Présentation de la Recette
Un chila est un plat traditionnel indien à base de moth de haricots (matki) et d’épinards. C’est une recette délicieuse et saine qui est parfaite pour un repas rapide et facile. Le plat est simple à préparer et peut être servi avec du riz ou des rotis.
Spécialité Véritable Recette de chila de matki gerné avec épinards – Chila de Bean Moth Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chila de matki gerné avec épinards – Chila de Bean Moth
Ingrédients Recette de chila de matki gerné avec épinards – Chila de Bean Moth pour 4 Personnes
1 tasse de germes de mites (Matki), 1/2 tasse blanche urrad dal (Split)
trempée pendant 4 heures, 2 piments verts, 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1 pouce gingembre, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
Grounds , Sel
à goût, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chila de matki gerné avec épinards – Chila de Bean Moth Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chila de matki gerné avec épinards – Chila de Bean Moth : 250 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chila de matki gerné avec épinards – Chila de Bean Moth : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chila de matki gerné avec épinards – Chila de Bean Moth : 265 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chila de matki gerné avec épinards – Chila de Bean Moth Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de cheela à la pierre germée avec Palak, nous devons garder les germes prêtes à retenir.
- Dans un mixeur Jar, combinez des choux de papillon, imbibé et drain urrad dal, des piments verts, des graines de fenouil et du gingembre, grincant à une pâte lisse.
- Transfer dans un Bol à mélanger, mélanger dans les feuilles de Methi de Met Methi hachées finement hachées, du sel et du curcuma.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- La pâte à cheya sera similaire à la consistance d’une pâte à dose ou de pâte à pancake.
- La pâte doit être capable de recouvrir le dos de la cuillère.
- Préé une poêle à la chaleur moyenne, verser une poêle à la poêle de cheale sur la casserole et l’étendez-la dans un mouvement circulaire pour former une crêpe mince / dosa.
- Recette de cheale avec Palak et faites cuire jusqu’à ce que le sommet ne ressemble pas à cru et vous remarquez que les bords sont bruns.
- Retournez et faites cuire le matki cheale de l’autre côté pendant quelques secondes.
- EnceConcé, transférez la recette de cheale spermée à une assiette et procédez à la cheale avec le batteur restant.
- Serve Cette recette de cheale de cheéla poussée avec Palak avec doux et épicé Recette de chutney de tomate pour un dîner léger et une simple nuit de semaine, voire un petit-déjeuner diabétique.
Une recette Recette de chila de matki gerné avec épinards – Chila de Bean Moth Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chila de matki gerné avec épinards – Chila de Bean Moth : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de chila de matki gerné avec épinards – Chila de Bean Moth : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chila de matki gerné avec épinards – Chila de Bean Moth
La Recette Recette de chila de matki gerné avec épinards – Chila de Bean Moth
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chila de matki gerné avec épinards – Chila de Bean Moth, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Diabétique’
- Temps de Preparation: 250 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 265 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de germes de mites (Matki)
1/2 tasse blanche urrad dal (Split) - trempée pendant 4 heures
2 piments verts
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1 pouce gingembre
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - Grounds
Sel - à goût
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cheela à la pierre germée avec Palak, nous devons garder les germes prêtes à retenir. Dans un mixeur Jar, combinez des choux de papillon, imbibé et drain urrad dal, des piments verts, des graines de fenouil et du gingembre, grincant à une pâte lisse.Transfer dans un Bol à mélanger, mélanger dans les feuilles de Methi de Met Methi hachées finement hachées, du sel et du curcuma. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. La pâte à cheya sera similaire à la consistance d une pâte à dose ou de pâte à pancake. La pâte doit être capable de recouvrir le dos de la cuillère.Préé une poêle à la chaleur moyenne, verser une poêle à la poêle de cheale sur la casserole et l étendez-la dans un mouvement circulaire pour former une crêpe mince / dosa. Recette de cheale avec Palak et faites cuire jusqu à ce que le sommet ne ressemble pas à cru et vous remarquez que les bords sont bruns. Retournez et faites cuire le matki cheale de l autre côté pendant quelques secondes.EnceConcé, transférez la recette de cheale spermée à une assiette et procédez à la cheale avec le batteur restant. Serve Cette recette de cheale de cheéla poussée avec Palak avec doux et épicé Recette de chutney de tomate pour un dîner léger et une simple nuit de semaine, voire un petit-déjeuner diabétique.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de chila de matki gerné avec épinards – Chila de Bean Moth
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chila de matki gerné avec épinards – Chila de Bean Moth Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chila de matki gerné avec épinards – Chila de Bean Moth authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de germes de mites (Matki) 1/2 tasse blanche urrad dal (Split) trempée pendant 4 heures 2 piments verts 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1 pouce gingembre 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) Grounds Sel à goût 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.