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Recette de chutney de tomate douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate douce et épicée Inde
  • Ingrédients Recette de chutney de tomate douce et épicée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de tomate douce et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chutney de tomate douce et épicée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chutney de tomate douce et épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée
  • La Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée
  • Questions sur la Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de tomate douce et épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de tomate douce et épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chutney de tomate douce et épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate douce et épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chutney de tomate douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de tomate douce et épicée

Ingrédients Recette de chutney de tomate douce et épicée pour 4 Personnes

Recette de chutney de tomate douce et épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2-1 / 2 tasses tasses tomates
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 4 feuilles de curry
hachées finement, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 chillies vertes
hachées finement 1 cuillère à café de cuillère à thé de 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de tomate douce et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chutney de tomate douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de chutney de tomate douce et épicée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chutney de tomate douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette de chutney de tomate sucrée et épicée, chaleurez-vous dans une poêle à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, l’asafoetida et les feuilles de curry et leur permettent de craquer.
  • STIR dans les tomates hachées, des chillages verts, du gingembre râpé, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, du sucre et de laisser mijoter avec la casserole recouverte d’environ 10 à 15 minutes Jusqu’à ce que les tomates soient tendres, douces et relâchées de jus.
  • Tourner la chaleur et servent le chutney de tomates sucré et épicé à la température ambiante.
  • Serve le chutney de tomates sucré et épicé avec Moong Dal Chillas pour le petit-déjeuner.

Une recette Recette de chutney de tomate douce et épicée Authentique Indienne

Recette de chutney de tomate douce et épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chutney de tomate douce et épicée : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette de chutney de tomate douce et épicée : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée

La Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chutney de tomate douce et épicée

    Recette Indienne Recette de chutney de tomate douce et épicée, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2-1 / 2 tasses tasses tomates
  • hachées finement hachées
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    4 feuilles de curry
  • hachées finement
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    2 chillies vertes
  • hachées finement 1 cuillère à café de cuillère à thé de 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de sucre
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour faire la recette de chutney de tomate sucrée et épicée, chaleurez-vous dans une poêle à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, l asafoetida et les feuilles de curry et leur permettent de craquer.STIR dans les tomates hachées, des chillages verts, du gingembre râpé, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, du sucre et de laisser mijoter avec la casserole recouverte d environ 10 à 15 minutes Jusqu à ce que les tomates soient tendres, douces et relâchées de jus.Tourner la chaleur et servent le chutney de tomates sucré et épicé à la température ambiante.Serve le chutney de tomates sucré et épicé avec Moong Dal Chillas pour le petit-déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de tomate douce et épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de tomate douce et épicée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses tasses tomates hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 4 feuilles de curry hachées finement 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 chillies vertes hachées finement 1 cuillère à café de cuillère à thé de 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sucre 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chutney de tomate douce et épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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