Spécialité Véritable Recette de chèvre du poulet Hyderabadi Shikampuri Kebab Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chèvre du poulet Hyderabadi Shikampuri Kebab
Ingrédients Recette de chèvre du poulet Hyderabadi Shikampuri Kebab pour 4 Personnes
1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 2 oignons
haché finement hachés, 4 chillies vertes
finement hachées, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 5 feuilles de menthe (Pudina)
finement hachée, sel
au goût, 500 grammes de poulet désossées
coupé en cubes, 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
trempée pendant 30 minutes, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de gingembre râpé, 1 cuillère à soupe d’ail
émincé, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 3 feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 2 cardamom (ELAICHI) (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 pouce Cannelle Stick (Dalchini), 4 gousses (Laung), 4 Temps de poivroupe noirs entiers, 1 cuillère à café Ajwain (graines de carombes), 1 uf entier
battu, sel
au goût, huile de tournesol
pour friture peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chèvre du poulet Hyderabadi Shikampuri Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chèvre du poulet Hyderabadi Shikampuri Kebab : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chèvre du poulet Hyderabadi Shikampuri Kebab : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chèvre du poulet Hyderabadi Shikampuri Kebab : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chèvre du poulet Hyderabadi Shikampuri Kebab Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chèvre de poulet Hyderabadi Shikammpuri Kebab, chaleureuse d’une manière d’abord 1-2 tasses d’eau dans une casserole et ajoutez des morceaux de poulet, Chana Dal, Cardamome écrasé, Cinnamon Stick, Poivre Noire, Shahi Jera, Sel, Poudre de Chili Rouge, Poudre de curcuma , gingembre haché et ail.
- Couvrez le couvercle et faites cuire jusqu’à ce que le poulet soit fait et que le dal est cuit souple.
- Jeter l’excès d’eau car plus d’eau la ruinera.
- Laisser refroidir et accrocher tout ensemble pour faire une fine pâte.
- Ajouter un uf, une menthe hachée et une coriandre dans le mélange et bien mélanger.
- Tenir à côté.
- Meanne, prendre un bol et préparer le remplissage en mélangeant le caillé suspendu avec oignon finement émincé, sel, piment vert et coriandre.
- Pinch une boule de taille au citron de la pâte de kebab et l’aplatit entre vos paumes comme un disque comme un disque un petit remplissage du caillé suspendu et recouvrez le remplissage.
- Couvrir de tous les côtés bien et encore l’aplatinez-la pour façonner un disque et placer sur un plateau bordé de papier de parchemin.
- Theez une poêle ou une poêle à frire peu profonde avec un peu d’huile.
- L’huile est chaude, faites frire de l’huile chaude jusqu’à brunie sur une chaleur moyenne et retournez pour brunner uniformément de l’autre côté.
- Entransfer les brochettes une fois peu profondes frites, sur une serviette de cuisine pour tremper l’excès de pétrole.
- Serve le poulet Hyderabadi Recette de Kebab Shikampuri Kebab avec Troupes comme la recette de Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert) et d’autres entrées comme la recette de frites de Pomfret croustillante Tawa pour vos fêtes de la maison.
Une recette Recette de chèvre du poulet Hyderabadi Shikampuri Kebab Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chèvre du poulet Hyderabadi Shikampuri Kebab : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Recette de chèvre du poulet Hyderabadi Shikampuri Kebab : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chèvre du poulet Hyderabadi Shikampuri Kebab
La Recette Recette de chèvre du poulet Hyderabadi Shikampuri Kebab
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chèvre du poulet Hyderabadi Shikampuri Kebab, Recette ‘Hyderabadi, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
2 oignons - haché finement hachés
4 chillies vertes - finement hachées
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
5 feuilles de menthe (Pudina) - finement hachée
sel - au goût
500 grammes de poulet désossées - coupé en cubes
1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) - trempée pendant 30 minutes
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 cuillère à soupe d’ail - émincé
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
3 feuilles de menthe (Pudina) - hachées
2 cardamom (ELAICHI) (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 pouce Cannelle Stick (Dalchini)
4 gousses (Laung)
4 Temps de poivroupe noirs entiers
1 cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
1 uf entier - battu
sel - au goût
huile de tournesol - pour friture peu profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chèvre de poulet Hyderabadi Shikammpuri Kebab, chaleureuse d une manière d abord 1-2 tasses d eau dans une casserole et ajoutez des morceaux de poulet, Chana Dal, Cardamome écrasé, Cinnamon Stick, Poivre Noire, Shahi Jera, Sel, Poudre de Chili Rouge, Poudre de curcuma , gingembre haché et ail.Couvrez le couvercle et faites cuire jusqu à ce que le poulet soit fait et que le dal est cuit souple. Jeter l excès d eau car plus d eau la ruinera. Laisser refroidir et accrocher tout ensemble pour faire une fine pâte.Ajouter un uf, une menthe hachée et une coriandre dans le mélange et bien mélanger. Tenir à côté.Meanne, prendre un bol et préparer le remplissage en mélangeant le caillé suspendu avec oignon finement émincé, sel, piment vert et coriandre.Pinch une boule de taille au citron de la pâte de kebab et l aplatit entre vos paumes comme un disque comme un disque un petit remplissage du caillé suspendu et recouvrez le remplissage. Couvrir de tous les côtés bien et encore l aplatinez-la pour façonner un disque et placer sur un plateau bordé de papier de parchemin. Theez une poêle ou une poêle à frire peu profonde avec un peu d huile. L huile est chaude, faites frire de l huile chaude jusqu à brunie sur une chaleur moyenne et retournez pour brunner uniformément de l autre côté. Entransfer les brochettes une fois peu profondes frites, sur une serviette de cuisine pour tremper l excès de pétrole.Serve le poulet Hyderabadi Recette de Kebab Shikampuri Kebab avec Troupes comme la recette de Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert) et d autres entrées comme la recette de frites de Pomfret croustillante Tawa pour vos fêtes de la maison.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de chèvre du poulet Hyderabadi Shikampuri Kebab
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chèvre du poulet Hyderabadi Shikampuri Kebab Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chèvre du poulet Hyderabadi Shikampuri Kebab authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 2 oignons haché finement hachés 4 chillies vertes finement hachées 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 5 feuilles de menthe (Pudina) finement hachée sel au goût 500 grammes de poulet désossées coupé en cubes 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) trempée pendant 30 minutes 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de gingembre râpé 1 cuillère à soupe d’ail émincé 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 3 feuilles de menthe (Pudina) hachées 2 cardamom (ELAICHI) (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 pouce Cannelle Stick (Dalchini) 4 gousses (Laung) 4 Temps de poivroupe noirs entiers 1 cuillère à café Ajwain (graines de carombes) 1 uf entier battu sel au goût huile de tournesol pour friture peu profonde comme ingrédient.