Spécialité Véritable Recette de chips arbi-cuits au four Savory Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chips arbi-cuits au four Savory
Ingrédients Recette de chips arbi-cuits au four Savory pour 4 Personnes
6 Root Colocasia (Arbi)
En tranches finement, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
à lancer, de sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût, amchur (poudre de mangue sèche)
au goût (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chips arbi-cuits au four Savory Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chips arbi-cuits au four Savory : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chips arbi-cuits au four Savory : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chips arbi-cuits au four Savory : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chips arbi-cuits au four Savory Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de puces arbi-boulonnées cuites, fourïvez au four à 400 f / 200 degrés degrés CMEANWILE Lavage, pelez et découpez des racines de taro / Arbi à l’aide d’un slicer de mandoline.
- Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, l’amchur (si vous utilisez), du sel et du poivre.
- Frottez ce mélange dans des tranches de taro et mélangez bien de manière à ce que les épices et l’huile soient revêtues sur les tranches Arbi.
- Line un plateau de cuisson avec un papier de parchemin graissé.
- Étendre des copeaux uniformément sur le papier de parchemin.
- Veillez à ne pas se chevaucher.
- Cuire pendant 10-12 minutes.
- Emmorez-les, mélangez et placez à nouveau le plateau de cuisson au four et faites cuire à 160 degrés centigrades pendant 4-5 minutes ou malade.
- Surveillez de près le four après quelques minutes car chaque four a des températures différentes.
- Cuire en conséquence.
- Continuez à surveiller la recette de près et faites cuire des cuisses en conséquence.
- Crispy croustilly arbiques Prêt à munch.
- Serve Recette de chips arbi-cuites au four avec une trempette comme une recette de graines de tomates et de graines de tournesol sur une soirée nuageuse à la famille et aux enfants.
Une recette Recette de chips arbi-cuits au four Savory Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chips arbi-cuits au four Savory : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chips arbi-cuits au four Savory : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chips arbi-cuits au four Savory
La Recette Recette de chips arbi-cuits au four Savory
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chips arbi-cuits au four Savory, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Root Colocasia (Arbi)
- En tranches finement
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge - à lancer
de sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
amchur (poudre de mangue sèche) - au goût (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de puces arbi-boulonnées cuites, fourïvez au four à 400 f / 200 degrés degrés CMEANWILE Lavage, pelez et découpez des racines de taro / Arbi à l aide d un slicer de mandoline. Dans un petit bol, mélanger l huile d olive, l amchur (si vous utilisez), du sel et du poivre. Frottez ce mélange dans des tranches de taro et mélangez bien de manière à ce que les épices et l huile soient revêtues sur les tranches Arbi.Line un plateau de cuisson avec un papier de parchemin graissé. Étendre des copeaux uniformément sur le papier de parchemin. Veillez à ne pas se chevaucher. Cuire pendant 10-12 minutes. Emmorez-les, mélangez et placez à nouveau le plateau de cuisson au four et faites cuire à 160 degrés centigrades pendant 4-5 minutes ou malade. Surveillez de près le four après quelques minutes car chaque four a des températures différentes. Cuire en conséquence. Continuez à surveiller la recette de près et faites cuire des cuisses en conséquence.Crispy croustilly arbiques Prêt à munch.Serve Recette de chips arbi-cuites au four avec une trempette comme une recette de graines de tomates et de graines de tournesol sur une soirée nuageuse à la famille et aux enfants.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de chips arbi-cuits au four Savory
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chips arbi-cuits au four Savory Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chips arbi-cuits au four Savory authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Root Colocasia (Arbi) En tranches finement 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge à lancer de sel au goût poudre de poivron noir au goût amchur (poudre de mangue sèche) au goût (facultatif) comme ingrédient.