Spécialité Véritable Recette de carottes grillées vitrées au miel avec des herbes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de carottes grillées vitrées au miel avec des herbes
Ingrédients Recette de carottes grillées vitrées au miel avec des herbes pour 4 Personnes
500 grammes carottes (Gajjar)
coupées dans des morceaux de la taille des doigts ou coupés dans des pièces de monnaie, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
vinaigrette à vin rouge, sel
goûter, 1 cuillère à soupe de poivre noir
martelée grossièrement, 1 cuillère à soupe de miel, 3 sprig romarin
ou thym ou persil
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de carottes grillées vitrées au miel avec des herbes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de carottes grillées vitrées au miel avec des herbes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de carottes grillées vitrées au miel avec des herbes : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de carottes grillées vitrées au miel avec des herbes : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de carottes grillées vitrées au miel avec des herbes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de carottes grillées au miel, pour rôtir les carottes, éplucher la peau des carottes et se laver jusqu’à ce que toute la saleté soit éliminée, séchez avec une serviette de cuisine.
- Coupez chaque carotte dans le sens de la longueur en deux ou en quatre pièces de taille égale ou dans des pièces de monnaie.
- Écartez les carottes, dans un vapeur avec un peu de sel, jusqu’à ce que cuit à peu près cuit (Aldente).
- Vous voulez que les carottes soient fermes et non douces.
- Nous sommes d’abord à la vapeur des carottes, de sorte que le processus de cuisson lors de la torréfaction ne prend pas de temps et contribue à conserver la majeure partie de la nutrition.
- Une fois terminé, retirez les carottes du vapeur et gardez de côté.
- Pour rôtir les carottes, chauffer l’huile d’olive dans un wok à la chaleur moyenne; ajouter dans les carottes cuites à la vapeur avec du sel, du poivre, du vinaigre balsamique et du miel à feu vif, jusqu’à ce que vous voyiez un glaçage sur les carottes et quelques taches brunes.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’assaisonnement et ajustez-vous à votre goût.
- Les carottes ont l’air frais avec une brillance et rôti, éteignez la chaleur.
- Mélanger les herbes et transférer sur un plateau de service.
- Si essentiellement, vous devriez roter les carottes sur le wok, uniquement lorsque vous êtes prêt à servir.
- De cette façon, vous évitez de le chauffer plusieurs fois.
- Chauffage de légumes à plusieurs reprises, réduit le contenu nutritionnel en eux.
- Serve recette de carottes grillées au miel avec des herbes avec une recette de risotto de champignons crémeuse et une recette rapide de pizza à pain de légumes rôti pour le dîner.
Une recette Recette de carottes grillées vitrées au miel avec des herbes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de carottes grillées vitrées au miel avec des herbes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de carottes grillées vitrées au miel avec des herbes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de carottes grillées vitrées au miel avec des herbes
La Recette Recette de carottes grillées vitrées au miel avec des herbes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de carottes grillées vitrées au miel avec des herbes, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes carottes (Gajjar)
- coupées dans des morceaux de la taille des doigts ou coupés dans des pièces de monnaie
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - vinaigrette à vin rouge
sel - goûter
1 cuillère à soupe de poivre noir - martelée grossièrement
1 cuillère à soupe de miel
3 sprig romarin - ou thym ou persil
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de carottes grillées au miel, pour rôtir les carottes, éplucher la peau des carottes et se laver jusqu à ce que toute la saleté soit éliminée, séchez avec une serviette de cuisine. Coupez chaque carotte dans le sens de la longueur en deux ou en quatre pièces de taille égale ou dans des pièces de monnaie. Écartez les carottes, dans un vapeur avec un peu de sel, jusqu à ce que cuit à peu près cuit (Aldente). Vous voulez que les carottes soient fermes et non douces. Nous sommes d abord à la vapeur des carottes, de sorte que le processus de cuisson lors de la torréfaction ne prend pas de temps et contribue à conserver la majeure partie de la nutrition. Une fois terminé, retirez les carottes du vapeur et gardez de côté. Pour rôtir les carottes, chauffer l huile d olive dans un wok à la chaleur moyenne; ajouter dans les carottes cuites à la vapeur avec du sel, du poivre, du vinaigre balsamique et du miel à feu vif, jusqu à ce que vous voyiez un glaçage sur les carottes et quelques taches brunes. Vérifiez les niveaux de sel et d assaisonnement et ajustez-vous à votre goût. Les carottes ont l air frais avec une brillance et rôti, éteignez la chaleur. Mélanger les herbes et transférer sur un plateau de service. Si essentiellement, vous devriez roter les carottes sur le wok, uniquement lorsque vous êtes prêt à servir. De cette façon, vous évitez de le chauffer plusieurs fois. Chauffage de légumes à plusieurs reprises, réduit le contenu nutritionnel en eux.Serve recette de carottes grillées au miel avec des herbes avec une recette de risotto de champignons crémeuse et une recette rapide de pizza à pain de légumes rôti pour le dîner.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de carottes grillées vitrées au miel avec des herbes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de carottes grillées vitrées au miel avec des herbes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de carottes grillées vitrées au miel avec des herbes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes carottes (Gajjar) coupées dans des morceaux de la taille des doigts ou coupés dans des pièces de monnaie 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique vinaigrette à vin rouge sel goûter 1 cuillère à soupe de poivre noir martelée grossièrement 1 cuillère à soupe de miel 3 sprig romarin ou thym ou persil comme ingrédient.