Spécialité Véritable Recette de chole de style rawalpindi Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chole de style rawalpindi
Ingrédients Recette de chole de style rawalpindi pour 4 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches), 2 oignon
haché finement, 1 tomate
finement haché, 5 gousses d’ail, 1/4 pouce gingembre, 1 piment vert
fente, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 2 cuillères à soupe de poudre d’anardana ( Poudre de graines de grenade), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 2 cuillères à soupe de cumin poudre (Jera), 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala, 1 thé noir
sac, 4 cuillères à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chole de style rawalpindi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chole de style rawalpindi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chole de style rawalpindi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chole de style rawalpindi : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chole de style rawalpindi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de chélise de style Rawalpindi, trempez d’abord les pois chiches dans de l’eau pendant une nuit ou pendant environ 6-7 heures.
- Apprenez-vous, faites cuire des pois chiches dans une cuisinière en ajoutant 1/4 cuillère à café de sel et un sachet de thé.
- Puissance cuire de la pression pendant 8 à 10 sifflets.
- Après cuisson de pression, jeter le sac à thé, égoutter et retenir l’eau dans laquelle les pois chiches étaient cuites à la pression.
- Mashale légèrement la moitié des pois chiches bouillis et les garder de côté.
- Sisser les graines de coriandre et les graines de grenade.
- Après refroidissement, ajoutez-les à une meuleuse et de poudrez-les.
- Gardez-le de côté.
- Theez un Kadhai et ajoutez du ghee.
- Lorsque le ghee est fondu, ajoutez des graines de cumin et laissez-les craquer.
- Après les graines de cumin craquelez, ajoutez l’oignon et faites frire jusqu’à ce que l’oignon tourne le rosâtre.
- Écrasez l’ail et le gingembre à l’aide de la pilule de mortier et faites une pâte à l’oignon dans le Kadhai et faites sauter jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail disparaisse.
- Ajoutez du piment vert et de la saut pendant quelques secondes.
- Now Ajouter une tomate et sauter jusqu’à ce que la tomate tourne à tomate.
- Une fois que les tomates sont douces, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de mangue sèche et du garam masala, de la poudre de graines de coriandre au sol et de la poudre d’anardana.
- Bien mélanger.
- Ajoutez des pois chiches bouillies, du sel au goût et une tasse de l’eau retenue laissée après avoir bouillant les pois chiches.
- Apportez la chole Pindi à ébullition et laisser mijoter pendant un certain temps.
- Après la sauce épaissir, éteindre la chaleur.
- Transfert La chole Rawalpindi à un bol de service et garde de côté.
- Servez la recette chole de style Rawalpindi avec Puri et Burani Raita pour un petit-déjeuner ou un déjeuner parfait.
Une recette Recette de chole de style rawalpindi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chole de style rawalpindi : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette de chole de style rawalpindi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chole de style rawalpindi
La Recette Recette de chole de style rawalpindi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chole de style rawalpindi, Recette ‘Punjabi, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
2 oignon - haché finement
1 tomate - finement haché
5 gousses d’ail
1/4 pouce gingembre
1 piment vert - fente
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
2 cuillères à soupe de poudre d’anardana ( Poudre de graines de grenade)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
2 cuillères à soupe de cumin poudre (Jera)
2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala
1 thé noir - sac
4 cuillères à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chélise de style Rawalpindi, trempez d abord les pois chiches dans de l eau pendant une nuit ou pendant environ 6-7 heures.Apprenez-vous, faites cuire des pois chiches dans une cuisinière en ajoutant 1/4 cuillère à café de sel et un sachet de thé. Puissance cuire de la pression pendant 8 à 10 sifflets.Après cuisson de pression, jeter le sac à thé, égoutter et retenir l eau dans laquelle les pois chiches étaient cuites à la pression. Mashale légèrement la moitié des pois chiches bouillis et les garder de côté.Sisser les graines de coriandre et les graines de grenade. Après refroidissement, ajoutez-les à une meuleuse et de poudrez-les. Gardez-le de côté. Theez un Kadhai et ajoutez du ghee. Lorsque le ghee est fondu, ajoutez des graines de cumin et laissez-les craquer. Après les graines de cumin craquelez, ajoutez l oignon et faites frire jusqu à ce que l oignon tourne le rosâtre. Écrasez l ail et le gingembre à l aide de la pilule de mortier et faites une pâte à l oignon dans le Kadhai et faites sauter jusqu à ce que l odeur crue de l ail disparaisse. Ajoutez du piment vert et de la saut pendant quelques secondes.Now Ajouter une tomate et sauter jusqu à ce que la tomate tourne à tomate. Une fois que les tomates sont douces, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de mangue sèche et du garam masala, de la poudre de graines de coriandre au sol et de la poudre d anardana. Bien mélanger. Ajoutez des pois chiches bouillies, du sel au goût et une tasse de l eau retenue laissée après avoir bouillant les pois chiches. Apportez la chole Pindi à ébullition et laisser mijoter pendant un certain temps. Après la sauce épaissir, éteindre la chaleur.Transfert La chole Rawalpindi à un bol de service et garde de côté.Servez la recette chole de style Rawalpindi avec Puri et Burani Raita pour un petit-déjeuner ou un déjeuner parfait.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de chole de style rawalpindi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chole de style rawalpindi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chole de style rawalpindi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) 2 oignon haché finement 1 tomate finement haché 5 gousses d’ail 1/4 pouce gingembre 1 piment vert fente 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 2 cuillères à soupe de poudre d’anardana ( Poudre de graines de grenade) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2 cuillères à soupe de cumin poudre (Jera) 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de masala Garam Masala 1 thé noir sac 4 cuillères à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.