Spécialité Véritable Recette de chutney beetroot Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney beetroot
Ingrédients Recette de chutney beetroot pour 4 Personnes
1 Bettroot
râpé, 1 feuilles de curry râpé, 2 piments verts, 1 pinche asafoetida (hing), 1/2 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère blanche urrad dal (Split), 1/3 tasse de noix de coco fraîche, 1/2 tasse d’eau, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney beetroot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney beetroot : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney beetroot : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney beetroot : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney beetroot Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chutney de betterave, chauffez-la dans Pan.
- add Bengal Gram et Noir Gram, sautez-les jusqu’à ce que les deux lentilles deviennent de couleur dorée.
- Assurez-vous de ne pas les brûler.
- Aucune ajoutez Asafoetida, des feuilles de curry et sautez-la pendant quelques secondes.
- Sautes-les pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que l’arôme cru de la betterave va disparaître.
- Convient à la flamme et ajoutez de la noix de coco râpé, mélangez bien.
- Laissez le mélange bit refroidir .
- Encecez le mélange est refroidi, ajoutez-le à un pot de moulin.
- Ajoutez du sel, de l’eau et meulez-le dans une pâte lisse.
- Enlevez la pâte lisse dans un bol.
- Maintenant, nous allons commencer à faire de la trempe pour chutney.
- Huitière dans une casserole de Tadka.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-les craquer .
- Now Ajoutez des feuilles de curry et une pincée d’Asafoetida, mélangez bien et éteignez la flamme.
- Versez le température sur le mélange de chutney de betterave.
- Mélanger le puits et la betterave chutney est prêt à être servi.
- Serve beetroot Chutney, avec Keerai Sambar et riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine sain et savoureux.
Une recette Recette de chutney beetroot Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney beetroot : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney beetroot : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney beetroot
La Recette Recette de chutney beetroot
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney beetroot, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Bettroot
- râpé
1 feuilles de curry râpé
2 piments verts
1 pinche asafoetida (hing)
1/2 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère blanche urrad dal (Split)
1/3 tasse de noix de coco fraîche
1/2 tasse d’eau
sel - au goût
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 pinche Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chutney de betterave, chauffez-la dans Pan.add Bengal Gram et Noir Gram, sautez-les jusqu à ce que les deux lentilles deviennent de couleur dorée. Assurez-vous de ne pas les brûler. Aucune ajoutez Asafoetida, des feuilles de curry et sautez-la pendant quelques secondes. Sautes-les pendant 5 à 6 minutes ou jusqu à ce que l arôme cru de la betterave va disparaître. Convient à la flamme et ajoutez de la noix de coco râpé, mélangez bien. Laissez le mélange bit refroidir .Encecez le mélange est refroidi, ajoutez-le à un pot de moulin. Ajoutez du sel, de l eau et meulez-le dans une pâte lisse. Enlevez la pâte lisse dans un bol. Maintenant, nous allons commencer à faire de la trempe pour chutney.Huitière dans une casserole de Tadka. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-les craquer .Now Ajoutez des feuilles de curry et une pincée d Asafoetida, mélangez bien et éteignez la flamme. Versez le température sur le mélange de chutney de betterave. Mélanger le puits et la betterave chutney est prêt à être servi.Serve beetroot Chutney, avec Keerai Sambar et riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine sain et savoureux.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney beetroot
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney beetroot Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney beetroot authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Bettroot râpé 1 feuilles de curry râpé 2 piments verts 1 pinche asafoetida (hing) 1/2 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère blanche urrad dal (Split) 1/3 tasse de noix de coco fraîche 1/2 tasse d’eau sel au goût 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 pinche Asafoetida (Hing) comme ingrédient.