Spécialité Véritable Recette de chutney cacahuète de carotte Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney cacahuète de carotte
Ingrédients Recette de chutney cacahuète de carotte pour 5 Personnes
1 carotte (Gajjar)
pelée et hachée, 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali), 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche, 1 oignon, 1 cuillère à soupe d’ail
haché, 3 chillies vertes, sel
Au goût, 1 cuillère à café d’huile gingelleuse, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney cacahuète de carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney cacahuète de carotte : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney cacahuète de carotte : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney cacahuète de carotte : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney cacahuète de carotte Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la chutney de cacahuète de carotte, de premiers rôtis secs rôtir les cacahuètes dans une casserole, à la chaleur moyenne jusqu’à ce que les peaux deviennent dorées brunes dorées.
- Enlevez la casserole de la chaleur et laissez-la refroidir.
- Enlevez la peau des arachides rôties.
- Placez la poêle sur la chaleur et réchauffez-la de l’huile.
- Ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-les craquer.
- Ajouter l’oignon haché, les piments verts et l’ail à l’ail et sauter ensemble.
- Sublique, ajoutez de la noix de coco et remuer, suivi de la carotte hachée et des feuilles de menthe.
- Cuire pendant 5 minutes sur la chaleur faible moyenne.
- Retirez-la de la chaleur et laissez-le refroidir.
- ffet tous les ingrédients de la casserole dans le bocal de mélangeur et grincez ensemble pour faire une pâte lisse, ajout de peu d’eau.
- Ajouter du sel à goûter et à mélanger Eh bien et servir le chutney de cacahuète de la carotte avec idli ou dosa.
Une recette Recette de chutney cacahuète de carotte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney cacahuète de carotte : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney cacahuète de carotte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney cacahuète de carotte
La Recette Recette de chutney cacahuète de carotte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney cacahuète de carotte, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 carotte (Gajjar)
- pelée et hachée
2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
1 oignon
1 cuillère à soupe d’ail - haché
3 chillies vertes
sel - Au goût
1 cuillère à café d’huile gingelleuse
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la chutney de cacahuète de carotte, de premiers rôtis secs rôtir les cacahuètes dans une casserole, à la chaleur moyenne jusqu à ce que les peaux deviennent dorées brunes dorées. Enlevez la casserole de la chaleur et laissez-la refroidir. Enlevez la peau des arachides rôties. Placez la poêle sur la chaleur et réchauffez-la de l huile. Ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-les craquer.Ajouter l oignon haché, les piments verts et l ail à l ail et sauter ensemble.Sublique, ajoutez de la noix de coco et remuer, suivi de la carotte hachée et des feuilles de menthe. Cuire pendant 5 minutes sur la chaleur faible moyenne.Retirez-la de la chaleur et laissez-le refroidir.ffet tous les ingrédients de la casserole dans le bocal de mélangeur et grincez ensemble pour faire une pâte lisse, ajout de peu d eau.Ajouter du sel à goûter et à mélanger Eh bien et servir le chutney de cacahuète de la carotte avec idli ou dosa.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney cacahuète de carotte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney cacahuète de carotte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney cacahuète de carotte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 carotte (Gajjar) pelée et hachée 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche 1 oignon 1 cuillère à soupe d’ail haché 3 chillies vertes sel Au goût 1 cuillère à café d’huile gingelleuse 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.