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Recette de cheesecake de citrouille oculaire Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de cheesecake de citrouille oculaire Inde
  • Ingrédients Recette de cheesecake de citrouille oculaire pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cheesecake de citrouille oculaire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de cheesecake de citrouille oculaire Simple et Rapide
  • Une recette Recette de cheesecake de citrouille oculaire Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cheesecake de citrouille oculaire
  • La Recette Recette de cheesecake de citrouille oculaire
  • Questions sur la Recette Recette de cheesecake de citrouille oculaire
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cheesecake de citrouille oculaire Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cheesecake de citrouille oculaire authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de cheesecake de citrouille oculaire de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de cheesecake de citrouille oculaire Inde

Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de cheesecake de citrouille oculaire Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de cheesecake de citrouille oculaire

Ingrédients Recette de cheesecake de citrouille oculaire pour 6 Personnes

Recette de cheesecake de citrouille oculaire Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses Kaddu (parangikai / citrouille)
hachée grossièrement, à 360 grammes de fromage à la crème de Britannia, 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 100 grammes de chocolat noir, 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de beurre (non salé)
(pour graissage), sel
une pincée, 20 biscuits Oreo
(ou tout biscuits au chocolat sans crème), 2 cuillères à café de beurre (non salé)
fondu, 1 tasse de sucre de roulettes

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cheesecake de citrouille oculaire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de cheesecake de citrouille oculaire Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cheesecake de citrouille oculaire : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de cheesecake de citrouille oculaire : 50 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de cheesecake de citrouille oculaire : 70 Minutes

Réalisation de la recette Recette de cheesecake de citrouille oculaire Simple et Rapide

Réalisation de Recette de cheesecake de citrouille oculaire Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à préparer la recette de fromage à la citrouille sans oeuf, alignez une casserole de fromage de 6 pouces avec du papier de parchemin (coupée à la taille) située au bas de la pan.
  • Grassement des côtés de la casserole avec du beurre.
  • Retirez la partie crème des biscuits Oreo et de moudre des biscuits à une poudre fine.
  • Ajouter le beurre fondu et mélangez bien.
  • Transfer Le mélange de sol sur la poêle au fromage se propage uniformément et appuyez doucement sur la couche supérieure à l’aide d’une couche plate ou de l’arrière Cuillère.
  • Priéez au four à 180 degrés C pendant 10 minutes, puis faites cuire la couche de biscuit pendant 7 minutes.
  • Retirez-le de côté.
  • Ajouter la citrouille et la moitié du fromage à la crème (180 GM) au mélangeur.
  • Ajoutez maintenant le sucre brun et le broyez-le à une pâte lisse.
  • Transfer à un grand bol à mélanger et ajoutez la cannelle et la poudre de gingembre sèche.
  • Retirez 1/4 tasse de ce mélange et mis de côté.
  • Pour le mélange restant, ajoutez l’autre moitié du fromage à la crème et à l’aide d’un fouet en métal / mélangeur à main, mélangez sans morceaux et versez le mélange sur la couche de biscuit dans le fromage.
  • Pan.
  • Break le chocolat noir en petits morceaux et mettez-les dans un bol à mélanger en verre.
  • Micro-ondes Les chocolats pendant une minute de haut puis remuez avec une cuillère pour se faire fondre le chocolat noir fondu soyeux.
  • À cela, ajoutez le mélange de purée de pulvine de citrouille de 1/4 tasse et mélangez bien.
  • Ajoutez des blobs de ce mélange de chocolat à l’aide d’une cuillère à l’intérieur du mélange de fromage de citrouille laissant un espace d’au moins 1 entre chaque blob.
  • Utilisant une baguette ou un couteau tranchant fabriquent des tourbillons sur les gouttes de chocolat pour un effet de tourbillon.
  • Couvrir le fromage à l’aide d’un aluminium.
  • Foil et cuire le gâteau dans un four préchauffé à 180 degrés C pendant 50 minutes.
  • Une fois cuit au four, retirez complètement la feuille et laissez-la refroidir complètement, transférez complètement le fromage à un réfrigérateur et laissez-le se refroidir au moins 6- 8 heures avant de servir.
  • Juste avant de servir, vous pouvez gelée ou garnir le fromage avec du sucre glacé, des chocolats ou des fruits frais.
  • Serve la recette de fromage de citrouille oculaire avec un bol à fruits frais et une recette de thé glacée à la mangue par le côté pour profiter de votre fin de semaine.
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Une recette Recette de cheesecake de citrouille oculaire Authentique Indienne

