Spécialité Véritable Recette de chutney de chutney de concombre sexuelle sucré et acide Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de chutney de concombre sexuelle sucré et acide
Ingrédients Recette de chutney de chutney de concombre sexuelle sucré et acide pour 4 Personnes
1 Concombre mangaloréien
Couper en cubes, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 tasse d’eau de tamarin, 2 cuillères à café de jaggery, de sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé urrad dal (fendu), 1 feuilles de curry brin, 1 pinche Asafoetida (Hing), huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de chutney de concombre sexuelle sucré et acide Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de chutney de concombre sexuelle sucré et acide : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de chutney de concombre sexuelle sucré et acide : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de chutney de concombre sexuelle sucré et acide : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de chutney de concombre sexuelle sucré et acide Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chutney de chutney de chutney de la chutney, chaleureuse avec de l’huile.
- Ajouter Concombre Mangalore haché, poudre de curcuma et sel et lui donner un tirage au sort.
- Gardez-le couvert et faites cuire jusqu’à ce que le concombre devienne doux et cuit.
- Cela prendra environ 20 minutes à faire.
- Ajoutez de l’eau de tamarin et du jaggery et faites cuire jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée.
- Enfin, ajoutez une poudre de piment rouge et un peu de sel et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
- Moudre le concombre Mangalore dans une pâte lisse en ajoutant de l’eau.
- Après le rectifiant, transférez-le à un bol de serveur.
- Faites chauffer un kadihaï avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde lui permettant de cracher, puis d’ajouter des feuilles de curry et d’Urad Dal et laissez-la briller pendant quelques secondes.
- Saupoudrer l’huile de trempe chaude sur le chutney et servir.
- Serve la recette du chutney de chutney doux et d’acide mangalore avec la Dosa Neer, ou un dosa uni et un café filtre indien sud à côté du côté.
Une recette Recette de chutney de chutney de concombre sexuelle sucré et acide Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de chutney de concombre sexuelle sucré et acide : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney de chutney de concombre sexuelle sucré et acide : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de chutney de concombre sexuelle sucré et acide
La Recette Recette de chutney de chutney de concombre sexuelle sucré et acide
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de chutney de concombre sexuelle sucré et acide, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Concombre mangaloréien
- Couper en cubes
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 tasse d’eau de tamarin
2 cuillères à café de jaggery
de sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé urrad dal (fendu)
1 feuilles de curry brin
1 pinche Asafoetida (Hing)
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chutney de chutney de chutney de la chutney, chaleureuse avec de l huile. Ajouter Concombre Mangalore haché, poudre de curcuma et sel et lui donner un tirage au sort. Gardez-le couvert et faites cuire jusqu à ce que le concombre devienne doux et cuit. Cela prendra environ 20 minutes à faire. Ajoutez de l eau de tamarin et du jaggery et faites cuire jusqu à ce que l eau soit complètement évaporée. Enfin, ajoutez une poudre de piment rouge et un peu de sel et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Moudre le concombre Mangalore dans une pâte lisse en ajoutant de l eau. Après le rectifiant, transférez-le à un bol de serveur. Faites chauffer un kadihaï avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde lui permettant de cracher, puis d ajouter des feuilles de curry et d Urad Dal et laissez-la briller pendant quelques secondes. Saupoudrer l huile de trempe chaude sur le chutney et servir.Serve la recette du chutney de chutney doux et d acide mangalore avec la Dosa Neer, ou un dosa uni et un café filtre indien sud à côté du côté.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de chutney de concombre sexuelle sucré et acide
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de chutney de concombre sexuelle sucré et acide Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de chutney de concombre sexuelle sucré et acide authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Concombre mangaloréien Couper en cubes 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 tasse d’eau de tamarin 2 cuillères à café de jaggery de sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé urrad dal (fendu) 1 feuilles de curry brin 1 pinche Asafoetida (Hing) huile de tournesol comme ingrédient.