Spécialité Véritable Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires
Ingrédients Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires pour 2 Personnes
1-1 / 2 Tasses Marie Biscuit
ou tout becs digestif (écrasé), 6 cuillères à soupe de beurre (non salé)
fondu, 1 tasse de fromage à la crème de Britannia, 1/4 tasse de lait condensé, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 cuillère à soupe d’eau de rose , 1-1 / 2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Masala, 6 Badam (amande), 6 noix de noix de cajou, 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir , 1 cuillère à soupe de graines de melon
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Simple et Rapide
- Pour commencer avec le mini-cheesecake Thandai, nous préparerons tout d’abord le Thandai Masala.
- Rôtir à sec tous ces ingrédients dans une vaste casserole mentionnée sous ‘pour Thadai Masala’ pendant quelques minutes.
- Glind Les ingrédients de Masala Thandai dans une meuleuse de mixage, jusqu’à ce que vous obteniez une poudre grossière.
- La étape suivante consiste à préparer la croûte pour le fromage .
- Écrasez les biscuits ou les biscuits digestifs jusqu’à ce que des miettes très fines soient formées.
- Vour miettes dans un bol moyen, ajouter du beurre et remuer jusqu’à ce que le mélange bien combiné.
- Appuyez sur le mélange de miettes en petits ciseaux, propagez et appuyez sur Appartement.
- Faites de toutes les mini croûtes pour faire de mini-cheesecakes et placez-les dans des mini-tartes.
- Si vous n’avez pas de mini-tarte poêle, vous pouvez utiliser une casserole régulière de 8 pouces de 8 pouces et régler la croûte au fond.
- Cheesecake Crott de fromage au congélateur au moins pendant environ 10 minutes.
- Pour le remplissage du fromage, à l’aide d’un mélangeur à fouetter électrique.
- Moyenne à grande vitesse, battez le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à Smooth.
- Ajouter le lait condensé, l’extrait de vanille et l’eau de rose dedans et battez à nouveau.
- Ensuite, ajoutez le Thandai Masala et mélangez bien.
- Vérissez le fromage à la crème à la croûte sur la croûte et lissez le haut avec une spatule en caoutchouc et réfrigérez le fromage Thandai pendant au moins 5 à 6 heures jusqu’à ce qu’il soit bien placé.
- Serve Thani Mini Cheesecake comme Un dessert indien pour vos partis.
Une recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires
La Recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires, Recette ‘La fusion, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 Tasses Marie Biscuit
- ou tout becs digestif (écrasé)
6 cuillères à soupe de beurre (non salé) - fondu
1 tasse de fromage à la crème de Britannia
1/4 tasse de lait condensé
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à soupe d’eau de rose
1-1 / 2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Masala
6 Badam (amande)
6 noix de noix de cajou
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de graines de melon
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le mini-cheesecake Thandai, nous préparerons tout d abord le Thandai Masala. Rôtir à sec tous ces ingrédients dans une vaste casserole mentionnée sous pour Thadai Masala pendant quelques minutes.Glind Les ingrédients de Masala Thandai dans une meuleuse de mixage, jusqu à ce que vous obteniez une poudre grossière.La étape suivante consiste à préparer la croûte pour le fromage . Écrasez les biscuits ou les biscuits digestifs jusqu à ce que des miettes très fines soient formées. Vour miettes dans un bol moyen, ajouter du beurre et remuer jusqu à ce que le mélange bien combiné.Appuyez sur le mélange de miettes en petits ciseaux, propagez et appuyez sur Appartement. Faites de toutes les mini croûtes pour faire de mini-cheesecakes et placez-les dans des mini-tartes. Si vous n avez pas de mini-tarte poêle, vous pouvez utiliser une casserole régulière de 8 pouces de 8 pouces et régler la croûte au fond. Cheesecake Crott de fromage au congélateur au moins pendant environ 10 minutes. Pour le remplissage du fromage, à l aide d un mélangeur à fouetter électrique. Moyenne à grande vitesse, battez le fromage à la crème dans un grand bol jusqu à Smooth.Ajouter le lait condensé, l extrait de vanille et l eau de rose dedans et battez à nouveau. Ensuite, ajoutez le Thandai Masala et mélangez bien. Vérissez le fromage à la crème à la croûte sur la croûte et lissez le haut avec une spatule en caoutchouc et réfrigérez le fromage Thandai pendant au moins 5 à 6 heures jusqu à ce qu il soit bien placé. Serve Thani Mini Cheesecake comme Un dessert indien pour vos partis.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dessert, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cheesecake Mini Thandai oculaires authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 Tasses Marie Biscuit ou tout becs digestif (écrasé) 6 cuillères à soupe de beurre (non salé) fondu 1 tasse de fromage à la crème de Britannia 1/4 tasse de lait condensé 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à soupe d’eau de rose 1-1 / 2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Masala 6 Badam (amande) 6 noix de noix de cajou 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de graines de melon comme ingrédient.