Spécialité Véritable Recette de chutney de coco de style Tamil Nadu NaDu – pour idli et dosa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de coco de style Tamil Nadu NaDu – pour idli et dosa
Ingrédients Recette de chutney de coco de style Tamil Nadu NaDu – pour idli et dosa pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de coco fraîche, 2 chillies vertes, 1 pouce gingembre, 3/4 tasse d’eau tiède, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu), 1 cuillère à café de tournesol Huile
Pour l’assaisonnement, 1 feuilles de curry sprig
hachées finement, 1 chilli rouge sec
cassé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de coco de style Tamil Nadu NaDu – pour idli et dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de coco de style Tamil Nadu NaDu – pour idli et dosa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de coco de style Tamil Nadu NaDu – pour idli et dosa : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de coco de style Tamil Nadu NaDu – pour idli et dosa : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de coco de style Tamil Nadu NaDu – pour idli et dosa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Tamil Nadu Nadu Chutney, dans une meuleuse; Ajoutez la noix de coco fraîche, des piments verts et du gingembre avec de l’eau tiède et mélangez à un chutney de noix de coco lisse.
- L’addition d’eau chaude / chaude empêche le chutney de coco de se glisser et collant.
- Transférez le chutney de noix de nocon tamoul dans un bol et remuez dans le jus de citron et le sel au goût.
- L’étape suivante consiste à fabriquer la tadka.
- Heatheat d’huile dans une petite casserole à feu moyen; Ajoutez des graines de moutarde, Urad Dal et laissez-la craquer et le dal de transformer doré.
- Une fois que le DAL devient brun, ajoutez les feuilles de curry et les piments rouges et faites sauter pendant quelques secondes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur .
- spoon Le Tadka sur le Tamil Nadu Nadu Coconut Chutney & Serser.
- Serve La délicieuse recette Tamil Nadu Chutney de Nadu de Nadu, ainsi que des upma de Rava de Dosa, Idli et les légumes, ou tout autre plat que vous souhaitez le savourer.
Une recette Recette de chutney de coco de style Tamil Nadu NaDu – pour idli et dosa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de coco de style Tamil Nadu NaDu – pour idli et dosa : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney de coco de style Tamil Nadu NaDu – pour idli et dosa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de coco de style Tamil Nadu NaDu – pour idli et dosa
La Recette Recette de chutney de coco de style Tamil Nadu NaDu – pour idli et dosa
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de coco fraîche
2 chillies vertes
1 pouce gingembre
3/4 tasse d’eau tiède
sel - au goût
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu)
1 cuillère à café de tournesol Huile - Pour l’assaisonnement
1 feuilles de curry sprig - hachées finement
1 chilli rouge sec - cassé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Tamil Nadu Nadu Chutney, dans une meuleuse; Ajoutez la noix de coco fraîche, des piments verts et du gingembre avec de l eau tiède et mélangez à un chutney de noix de coco lisse. L addition d eau chaude / chaude empêche le chutney de coco de se glisser et collant. Transférez le chutney de noix de nocon tamoul dans un bol et remuez dans le jus de citron et le sel au goût. L étape suivante consiste à fabriquer la tadka.Heatheat d huile dans une petite casserole à feu moyen; Ajoutez des graines de moutarde, Urad Dal et laissez-la craquer et le dal de transformer doré. Une fois que le DAL devient brun, ajoutez les feuilles de curry et les piments rouges et faites sauter pendant quelques secondes. Une fois terminé, éteignez la chaleur .spoon Le Tadka sur le Tamil Nadu Nadu Coconut Chutney & Serser.Serve La délicieuse recette Tamil Nadu Chutney de Nadu de Nadu, ainsi que des upma de Rava de Dosa, Idli et les légumes, ou tout autre plat que vous souhaitez le savourer.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de coco de style Tamil Nadu NaDu – pour idli et dosa
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de coco fraîche 2 chillies vertes 1 pouce gingembre 3/4 tasse d’eau tiède sel au goût 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu) 1 cuillère à café de tournesol Huile Pour l’assaisonnement 1 feuilles de curry sprig hachées finement 1 chilli rouge sec cassé comme ingrédient.