Spécialité Véritable Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards
Ingrédients Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 tasse d’épinards
haché grossièrement haché, sel
au goût, 1 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché finement, 1 poivron vert (Capsicum)
finement haché, 1/2 Paneer de la tasse (fromage cottage fait maison)
ou tofu, 1/4 tasse de fromage, 1 piment vert
haché finement haché, 5 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement hachées, huile de tournesol
huile pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de calzone du blé entier de maïs et d’épinards, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts.
- Pour commencer à faire la pâte pour les épinards Roti – dans un wok, ajoutez une cuillère à café d’huile et mélangez les épinards jusqu’à ce qu’il enfute.
- Une fois que les épinards mangent, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
- Une fois refroidie, purée les épinards.
- Le grand bol de mélange, ajoutez les épinards en purée, la farine de blé entier, le sel et ajoutez peu d’eau à la fois pour faire une pâte ferme lisse.
- Arroser une petite huile et pétrir à nouveau pour faire une pâte lisse.
- Divide la pâte en 8 à 10 parties égales et forme dans des balles.
- Tenir de côté.
- Pour faire le remplissage du maïs pour la calzère, chauffer l’huile dans une casserole et ajouter des piments verts et un capsicum et remuer jusqu’à ce que le capsicum devienne doux et tendre.
- Une fois molle et tendre, ajoutez les ingrédients de remplissage restants et agitez bien pour combiner.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Pour faire les calzones, roulez la boule de pâte dans un cercle plat de 3 pouces de diamètre en le poussant à la farine.
- Placez une cuillère à soupe de remplissage sur un côté de la pâte laminée.
- Maintenant, pliez l’autre pour faire une calzone qui est en forme de demi-lune.
- Prenez une fourchette et appuyez sur tous les côtés pour sceller les bords et faire une conception.
- Placez cette calzone sur une tava chaude sur mijoter.
- Ajoutez une petite huile des deux côtés et faites cuire jusqu’à ce que la pâte soit cuite et brunes sur les deux côtés et légèrement Crisp.
- Encecez-la, retirez de la poêle et servez.
- SERVEZ le maïs et les épinards du blé entier de blé entier comme une collation de temps de thé, emballez-vous dans La boîte à lunch enfants ou même le servir comme un apéritif pour les soirées avec la soupe Macaroni Minesestrone et les pommes de terre rôties et cuisson à la courgettes
Une recette Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards
La Recette Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards, Recette ‘Recettes italiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 tasse d’épinards - haché grossièrement haché
sel - au goût
1 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
1 poivron rouge (Capsicum) - haché finement
1 poivron vert (Capsicum) - finement haché
1/2 Paneer de la tasse (fromage cottage fait maison) - ou tofu
1/4 tasse de fromage
1 piment vert - haché finement haché
5 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées finement hachées
huile de tournesol - huile pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de calzone du blé entier de maïs et d épinards, obtenez d abord tous les ingrédients prêts. Pour commencer à faire la pâte pour les épinards Roti – dans un wok, ajoutez une cuillère à café d huile et mélangez les épinards jusqu à ce qu il enfute. Une fois que les épinards mangent, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Une fois refroidie, purée les épinards.Le grand bol de mélange, ajoutez les épinards en purée, la farine de blé entier, le sel et ajoutez peu d eau à la fois pour faire une pâte ferme lisse. Arroser une petite huile et pétrir à nouveau pour faire une pâte lisse.Divide la pâte en 8 à 10 parties égales et forme dans des balles. Tenir de côté.Pour faire le remplissage du maïs pour la calzère, chauffer l huile dans une casserole et ajouter des piments verts et un capsicum et remuer jusqu à ce que le capsicum devienne doux et tendre. Une fois molle et tendre, ajoutez les ingrédients de remplissage restants et agitez bien pour combiner. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Pour faire les calzones, roulez la boule de pâte dans un cercle plat de 3 pouces de diamètre en le poussant à la farine. Placez une cuillère à soupe de remplissage sur un côté de la pâte laminée. Maintenant, pliez l autre pour faire une calzone qui est en forme de demi-lune. Prenez une fourchette et appuyez sur tous les côtés pour sceller les bords et faire une conception. Placez cette calzone sur une tava chaude sur mijoter. Ajoutez une petite huile des deux côtés et faites cuire jusqu à ce que la pâte soit cuite et brunes sur les deux côtés et légèrement Crisp.Encecez-la, retirez de la poêle et servez. SERVEZ le maïs et les épinards du blé entier de blé entier comme une collation de temps de thé, emballez-vous dans La boîte à lunch enfants ou même le servir comme un apéritif pour les soirées avec la soupe Macaroni Minesestrone et les pommes de terre rôties et cuisson à la courgettes’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 tasse d’épinards haché grossièrement haché sel au goût 1 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1 poivron rouge (Capsicum) haché finement 1 poivron vert (Capsicum) finement haché 1/2 Paneer de la tasse (fromage cottage fait maison) ou tofu 1/4 tasse de fromage 1 piment vert haché finement haché 5 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement hachées huile de tournesol huile pour la cuisson comme ingrédient.