Spécialité Véritable Recette de chole de la tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chole de la tomate
Ingrédients Recette de chole de la tomate pour 4 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches), 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
Coupes de tomate, 1 pouce râpé, 2 gousses d’ail
purée, bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES , 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût, 4 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles
hachées grossièrement pour la garniture, 1 oignon
haché, 2 tomates
hachées, 1 chilli vert
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chole de la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chole de la tomate : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chole de la tomate : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chole de la tomate : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chole de la tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chélise tamatari, de premier lavage et trempez les pois chiches pendant 6 heures ou une nuit dans 2 tasses d’eau.
- Transfer pois chiches à la cuve de cuisson avec 2-1 / 2 tasses d’eau et cuire jusqu’à 6 à 7 sifflets, tournez la Chaleur à faible et cuire pendant encore 15 minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients mentionnés dans la liste se forment une pâte lisse, vous pouvez ajouter un peu d’eau et le transférer à un bol.
- Le huile dans une casserole à feu moyen, ajoutez le Ginger râpé, oignon et ail et saut pendant quelques secondes.
- STIR dans la pâte au sol, poudre de curcuma, poudre de coriandre, Garam masala, poudre de piment et sel.
- Cuire le mélange jusqu’à ce que les tomates et les oignons soient bien cuits et il n’y a pas d’odeur crue.
- Le mélange s’épaissira et se réunira.
- Ce temps ajoutera dans les chiches cuits et les quartiers de tomates, versez environ 1 tasse d’eau.
- Remuer à combiner.
- Laisser le mélange à bouillir à ébullition à la chaleur moyenne .
- Encecez que le mélange commence à faire bouillir, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le mélange pendant 20 à 30 minutes.
- Ajustez la consistance et le goût du plat selon vos goûts, en ajoutant de l’eau et des épices.
- Serve la recette de chilole tamatari avec l’ail Naan, le Burani Raita, la salade de tomates au citron et la coriandre à la côte pour faire votre dîner spécial.
Une recette Recette de chole de la tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chole de la tomate : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de chole de la tomate : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chole de la tomate
La Recette Recette de chole de la tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chole de la tomate, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - Coupes de tomate
1 pouce râpé
2 gousses d’ail - purée
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
4 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles - hachées grossièrement pour la garniture
1 oignon - haché
2 tomates - hachées
1 chilli vert
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chélise tamatari, de premier lavage et trempez les pois chiches pendant 6 heures ou une nuit dans 2 tasses d eau.Transfer pois chiches à la cuve de cuisson avec 2-1 / 2 tasses d eau et cuire jusqu à 6 à 7 sifflets, tournez la Chaleur à faible et cuire pendant encore 15 minutes jusqu à ce que tous les ingrédients mentionnés dans la liste se forment une pâte lisse, vous pouvez ajouter un peu d eau et le transférer à un bol.Le huile dans une casserole à feu moyen, ajoutez le Ginger râpé, oignon et ail et saut pendant quelques secondes.STIR dans la pâte au sol, poudre de curcuma, poudre de coriandre, Garam masala, poudre de piment et sel. Cuire le mélange jusqu à ce que les tomates et les oignons soient bien cuits et il n y a pas d odeur crue. Le mélange s épaissira et se réunira. Ce temps ajoutera dans les chiches cuits et les quartiers de tomates, versez environ 1 tasse d eau. Remuer à combiner. Laisser le mélange à bouillir à ébullition à la chaleur moyenne .Encecez que le mélange commence à faire bouillir, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le mélange pendant 20 à 30 minutes. Ajustez la consistance et le goût du plat selon vos goûts, en ajoutant de l eau et des épices. Serve la recette de chilole tamatari avec l ail Naan, le Burani Raita, la salade de tomates au citron et la coriandre à la côte pour faire votre dîner spécial.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de chole de la tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chole de la tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chole de la tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) 1 oignon haché finement haché 1 tomate Coupes de tomate 1 pouce râpé 2 gousses d’ail purée bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût 4 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles hachées grossièrement pour la garniture 1 oignon haché 2 tomates hachées 1 chilli vert comme ingrédient.