Recette de cheesecake de citrouille oculaire Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de cheesecake de citrouille oculaire : Spécialité Cuisine européen
  • Diététique Recette de cheesecake de citrouille oculaire : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cheesecake de citrouille oculaire

La Recette Recette de cheesecake de citrouille oculaire

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de cheesecake de citrouille oculaire

    Recette Indienne Recette de cheesecake de citrouille oculaire, Recette ‘européen, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 50 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses Kaddu (parangikai / citrouille)
  • hachée grossièrement
    à 360 grammes de fromage à la crème de Britannia
    1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
    100 grammes de chocolat noir
    1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec
    1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1 cuillère à café de beurre (non salé)
  • (pour graissage)
    sel
  • une pincée
    20 biscuits Oreo
  • (ou tout biscuits au chocolat sans crème)
    2 cuillères à café de beurre (non salé)
  • fondu
    1 tasse de sucre de roulettes

.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer la recette de fromage à la citrouille sans oeuf, alignez une casserole de fromage de 6 pouces avec du papier de parchemin (coupée à la taille) située au bas de la pan.Grassement des côtés de la casserole avec du beurre. Retirez la partie crème des biscuits Oreo et de moudre des biscuits à une poudre fine.Ajouter le beurre fondu et mélangez bien.Transfer Le mélange de sol sur la poêle au fromage se propage uniformément et appuyez doucement sur la couche supérieure à l aide d une couche plate ou de l arrière Cuillère.Priéez au four à 180 degrés C pendant 10 minutes, puis faites cuire la couche de biscuit pendant 7 minutes. Retirez-le de côté.Ajouter la citrouille et la moitié du fromage à la crème (180 GM) au mélangeur. Ajoutez maintenant le sucre brun et le broyez-le à une pâte lisse.Transfer à un grand bol à mélanger et ajoutez la cannelle et la poudre de gingembre sèche. Retirez 1/4 tasse de ce mélange et mis de côté. Pour le mélange restant, ajoutez l autre moitié du fromage à la crème et à l aide d un fouet en métal / mélangeur à main, mélangez sans morceaux et versez le mélange sur la couche de biscuit dans le fromage. Pan.Break le chocolat noir en petits morceaux et mettez-les dans un bol à mélanger en verre. Micro-ondes Les chocolats pendant une minute de haut puis remuez avec une cuillère pour se faire fondre le chocolat noir fondu soyeux. À cela, ajoutez le mélange de purée de pulvine de citrouille de 1/4 tasse et mélangez bien. Ajoutez des blobs de ce mélange de chocolat à l aide d une cuillère à l intérieur du mélange de fromage de citrouille laissant un espace d au moins 1 entre chaque blob.Utilisant une baguette ou un couteau tranchant fabriquent des tourbillons sur les gouttes de chocolat pour un effet de tourbillon. Couvrir le fromage à l aide d un aluminium. Foil et cuire le gâteau dans un four préchauffé à 180 degrés C pendant 50 minutes. Une fois cuit au four

Questions sur la Recette Recette de cheesecake de citrouille oculaire

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cheesecake de citrouille oculaire Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 50 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cheesecake de citrouille oculaire authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses Kaddu (parangikai / citrouille) hachée grossièrement à 360 grammes de fromage à la crème de Britannia 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 100 grammes de chocolat noir 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de beurre (non salé) (pour graissage) sel une pincée 20 biscuits Oreo (ou tout biscuits au chocolat sans crème) 2 cuillères à café de beurre (non salé) fondu 1 tasse de sucre de roulettes comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de cheesecake de citrouille oculaire de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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