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Casse-croûte | Recettes nord indiennes | Végétarien

Recette de cheale Besan et vert Pea Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de cheale Besan et vert Pea Inde
  • Ingrédients Recette de cheale Besan et vert Pea pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cheale Besan et vert Pea Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de cheale Besan et vert Pea Simple et Rapide
  • Une recette Recette de cheale Besan et vert Pea Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cheale Besan et vert Pea
  • La Recette Recette de cheale Besan et vert Pea
  • Questions sur la Recette Recette de cheale Besan et vert Pea
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cheale Besan et vert Pea Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cheale Besan et vert Pea authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de cheale Besan et vert Pea de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de cheale Besan et vert Pea Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de cheale Besan et vert Pea Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de cheale Besan et vert Pea

Ingrédients Recette de cheale Besan et vert Pea pour 4 Personnes

Recette de cheale Besan et vert Pea Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 oignon, 3 gousses d’ail, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, gingembre
une petite pièce, 1/4 cup coriandre (Dhania) feuilles, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
poudrée, 1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, poudre de garam masala
pincée, sel
à Goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, eau
selon les besoins

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cheale Besan et vert Pea Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de cheale Besan et vert Pea Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cheale Besan et vert Pea : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de cheale Besan et vert Pea : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de cheale Besan et vert Pea : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de cheale Besan et vert Pea Simple et Rapide

Réalisation de Recette de cheale Besan et vert Pea Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Besan et Green Pea Cheaa, prenez d’abord un pot de mélangeur et ajoutez des pois verts, de l’ail, de l’oignon, du gingembre, des feuilles de coriandre, une petite eau et une pâte.
  • Enlevez un bol de mélange et ajoutez de la farine de pois chiche, pâte de pois de pois verts, fenouil Graines en poudre, graines de sésame, graines de caram, sel et toutes les épices.
  • Mélangez-les correctement.
  • Après cela, ajoutez de l’eau selon que nécessaire pour faire de la pâte.
  • La pâte est prête, chauffez une poêle et versez la pâte et formez une forme ronde comme nous le faisons lorsque nous préparons Dosa.
  • Appliquez de l’huile sur Cheale selon les besoins et faites-la cuire des côtés.
  • Serve Besan et Green Pea Cheaa avec Dhaniya Pudina Chutney ou tout autre Chutney de votre choix.

Une recette Recette de cheale Besan et vert Pea Authentique Indienne

Recette de cheale Besan et vert Pea Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de cheale Besan et vert Pea : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de cheale Besan et vert Pea : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cheale Besan et vert Pea

La Recette Recette de cheale Besan et vert Pea

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de cheale Besan et vert Pea

    Recette Indienne Recette de cheale Besan et vert Pea, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse de farine de gramme (Besan)
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
    1 oignon
    3 gousses d’ail
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    gingembre
  • une petite pièce
    1/4 cup coriandre (Dhania) feuilles
    1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
    1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
  • poudrée
    1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables)
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    poudre de garam masala
  • pincée
    sel
  • à Goût
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    eau
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Besan et Green Pea Cheaa, prenez d abord un pot de mélangeur et ajoutez des pois verts, de l ail, de l oignon, du gingembre, des feuilles de coriandre, une petite eau et une pâte. Enlevez un bol de mélange et ajoutez de la farine de pois chiche, pâte de pois de pois verts, fenouil Graines en poudre, graines de sésame, graines de caram, sel et toutes les épices. Mélangez-les correctement. Après cela, ajoutez de l eau selon que nécessaire pour faire de la pâte. La pâte est prête, chauffez une poêle et versez la pâte et formez une forme ronde comme nous le faisons lorsque nous préparons Dosa. Appliquez de l huile sur Cheale selon les besoins et faites-la cuire des côtés. Serve Besan et Green Pea Cheaa avec Dhaniya Pudina Chutney ou tout autre Chutney de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de cheale Besan et vert Pea

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cheale Besan et vert Pea Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cheale Besan et vert Pea authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 oignon 3 gousses d’ail 2 chillies vertes hachées finement hachées gingembre une petite pièce 1/4 cup coriandre (Dhania) feuilles 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) poudrée 1/4 cuillère à café de graines de sésame (graines de tables) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge poudre de garam masala pincée sel à Goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol eau selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de cheale Besan et vert Pea de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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