Spécialité Véritable Recette de champignon Tawa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de champignon Tawa
Ingrédients Recette de champignon Tawa pour 4 Personnes
500 grammes de champignons à boutons, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
haché finement haché, 1 pouce gingembre
haché, 4 goupilles à l’ail
hachées, 1 piment vert
fente, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café PAV Bhaji masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût, huile de tournesol, huile de tournesol, 3 Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de champignon Tawa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de champignon Tawa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de champignon Tawa : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de champignon Tawa : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de champignon Tawa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de champignon Tawa, chauffez un kadai avec de l’huile.
- Ajoutez du gingembre et de l’ail, laissez-le ramollir.
- Une fois terminé, ajoutez des oignons hachés et faites cuire jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
- Ajouter des tomates hachées et saupoudrer de petit sel afin que les tomates deviennent mousseuses et molles.
- at Ce point vous pouvez ajouter toutes les poudres de piment, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre , poudre de cumin et bien sauter.
- Ajoutez des champignons hachés et faites cuire jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée.
- Vérifiez le sel et ajoutez si nécessaire.
- Cookez jusqu’à ce que le mélange soit semi-sec.
- Au bout, ajoutez des feuilles de coriandre hachées et mélangez bien.
- Serve la recette de champignon Do Pyaza avec la paratha de Tawa et Panchmel Dal ou Phulka, du riz caillé pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de champignon Tawa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de champignon Tawa : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de champignon Tawa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de champignon Tawa
La Recette Recette de champignon Tawa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de champignon Tawa, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de champignons à boutons
1 oignon - haché finement
1 tomate - haché finement haché
1 pouce gingembre - haché
4 goupilles à l’ail - hachées
1 piment vert - fente
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café PAV Bhaji masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - au goût
huile de tournesol
huile de tournesol
3 Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de champignon Tawa, chauffez un kadai avec de l huile. Ajoutez du gingembre et de l ail, laissez-le ramollir. Une fois terminé, ajoutez des oignons hachés et faites cuire jusqu à ce qu ils tournent translucide.Ajouter des tomates hachées et saupoudrer de petit sel afin que les tomates deviennent mousseuses et molles.at Ce point vous pouvez ajouter toutes les poudres de piment, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre , poudre de cumin et bien sauter. Ajoutez des champignons hachés et faites cuire jusqu à ce que l eau soit complètement évaporée. Vérifiez le sel et ajoutez si nécessaire. Cookez jusqu à ce que le mélange soit semi-sec. Au bout, ajoutez des feuilles de coriandre hachées et mélangez bien.Serve la recette de champignon Do Pyaza avec la paratha de Tawa et Panchmel Dal ou Phulka, du riz caillé pour en faire un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de champignon Tawa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de champignon Tawa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de champignon Tawa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de champignons à boutons 1 oignon haché finement 1 tomate haché finement haché 1 pouce gingembre haché 4 goupilles à l’ail hachées 1 piment vert fente 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café PAV Bhaji masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût huile de tournesol huile de tournesol 3 Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.