Spécialité Véritable Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais
Ingrédients Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais pour 5 Personnes
1 nouilles d’ufs, 200 grammes de poulet désossées, 1-1 / 2 cuillère à soupe d’ail
écrasé, 1 cuillère à café de gingembre
broyé, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 tasse de greens à l’oignon de printemps, 1/4 tasse de carotte (Gajjar), 1 / 4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose), 1/4 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum), 2 Bok Choy, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce à poisson, 1 cuillère à soupe de sauce à l’huître, 1 cuillère à soupe de sauce de piment rouge, 1 Teaspoon Riz Vinaigre de vin, 3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, sel
au besoin, greens à l’oignon de printemps
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Chowmein au poulet de style cantonais, laver et nettoyer le poulet.
- Ajoutez de la poudre de poivre, du petit sel, une cuillère à café d’ail et de gingembre bien mélanger et de mettre de côté pour mariner environ 30 minutes environ.
- Cuire les nouilles chauffer une casserole avec 2 tasses d’eau, une pincée de sel et quelques gouttes d’huile, en hauteur Chauffer.
- Une fois que l’huile vient à ébullition, réduisez la flamme à moyenne et ajoutez les nouilles.
- Permettez-la à cuisiner pendant quelques minutes, à peu près à peu près de douces, en vous assurant qu’il ne se fait pas cuire.
- Éteignez la flamme et évacuez l’excès d’eau en utilisant une passoire.
- Tenez la passoire sous l’eau courante pour couper la chaleur et arrêter le processus de cuisson des nouilles.
- Une fois que l’eau est complètement drainée, transférez les nouilles dans un bol, graissez vos mains avec de l’huile de cuisson et passez-la à travers les nouilles, pour éviter les nouilles qui vous collaborent.
- Pour lancer les nouilles maintenant dans un wok / kadai chaleur de 1 cuillère à soupe d’huile.
- Ajouter des morceaux de poulet marinés et cuire jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Retirez le poulet du wok et ajoutez d’huile restante dans la même cuillère à soupe d’ail émincée et sauté pendant 10 secondes.
- Ajouter des oignons de ressort blanc et sauté pendant 30 secondes.
- Coupez tous les légumes en bandes de 3 pouces.
- Ajoutez tous les légumes coupés dans le wok et lancez une minute pour une minute.
- Ajouter les sauces et mélangez bien.
- Lancer.
- Enfin ajouter les nouilles cuites et bien mélanger.
- Ajoutez de la poudre de sel et de poivre au goût.
- Mélanger bien.
- Ajoutez bien.
- Ajouter des oignons de printemps verts sur le dessus pour la garniture et servez immédiatement.
- Serve Chowmein au poulet de style cantonais avec une recette de poulet maudignée pour un repas de week-end, suivi d’un dessert de recette de darsaan chinoise avec de la crème glacée.
Une recette Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais
La Recette Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais, Recette ‘Chinois, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 nouilles d’ufs
200 grammes de poulet désossées
1-1 / 2 cuillère à soupe d’ail - écrasé
1 cuillère à café de gingembre - broyé
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 tasse de greens à l’oignon de printemps
1/4 tasse de carotte (Gajjar)
1 / 4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
1/4 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum)
2 Bok Choy
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de sauce à poisson
1 cuillère à soupe de sauce à l’huître
1 cuillère à soupe de sauce de piment rouge
1 Teaspoon Riz Vinaigre de vin
3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
sel - au besoin
greens à l’oignon de printemps - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Chowmein au poulet de style cantonais, laver et nettoyer le poulet. Ajoutez de la poudre de poivre, du petit sel, une cuillère à café d ail et de gingembre bien mélanger et de mettre de côté pour mariner environ 30 minutes environ. Cuire les nouilles chauffer une casserole avec 2 tasses d eau, une pincée de sel et quelques gouttes d huile, en hauteur Chauffer. Une fois que l huile vient à ébullition, réduisez la flamme à moyenne et ajoutez les nouilles. Permettez-la à cuisiner pendant quelques minutes, à peu près à peu près de douces, en vous assurant qu il ne se fait pas cuire. Éteignez la flamme et évacuez l excès d eau en utilisant une passoire. Tenez la passoire sous l eau courante pour couper la chaleur et arrêter le processus de cuisson des nouilles. Une fois que l eau est complètement drainée, transférez les nouilles dans un bol, graissez vos mains avec de l huile de cuisson et passez-la à travers les nouilles, pour éviter les nouilles qui vous collaborent. Pour lancer les nouilles maintenant dans un wok / kadai chaleur de 1 cuillère à soupe d huile. Ajouter des morceaux de poulet marinés et cuire jusqu à ce que le poulet soit cuit. Retirez le poulet du wok et ajoutez d huile restante dans la même cuillère à soupe d ail émincée et sauté pendant 10 secondes. Ajouter des oignons de ressort blanc et sauté pendant 30 secondes. Coupez tous les légumes en bandes de 3 pouces. Ajoutez tous les légumes coupés dans le wok et lancez une minute pour une minute.Ajouter les sauces et mélangez bien. Lancer. Enfin ajouter les nouilles cuites et bien mélanger. Ajoutez de la poudre de sel et de poivre au goût. Mélanger bien. Ajoutez bien. Ajouter des oignons de printemps verts sur le dessus pour la garniture et servez immédiatement.Serve Chowmein au poulet de style cantonais avec une recette de poulet maudignée pour un repas de week-end, suivi d un dessert de recette de darsaan chinoise avec de la crème glacée.
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Questions sur la Recette Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 nouilles d’ufs 200 grammes de poulet désossées 1-1 / 2 cuillère à soupe d’ail écrasé 1 cuillère à café de gingembre broyé 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 tasse de greens à l’oignon de printemps 1/4 tasse de carotte (Gajjar) 1 / 4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) 1/4 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) 2 Bok Choy 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce à poisson 1 cuillère à soupe de sauce à l’huître 1 cuillère à soupe de sauce de piment rouge 1 Teaspoon Riz Vinaigre de vin 3 cuillères à soupe de cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile sel au besoin greens à l’oignon de printemps pour la garniture comme ingrédient.