au poulet mexicain avec crème sure et salsa, Recette ‘mexicain, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 pains burger
2 cuillères à soupe de beurre - à propager
1 oignon - coupé en anneaux
4 cuillères à soupe de crème sure
4 cuillères à soupe de la salsa de tomates
1 poitrines de poulet - émincée
3 gousses d’ail - finement haché
1 oignon - finement haché
1/3 Feuilles de coiffes de la gobelet
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) - hachée finement
2 cuillères à soupe marinées Jalapenos - finement hachées
du sel - au goût
2 cuillères à soupe de la salsa de tomates
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
de sel - au goût
1 Oeuf entier
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de burger au poulet mexicain avec la crème sure et la salsa, nous ferons d abord le poulet mexicain Patty. Gardez la sac à salsa et à la crème sure en suivant les recettes ci-dessous. Recette de crème sure saine épicée Recette de la salsa mexicaine épicée – Recette de la salsa de la tomate * Pour le poulet mexicain Pattywash et nettoyez soigneusement le poitrine de poulet et l atteindre. Dans un bol à mélanger, combinez le poulet haché avec l ail, l oignon, le fromage, les feuilles de coriandre, les jalapeños marinés, la salsa de tomates, la poudre de cumin, le sel, la poudre de poivre et un euf. Bien mélanger. Chauffer une plaque chauffante à feuilles flammes, une fois chaud, vaporisez une certaine huile, faites des boules de taille moyenne du mélange de galettes de burger de poulet, appuyez sur vos paumes pour la forme comme une galette et placez-la sur cette plaque chauffante. Cuire la galette de burger des deux côtés, pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que la galette de poule mexicaine soit bien cuit de l intérieur et de la croustillante à l extérieur.Retirer la galette de burger de la plaque chauffante et placez-la sur une assiette. * Assembler le burger tranche le chignon Burger horizontalement, faire deux moitiés. Appliquez du beurre et placez-le sur une plaque chauffée pour la lumière le pain grillée. Une fois que le burger Bun a un brun de Burger Golden, enlevez-le de la flamme et placez le pain Burger sur un panneau de travail.Lu la moitié inférieure du chignon Burger, ajoutez une poupée de crème sure, placez la galette de poulet mexicaine cuite et Placez des anneaux en tranches sur le dessus avec de la salsa de la tomate et fermez-la avec l autre moitié du BUN.Sécurez le burger de poulet mexicain avec un cure-dent et servir immédiatement la recette de burger au poulet mexicain comme un repas complet de week-end avec la recette de Nachos faite maison avec une recette de Nachos faite maison avec une recette de Nachos faite maison avec une recette de Nachos , Napa chou chou avec recette de yogourt grecque, recette de thé orange orange à la cannelle et finition le repas avec un dessert délicieux de recette de soufle au chocolat décadent riche.
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Questions sur la Recette Recette de burger au poulet mexicain avec crème sure et salsa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de burger au poulet mexicain avec crème sure et salsa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de burger au poulet mexicain avec crème sure et salsa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pains burger 2 cuillères à soupe de beurre à propager 1 oignon coupé en anneaux 4 cuillères à soupe de crème sure 4 cuillères à soupe de la salsa de tomates 1 poitrines de poulet émincée 3 gousses d’ail finement haché 1 oignon finement haché 1/3 Feuilles de coiffes de la gobelet une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) hachée finement 2 cuillères à soupe marinées Jalapenos finement hachées du sel au goût 2 cuillères à soupe de la salsa de tomates 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) de sel au goût 1 Oeuf entier 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir comme ingrédient.