Spécialité Véritable Recette de cheesecake de citrouille Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cheesecake de citrouille
Ingrédients Recette de cheesecake de citrouille pour 12 Personnes
10 Graham Breaker Crumbs
Crocédé, 6 cuillères à soupe de beurre (non salé), 32 FL Oz Britannia fromage à la crème
À la température ambiante, 4 eufs entiers, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1-1 / 2 tasses de sucre, 1 tasse purée de citrouille, 1/2 Tasse Beurre (non salé), 1 tasse Vivatta Maida, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cheesecake de citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cheesecake de citrouille : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cheesecake de citrouille : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cheesecake de citrouille : 150 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cheesecake de citrouille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de potiron de la potiron, préchauffez le four à 160 ° C (160 ° C).
- Dans un bol à mélanger, combinez le becker Graham broyé et le beurre.
- Incorporer jusqu’à ce que le mélange développe une texture de sable humide.
- Couvert le fond d’une casserole de cuisson graissé de 9×13 pouces (23×33 cm) avec mélange et propagez uniformément.
- Chill.
- In un grand bol à mélanger, allier du fromage à la crème, des eufs, de la vanille et du sucre.
- Incorporer jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Pour la moitié de la pâte au fromage dans la poêle à pâtisserie refroidie et geler, lisser le haut.
- Avec la moitié restante de la pâte, ajoutez une purée de citrouille et remuez jusqu’à incorporé.
- Spoon sur le mélange de fromage de citron.
- et se répandre uniformément.
- Bake environ 30 minutes.
- Au un bol à mélanger, combiner beurre, farine, sucre brun et cannelle.
- Incorporer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés uniformément et mélange développe une texture de sable humide.
- Top Couche-à-faux avec une garniture en chantier et cuire de 25 minutes supplémentaires.
- Alutez le fromage au fromage à refroidir à la température ambiante.
- Pour les meilleurs résultats Réfrigérez la nuit une fois complètement refroidis.
- Servez la recette de fromage de citrouille comme un dessert après un repas succulent de Nouilles Sizzler avec une sauce au poivre à l’ail et une recette de légumes cuites au four ou probablement.
Une recette Recette de cheesecake de citrouille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cheesecake de citrouille : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cheesecake de citrouille : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cheesecake de citrouille
La Recette Recette de cheesecake de citrouille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cheesecake de citrouille, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 10 Graham Breaker Crumbs
- Crocédé
6 cuillères à soupe de beurre (non salé)
32 FL Oz Britannia fromage à la crème - À la température ambiante
4 eufs entiers
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1-1 / 2 tasses de sucre
1 tasse purée de citrouille
1/2 Tasse Beurre (non salé)
1 tasse Vivatta Maida
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de potiron de la potiron, préchauffez le four à 160 ° C (160 ° C). Dans un bol à mélanger, combinez le becker Graham broyé et le beurre. Incorporer jusqu à ce que le mélange développe une texture de sable humide.Couvert le fond d une casserole de cuisson graissé de 9×13 pouces (23×33 cm) avec mélange et propagez uniformément. Chill.In un grand bol à mélanger, allier du fromage à la crème, des eufs, de la vanille et du sucre. Incorporer jusqu à ce que le mélange soit lisse.Pour la moitié de la pâte au fromage dans la poêle à pâtisserie refroidie et geler, lisser le haut. Avec la moitié restante de la pâte, ajoutez une purée de citrouille et remuez jusqu à incorporé.Spoon sur le mélange de fromage de citron. et se répandre uniformément.Bake environ 30 minutes.Au un bol à mélanger, combiner beurre, farine, sucre brun et cannelle. Incorporer jusqu à ce que tous les ingrédients soient incorporés uniformément et mélange développe une texture de sable humide.Top Couche-à-faux avec une garniture en chantier et cuire de 25 minutes supplémentaires.Alutez le fromage au fromage à refroidir à la température ambiante. Pour les meilleurs résultats Réfrigérez la nuit une fois complètement refroidis. Servez la recette de fromage de citrouille comme un dessert après un repas succulent de Nouilles Sizzler avec une sauce au poivre à l ail et une recette de légumes cuites au four ou probablement.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de cheesecake de citrouille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cheesecake de citrouille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cheesecake de citrouille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Graham Breaker Crumbs Crocédé 6 cuillères à soupe de beurre (non salé) 32 FL Oz Britannia fromage à la crème À la température ambiante 4 eufs entiers 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1-1 / 2 tasses de sucre 1 tasse purée de citrouille 1/2 Tasse Beurre (non salé) 1 tasse Vivatta Maida 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini) comme ingrédient.