Spécialité Véritable Recette de cheale Besan et vert Pea Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cheale Besan et vert Pea
Ingrédients Recette de cheale Besan et vert Pea pour 4 Personnes
1/4 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 oignon, 3 gousses d’ail, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, gingembre
une petite pièce, 1/4 cup coriandre (Dhania) feuilles, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
poudrée, 1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, poudre de garam masala
pincée, sel
à Goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cheale Besan et vert Pea Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cheale Besan et vert Pea : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cheale Besan et vert Pea : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cheale Besan et vert Pea : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cheale Besan et vert Pea Simple et Rapide
- Pour commencer avec Besan et Green Pea Cheaa, prenez d’abord un pot de mélangeur et ajoutez des pois verts, de l’ail, de l’oignon, du gingembre, des feuilles de coriandre, une petite eau et une pâte.
- Enlevez un bol de mélange et ajoutez de la farine de pois chiche, pâte de pois de pois verts, fenouil Graines en poudre, graines de sésame, graines de caram, sel et toutes les épices.
- Mélangez-les correctement.
- Après cela, ajoutez de l’eau selon que nécessaire pour faire de la pâte.
- La pâte est prête, chauffez une poêle et versez la pâte et formez une forme ronde comme nous le faisons lorsque nous préparons Dosa.
- Appliquez de l’huile sur Cheale selon les besoins et faites-la cuire des côtés.
- Serve Besan et Green Pea Cheaa avec Dhaniya Pudina Chutney ou tout autre Chutney de votre choix.
Une recette Recette de cheale Besan et vert Pea Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cheale Besan et vert Pea : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de cheale Besan et vert Pea : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cheale Besan et vert Pea
La Recette Recette de cheale Besan et vert Pea
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cheale Besan et vert Pea, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 oignon
3 gousses d’ail
2 chillies vertes - hachées finement hachées
gingembre - une petite pièce
1/4 cup coriandre (Dhania) feuilles
1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - poudrée
1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
poudre de garam masala - pincée
sel - à Goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Besan et Green Pea Cheaa, prenez d abord un pot de mélangeur et ajoutez des pois verts, de l ail, de l oignon, du gingembre, des feuilles de coriandre, une petite eau et une pâte. Enlevez un bol de mélange et ajoutez de la farine de pois chiche, pâte de pois de pois verts, fenouil Graines en poudre, graines de sésame, graines de caram, sel et toutes les épices. Mélangez-les correctement. Après cela, ajoutez de l eau selon que nécessaire pour faire de la pâte. La pâte est prête, chauffez une poêle et versez la pâte et formez une forme ronde comme nous le faisons lorsque nous préparons Dosa. Appliquez de l huile sur Cheale selon les besoins et faites-la cuire des côtés. Serve Besan et Green Pea Cheaa avec Dhaniya Pudina Chutney ou tout autre Chutney de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de cheale Besan et vert Pea
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cheale Besan et vert Pea Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cheale Besan et vert Pea authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 oignon 3 gousses d’ail 2 chillies vertes hachées finement hachées gingembre une petite pièce 1/4 cup coriandre (Dhania) feuilles 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) poudrée 1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge poudre de garam masala pincée sel à Goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol eau selon les besoins comme ingrédient.