Spécialité Véritable Recette de chou pachadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou pachadi
Ingrédients Recette de chou pachadi pour 4 Personnes
2 cuillères à soupe d’huile til, 1 cuillère à soupe de blanche urrad Dal, 1 cuillère à soupe de chana rôtie DAL DAL, 2 tasses de chou
hachées, 3 chillies vertes
hachées, 10 feuilles de curry, sel
1/2 cuillère à soupe, selon la pâte de tamarin, 1/2 tasse Eau, 1/2 cuillère à soupe de moutarde, Asafetida
une pincée, 2 chillies rouges sèches, 2 cuillères à café d’huile
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou pachadi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou pachadi : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chou pachadi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chou pachadi Simple et Rapide
- Pour fabriquer le chou du chou, poussez d’abord l’huile dans une casserole.
- Ajouter Urad Dal et Chana Dal.
- Laissez cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- Maintenant, ajoutez des chillies vertes et des feuilles de curry.
- Ajoutez du chou et du sel après 15 secondes.
- Laisser cuire pendant 8 à 10 minutes, puis éteindre le gaz.
- Une fois que le mélange du chou refroidit, ajoutez-le à la meuleuse de mélangeur avec tamarin et de l’eau.
- Moudre et sortir dans un bol.
- Maintenant, pour le revenu, chauffez l’huile dans une casserole Tadka.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Ajouter Asafetida et mélanger.
- Ajoutez cette trempe au chutney et mélangez.
- Servir le chou du paneer avec l’oignon Uttapam, le ghee Dosa ou Masala Dosa.
Une recette Recette de chou pachadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chou pachadi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chou pachadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou pachadi
La Recette Recette de chou pachadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chou pachadi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe d’huile til
1 cuillère à soupe de blanche urrad Dal
1 cuillère à soupe de chana rôtie DAL DAL
2 tasses de chou - hachées
3 chillies vertes - hachées
10 feuilles de curry
sel - 1/2 cuillère à soupe
selon la pâte de tamarin
1/2 tasse Eau
1/2 cuillère à soupe de moutarde
Asafetida - une pincée
2 chillies rouges sèches
2 cuillères à café d’huile
.
Instructions :
‘Pour fabriquer le chou du chou, poussez d abord l huile dans une casserole. Ajouter Urad Dal et Chana Dal. Laissez cuire jusqu à ce qu il devienne brun clair. Maintenant, ajoutez des chillies vertes et des feuilles de curry. Ajoutez du chou et du sel après 15 secondes. Laisser cuire pendant 8 à 10 minutes, puis éteindre le gaz. Une fois que le mélange du chou refroidit, ajoutez-le à la meuleuse de mélangeur avec tamarin et de l eau. Moudre et sortir dans un bol. Maintenant, pour le revenu, chauffez l huile dans une casserole Tadka. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Ajouter Asafetida et mélanger. Ajoutez cette trempe au chutney et mélangez. Servir le chou du paneer avec l oignon Uttapam, le ghee Dosa ou Masala Dosa.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chou pachadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou pachadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou pachadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe d’huile til 1 cuillère à soupe de blanche urrad Dal 1 cuillère à soupe de chana rôtie DAL DAL 2 tasses de chou hachées 3 chillies vertes hachées 10 feuilles de curry sel 1/2 cuillère à soupe selon la pâte de tamarin 1/2 tasse Eau 1/2 cuillère à soupe de moutarde Asafetida une pincée 2 chillies rouges sèches 2 cuillères à café d’huile comme ingrédient.