Spécialité Véritable Recette de Champignon Shagoti de style Goan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Champignon Shagoti de style Goan
Ingrédients Recette de Champignon Shagoti de style Goan pour 4 Personnes
20 boutons champignons
Couper en quartiers, 6 poivrures noires entières, 2 clous de girofle (LUNCH), 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1-1 / 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 4 chilli rouge sec, 1-1 / 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 1/4 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 oignons
tranchés, 8 Ail
Pods, Sel
Au goût, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Champignon Shagoti de style Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Champignon Shagoti de style Goan : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Champignon Shagoti de style Goan : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Champignon Shagoti de style Goan : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Champignon Shagoti de style Goan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de champignon Shagoti, dans une casserole à sec rôder les épices à la chaleur faible moyenne qui comprend des gousses, des poivrures, des graines de carombs, des graines de fenouil, des graines de cumin, des graines de coriandre, une cannelle, une anis étoilé, des chillies rouges et des graines de pavot jusqu’à Noix de coco parfumée et rôti pour quelques minutes de plus ou jusqu’à ce que la noix de coco soit légèrement brunie.
- Permet de refroidir.
- Délivrez les ingrédients rôtis avec de l’ail et une petite eau à une pâte fine dans un pot de moulage.
- Tenez-le de côté.
- Dans une autre casserole, de l’huile de chaleur, ajoutez des oignons et sautés pendant 5 minutes.
- Lorsque les oignons sont bien brunis, ajoutez des champignons hachés, du sel et de remuer.
- Ajoutez une tasse d’eau, pulpe de tamarin et laisser mijoter jusqu’à ce que les champignons soient cuits et que le champignon Shagoti entre la consistance de la sauce souhaitée.
- Éteignez la chaleur et votre champignon Shagoti est prêt à être servi.
- Servez des champignons Shagoti avec recette de Sana de style de Goan (gâteaux à riz cuit à la vapeur à la vapeur) oror au riz cuit à la vapeur ou à la PAV.
Une recette Recette de Champignon Shagoti de style Goan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Champignon Shagoti de style Goan : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Champignon Shagoti de style Goan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Champignon Shagoti de style Goan
La Recette Recette de Champignon Shagoti de style Goan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Champignon Shagoti de style Goan, Recette ‘Recettes de Goan, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 20 boutons champignons
- Couper en quartiers
6 poivrures noires entières
2 clous de girofle (LUNCH)
1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1-1 / 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
4 chilli rouge sec
1-1 / 2 cuillères à soupe de graines de pavot
1/4 tasse de coco fraîche
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 oignons - tranchés
8 Ail - Pods
Sel - Au goût
1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de champignon Shagoti, dans une casserole à sec rôder les épices à la chaleur faible moyenne qui comprend des gousses, des poivrures, des graines de carombs, des graines de fenouil, des graines de cumin, des graines de coriandre, une cannelle, une anis étoilé, des chillies rouges et des graines de pavot jusqu à Noix de coco parfumée et rôti pour quelques minutes de plus ou jusqu à ce que la noix de coco soit légèrement brunie. Permet de refroidir. Délivrez les ingrédients rôtis avec de l ail et une petite eau à une pâte fine dans un pot de moulage. Tenez-le de côté. Dans une autre casserole, de l huile de chaleur, ajoutez des oignons et sautés pendant 5 minutes. Lorsque les oignons sont bien brunis, ajoutez des champignons hachés, du sel et de remuer. Ajoutez une tasse d eau, pulpe de tamarin et laisser mijoter jusqu à ce que les champignons soient cuits et que le champignon Shagoti entre la consistance de la sauce souhaitée. Éteignez la chaleur et votre champignon Shagoti est prêt à être servi. Servez des champignons Shagoti avec recette de Sana de style de Goan (gâteaux à riz cuit à la vapeur à la vapeur) oror au riz cuit à la vapeur ou à la PAV.
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Questions sur la Recette Recette de Champignon Shagoti de style Goan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Champignon Shagoti de style Goan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Champignon Shagoti de style Goan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 boutons champignons Couper en quartiers 6 poivrures noires entières 2 clous de girofle (LUNCH) 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1-1 / 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 4 chilli rouge sec 1-1 / 2 cuillères à soupe de graines de pavot 1/4 tasse de coco fraîche 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 oignons tranchés 8 Ail Pods Sel Au goût 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin comme ingrédient.