Spécialité Véritable Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate
Ingrédients Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate pour 4 Personnes
4 tomates
hachées, 1/2 tasse de petits oignons, 1 chili vert, 1/4 c. À thé d’Asafoetida
en option, 1/4 c. À thé de poudre curcère, 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
ou de toute huile, sel
selon le goût, 1 cuillère à la cuves , 1/2 c. À thé de seigle
ou de toute huile, 1 c. TSP blanche urrad dal, 4 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate Simple et Rapide
- Pour faire chutney à l’oignon de la tomate, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
- Ajouter des oignons et cuisiner jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez des tomates, des piments verts, du sel, de l’Asafoetida, de la poudre de curcuma et de la cuisson jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir.
- Après refroidissement, versez-le dans la meuleuse de mélangeur et mouillez-la.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole de température pour le revenu.
- Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, les feuilles de curry et cuire pendant 20 secondes.
- Maintenant, ajoutez-le au chutney de Tadka et mélangez.
- Servez Chutney d’oignon de tomates avec dosa rôti de ghee et café filtre au petit-déjeuner.
Une recette Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate
La Recette Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tomates
- hachées
1/2 tasse de petits oignons
1 chili vert
1/4 c. À thé d’Asafoetida - en option
1/4 c. À thé de poudre curcère
1 cuillère à soupe d’huile de sésame - ou de toute huile
sel - selon le goût
1 cuillère à la cuves
1/2 c. À thé de seigle - ou de toute huile
1 c. TSP blanche urrad dal
4 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour faire chutney à l oignon de la tomate, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajouter des oignons et cuisiner jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez des tomates, des piments verts, du sel, de l Asafoetida, de la poudre de curcuma et de la cuisson jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir. Après refroidissement, versez-le dans la meuleuse de mélangeur et mouillez-la. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole de température pour le revenu. Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, les feuilles de curry et cuire pendant 20 secondes. Maintenant, ajoutez-le au chutney de Tadka et mélangez. Servez Chutney d oignon de tomates avec dosa rôti de ghee et café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney à l’oignon de la tomate – recette de chutney à oignon tomate Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tomates hachées 1/2 tasse de petits oignons 1 chili vert 1/4 c. À thé d’Asafoetida en option 1/4 c. À thé de poudre curcère 1 cuillère à soupe d’huile de sésame ou de toute huile sel selon le goût 1 cuillère à la cuves 1/2 c. À thé de seigle ou de toute huile 1 c. TSP blanche urrad dal 4 feuilles de curry comme ingrédient.