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Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Inde
  • Ingrédients Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Simple et Rapide
  • Une recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires
  • La Recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires
  • Questions sur la Recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Inde

Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires

Ingrédients Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires pour 2 Personnes

Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 Tasses Marie Biscuit
ou tout becs digestif (écrasé), 6 cuillères à soupe de beurre (non salé)
fondu, 1 tasse de fromage à la crème de Britannia, 1/4 tasse de lait condensé, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 cuillère à soupe d’eau de rose , 1-1 / 2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Masala, 6 Badam (amande), 6 noix de noix de cajou, 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir , 1 cuillère à soupe de graines de melon

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires : 90 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires : 100 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Pulao Couscous Masala Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Simple et Rapide

Réalisation de Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec le mini-cheesecake Thandai, nous préparerons tout d’abord le Thandai Masala.
  • Rôtir à sec tous ces ingrédients dans une vaste casserole mentionnée sous ‘pour Thadai Masala’ pendant quelques minutes.
  • Glind Les ingrédients de Masala Thandai dans une meuleuse de mixage, jusqu’à ce que vous obteniez une poudre grossière.
  • La étape suivante consiste à préparer la croûte pour le fromage .
  • Écrasez les biscuits ou les biscuits digestifs jusqu’à ce que des miettes très fines soient formées.
  • Vour miettes dans un bol moyen, ajouter du beurre et remuer jusqu’à ce que le mélange bien combiné.
  • Appuyez sur le mélange de miettes en petits ciseaux, propagez et appuyez sur Appartement.
  • Faites de toutes les mini croûtes pour faire de mini-cheesecakes et placez-les dans des mini-tartes.
  • Si vous n’avez pas de mini-tarte poêle, vous pouvez utiliser une casserole régulière de 8 pouces de 8 pouces et régler la croûte au fond.
  • Cheesecake Crott de fromage au congélateur au moins pendant environ 10 minutes.
  • Pour le remplissage du fromage, à l’aide d’un mélangeur à fouetter électrique.
  • Moyenne à grande vitesse, battez le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à Smooth.
  • Ajouter le lait condensé, l’extrait de vanille et l’eau de rose dedans et battez à nouveau.
  • Ensuite, ajoutez le Thandai Masala et mélangez bien.
  • Vérissez le fromage à la crème à la croûte sur la croûte et lissez le haut avec une spatule en caoutchouc et réfrigérez le fromage Thandai pendant au moins 5 à 6 heures jusqu’à ce qu’il soit bien placé.
  • Serve Thani Mini Cheesecake comme Un dessert indien pour vos partis.

Une recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Authentique Indienne

Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires : Spécialité Cuisine La fusion
  • Diététique Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires

La Recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires

    Recette Indienne Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires, Recette ‘La fusion, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 90 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 Tasses Marie Biscuit
  • ou tout becs digestif (écrasé)
    6 cuillères à soupe de beurre (non salé)
  • fondu
    1 tasse de fromage à la crème de Britannia
    1/4 tasse de lait condensé
    1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
    1 cuillère à soupe d’eau de rose
    1-1 / 2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Masala
    6 Badam (amande)
    6 noix de noix de cajou
    1 cuillère à soupe de graines de pavot
    1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à soupe de graines de melon

.
Instructions :
‘Pour commencer avec le mini-cheesecake Thandai, nous préparerons tout d abord le Thandai Masala. Rôtir à sec tous ces ingrédients dans une vaste casserole mentionnée sous pour Thadai Masala pendant quelques minutes.Glind Les ingrédients de Masala Thandai dans une meuleuse de mixage, jusqu à ce que vous obteniez une poudre grossière.La étape suivante consiste à préparer la croûte pour le fromage . Écrasez les biscuits ou les biscuits digestifs jusqu à ce que des miettes très fines soient formées. Vour miettes dans un bol moyen, ajouter du beurre et remuer jusqu à ce que le mélange bien combiné.Appuyez sur le mélange de miettes en petits ciseaux, propagez et appuyez sur Appartement. Faites de toutes les mini croûtes pour faire de mini-cheesecakes et placez-les dans des mini-tartes. Si vous n avez pas de mini-tarte poêle, vous pouvez utiliser une casserole régulière de 8 pouces de 8 pouces et régler la croûte au fond. Cheesecake Crott de fromage au congélateur au moins pendant environ 10 minutes. Pour le remplissage du fromage, à l aide d un mélangeur à fouetter électrique. Moyenne à grande vitesse, battez le fromage à la crème dans un grand bol jusqu à Smooth.Ajouter le lait condensé, l extrait de vanille et l eau de rose dedans et battez à nouveau. Ensuite, ajoutez le Thandai Masala et mélangez bien. Vérissez le fromage à la crème à la croûte sur la croûte et lissez le haut avec une spatule en caoutchouc et réfrigérez le fromage Thandai pendant au moins 5 à 6 heures jusqu à ce qu il soit bien placé. Serve Thani Mini Cheesecake comme Un dessert indien pour vos partis.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dessert, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 90 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 100 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 Tasses Marie Biscuit ou tout becs digestif (écrasé) 6 cuillères à soupe de beurre (non salé) fondu 1 tasse de fromage à la crème de Britannia 1/4 tasse de lait condensé 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à soupe d’eau de rose 1-1 / 2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Masala 6 Badam (amande) 6 noix de noix de cajou 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de graines de melon comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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