Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate de style dhaba Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de tomate de style dhaba
Ingrédients Recette de chutney de tomate de style dhaba pour 4 Personnes
2 tomates, 5 girofies à l’ail, 3 piments verts, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 cuillère à café d’huile moutarde, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de tomate de style dhaba Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de tomate de style dhaba : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de tomate de style dhaba : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de tomate de style dhaba : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de tomate de style dhaba Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de chutney de tomate de style Dhaba, lavez et essuyez les tomates à sec à l’aide d’une serviette de cuisine, puis rôtiez-la sur la cuisinière jusqu’à ce que tous les côtés ne soient bien carbonisés.
- Gardez-le de côté.
- Jure, rôtir les gousses d’ail avec la peau en la fixant dans une fourchette sur le poêle.
- Gardez de côté.
- Simplicité, rôtiez les piments verts aussi bien.
- Encece, les tomates rôties, l’ail et les piments verts sont suffisamment cools, épluchez doucement la peau extérieure.
- Maintenant, chargez les gousses d’ail avec des piments verts, peu de sel à une pâte semi-grossière en utilisant un pilon et un mortier.
- Sortez-le dans un bol.
- Chop les tomates rôties et déconcertées et les frapper doucement avec un pilon et un mortier jusqu’à ce qu’ils soient suffisamment utilisés pour se rendre à la cohérence du chutney.
- Prenez le chutney de la tomate dans le bol.
- nouvez-vous dans le bol de la purée de tomates, d’ail et de piments verts, ajoutez la coriandre hachée, l’huile de moutarde, la saison avec du sel et bien mélanger.
- Vérifiez le sel et les épices et transférez le chutney de la tomate de style Dhaba dans un bol de serveur, faites du chutney de tomate de style Dhaba le week-end et servez-la avec les phulkas, ou les parathas ou les choues Pindi et Pindi pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette de chutney de tomate de style dhaba Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de tomate de style dhaba : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de chutney de tomate de style dhaba : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de tomate de style dhaba
La Recette Recette de chutney de tomate de style dhaba
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de tomate de style dhaba, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tomates
5 girofies à l’ail
3 piments verts
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
1 cuillère à café d’huile moutarde
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chutney de tomate de style Dhaba, lavez et essuyez les tomates à sec à l aide d une serviette de cuisine, puis rôtiez-la sur la cuisinière jusqu à ce que tous les côtés ne soient bien carbonisés. Gardez-le de côté. Jure, rôtir les gousses d ail avec la peau en la fixant dans une fourchette sur le poêle. Gardez de côté. Simplicité, rôtiez les piments verts aussi bien.Encece, les tomates rôties, l ail et les piments verts sont suffisamment cools, épluchez doucement la peau extérieure. Maintenant, chargez les gousses d ail avec des piments verts, peu de sel à une pâte semi-grossière en utilisant un pilon et un mortier. Sortez-le dans un bol.Chop les tomates rôties et déconcertées et les frapper doucement avec un pilon et un mortier jusqu à ce qu ils soient suffisamment utilisés pour se rendre à la cohérence du chutney. Prenez le chutney de la tomate dans le bol.nouvez-vous dans le bol de la purée de tomates, d ail et de piments verts, ajoutez la coriandre hachée, l huile de moutarde, la saison avec du sel et bien mélanger. Vérifiez le sel et les épices et transférez le chutney de la tomate de style Dhaba dans un bol de serveur, faites du chutney de tomate de style Dhaba le week-end et servez-la avec les phulkas, ou les parathas ou les choues Pindi et Pindi pour le petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de chutney de tomate de style dhaba
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de tomate de style dhaba Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de tomate de style dhaba authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tomates 5 girofies à l’ail 3 piments verts 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 1 cuillère à café d’huile moutarde sel au goût comme ingrédient.