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Recette de chou pachadi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chou pachadi Inde
  • Ingrédients Recette de chou pachadi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chou pachadi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chou pachadi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou pachadi
  • La Recette Recette de chou pachadi
  • Questions sur la Recette Recette de chou pachadi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou pachadi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou pachadi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chou pachadi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chou pachadi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chou pachadi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou pachadi

Ingrédients Recette de chou pachadi pour 4 Personnes

Recette de chou pachadi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 cuillères à soupe d’huile til, 1 cuillère à soupe de blanche urrad Dal, 1 cuillère à soupe de chana rôtie DAL DAL, 2 tasses de chou
hachées, 3 chillies vertes
hachées, 10 feuilles de curry, sel
1/2 cuillère à soupe, selon la pâte de tamarin, 1/2 tasse Eau, 1/2 cuillère à soupe de moutarde, Asafetida
une pincée, 2 chillies rouges sèches, 2 cuillères à café d’huile

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chou pachadi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou pachadi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou pachadi : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chou pachadi : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de chou pachadi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chou pachadi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour fabriquer le chou du chou, poussez d’abord l’huile dans une casserole.
  • Ajouter Urad Dal et Chana Dal.
  • Laissez cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
  • Maintenant, ajoutez des chillies vertes et des feuilles de curry.
  • Ajoutez du chou et du sel après 15 secondes.
  • Laisser cuire pendant 8 à 10 minutes, puis éteindre le gaz.
  • Une fois que le mélange du chou refroidit, ajoutez-le à la meuleuse de mélangeur avec tamarin et de l’eau.
  • Moudre et sortir dans un bol.
  • Maintenant, pour le revenu, chauffez l’huile dans une casserole Tadka.
  • Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
  • Ajouter Asafetida et mélanger.
  • Ajoutez cette trempe au chutney et mélangez.
  • Servir le chou du paneer avec l’oignon Uttapam, le ghee Dosa ou Masala Dosa.

Une recette Recette de chou pachadi Authentique Indienne

Recette de chou pachadi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chou pachadi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de chou pachadi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou pachadi

La Recette Recette de chou pachadi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chou pachadi

    Recette Indienne Recette de chou pachadi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 cuillères à soupe d’huile til
    1 cuillère à soupe de blanche urrad Dal
    1 cuillère à soupe de chana rôtie DAL DAL
    2 tasses de chou
  • hachées
    3 chillies vertes
  • hachées
    10 feuilles de curry
    sel
  • 1/2 cuillère à soupe
    selon la pâte de tamarin
    1/2 tasse Eau
    1/2 cuillère à soupe de moutarde
    Asafetida
  • une pincée
    2 chillies rouges sèches
    2 cuillères à café d’huile

.
Instructions :
‘Pour fabriquer le chou du chou, poussez d abord l huile dans une casserole. Ajouter Urad Dal et Chana Dal. Laissez cuire jusqu à ce qu il devienne brun clair. Maintenant, ajoutez des chillies vertes et des feuilles de curry. Ajoutez du chou et du sel après 15 secondes. Laisser cuire pendant 8 à 10 minutes, puis éteindre le gaz. Une fois que le mélange du chou refroidit, ajoutez-le à la meuleuse de mélangeur avec tamarin et de l eau. Moudre et sortir dans un bol. Maintenant, pour le revenu, chauffez l huile dans une casserole Tadka. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Ajouter Asafetida et mélanger. Ajoutez cette trempe au chutney et mélangez. Servir le chou du paneer avec l oignon Uttapam, le ghee Dosa ou Masala Dosa.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de chou pachadi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou pachadi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou pachadi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe d’huile til 1 cuillère à soupe de blanche urrad Dal 1 cuillère à soupe de chana rôtie DAL DAL 2 tasses de chou hachées 3 chillies vertes hachées 10 feuilles de curry sel 1/2 cuillère à soupe selon la pâte de tamarin 1/2 tasse Eau 1/2 cuillère à soupe de moutarde Asafetida une pincée 2 chillies rouges sèches 2 cuillères à café d’huile comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chou pachadi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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