Présentation de la Recette
Tu vas adorer cette recette indienne traditionnelle de café dalgona ! C’est un café riche et savoureux qui est parfait pour être dégusté par une froide journée d’hiver. De plus, il est facile à préparer et peut être fait à l’avance. Alors pourquoi ne pas l’essayer dès aujourd’hui ?
Spécialité Véritable Recette de café battue indienne | Café Dalgona Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de café battue indienne | Café Dalgona
Ingrédients Recette de café battue indienne | Café Dalgona pour 1 Personnes
2 cuillères à soupe de café de café instantané, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe d’eau, 3/4 tasse de lait
poudre de cannelle à la cannelle (Dalchini)
une pincée à garnir, poudre de café instantanée
une pincée à garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de café battue indienne | Café Dalgona Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de café battue indienne | Café Dalgona : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de café battue indienne | Café Dalgona : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de café battue indienne | Café Dalgona : 5 Minutes
Réalisation de la recette Recette de café battue indienne | Café Dalgona Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du café de café / Dalgona indien, dans un bol à mélanger moyen, ajoutez la poudre de café, du sucre et de l’eau chaude instantanée.
- En utilisant le mélangeur à main avec la fixation de fouet, battez le café pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que vous obteniez une crème fouettée avec une cohérence de crête rigide.
- Une fois que le café obtient une cohérence de la crème raffonde, arrêtez de fouetter et de rester de côté.
- Vous pouvez le rendre chaud ou froid, mais en utilisant du lait chaud ou du lait froid.
- Si vous envisagez de l’avoir chaud, alors chaleurez du lait dans une casserole et apportez-le à ébullition.
- Vour ce lait dans la tasse à café jusqu’au 3/4 du plein.
- Vaisselle cuillère la crème à café fouettée sur le lait et saupoudrer de la cannelle ou de la poudre de café sur elle et servez immédiatement.
- Si vous envisagez de le faire froid, ajoutez-les, puis ajoutez quelques glaçons au fond de la tasse à café, versez le lait glacé dans le café tasse jusqu’à 3/4th complet.
- spoon la crème à café fouettée sur le lait et saupoudrer de la cannelle ou de la poudre de café sur elle et servira immédiatement.
- Lorsque vous buvez du café de café ou de Dalgona indien, vous pouvez donner à la crème fouettée une légère agression dans le lait Et profitez de la crémaillère avec des saveurs subtiles de café qui suivront dans le lait de cuisson au lait.
- Café et café Dalgona indien avec Atta Biscuit lors de votre pause-café.
Une recette Recette de café battue indienne | Café Dalgona Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de café battue indienne | Café Dalgona : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de café battue indienne | Café Dalgona : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de café battue indienne | Café Dalgona
La Recette Recette de café battue indienne | Café Dalgona
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de café battue indienne | Café Dalgona, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 5 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de café de café instantané
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d’eau
3/4 tasse de lait - poudre de cannelle à la cannelle (Dalchini)
- une pincée à garnir
poudre de café instantanée - une pincée à garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du café de café / Dalgona indien, dans un bol à mélanger moyen, ajoutez la poudre de café, du sucre et de l eau chaude instantanée. En utilisant le mélangeur à main avec la fixation de fouet, battez le café pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que vous obteniez une crème fouettée avec une cohérence de crête rigide. Une fois que le café obtient une cohérence de la crème raffonde, arrêtez de fouetter et de rester de côté. Vous pouvez le rendre chaud ou froid, mais en utilisant du lait chaud ou du lait froid. Si vous envisagez de l avoir chaud, alors chaleurez du lait dans une casserole et apportez-le à ébullition. Vour ce lait dans la tasse à café jusqu au 3/4 du plein. Vaisselle cuillère la crème à café fouettée sur le lait et saupoudrer de la cannelle ou de la poudre de café sur elle et servez immédiatement. Si vous envisagez de le faire froid, ajoutez-les, puis ajoutez quelques glaçons au fond de la tasse à café, versez le lait glacé dans le café tasse jusqu à 3/4th complet.spoon la crème à café fouettée sur le lait et saupoudrer de la cannelle ou de la poudre de café sur elle et servira immédiatement. Lorsque vous buvez du café de café ou de Dalgona indien, vous pouvez donner à la crème fouettée une légère agression dans le lait Et profitez de la crémaillère avec des saveurs subtiles de café qui suivront dans le lait de cuisson au lait. Café et café Dalgona indien avec Atta Biscuit lors de votre pause-café.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de café battue indienne | Café Dalgona
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de café battue indienne | Café Dalgona Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de café battue indienne | Café Dalgona authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de café de café instantané 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe d’eau 3/4 tasse de lait poudre de cannelle à la cannelle (Dalchini) une pincée à garnir poudre de café instantanée une pincée à garnir comme ingrédient.