Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate douce et épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de tomate douce et épicée
Ingrédients Recette de chutney de tomate douce et épicée pour 4 Personnes
2-1 / 2 tasses tasses tomates
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 4 feuilles de curry
hachées finement, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 chillies vertes
hachées finement 1 cuillère à café de cuillère à thé de 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de tomate douce et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de tomate douce et épicée Simple et Rapide
- Pour faire la recette de chutney de tomate sucrée et épicée, chaleurez-vous dans une poêle à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, l’asafoetida et les feuilles de curry et leur permettent de craquer.
- STIR dans les tomates hachées, des chillages verts, du gingembre râpé, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, du sucre et de laisser mijoter avec la casserole recouverte d’environ 10 à 15 minutes Jusqu’à ce que les tomates soient tendres, douces et relâchées de jus.
- Tourner la chaleur et servent le chutney de tomates sucré et épicé à la température ambiante.
- Serve le chutney de tomates sucré et épicé avec Moong Dal Chillas pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette de chutney de tomate douce et épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de tomate douce et épicée : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de chutney de tomate douce et épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée
La Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de tomate douce et épicée, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasses tasses tomates
- hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
4 feuilles de curry - hachées finement
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 chillies vertes - hachées finement 1 cuillère à café de cuillère à thé de 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de chutney de tomate sucrée et épicée, chaleurez-vous dans une poêle à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, l asafoetida et les feuilles de curry et leur permettent de craquer.STIR dans les tomates hachées, des chillages verts, du gingembre râpé, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, du sucre et de laisser mijoter avec la casserole recouverte d environ 10 à 15 minutes Jusqu à ce que les tomates soient tendres, douces et relâchées de jus.Tourner la chaleur et servent le chutney de tomates sucré et épicé à la température ambiante.Serve le chutney de tomates sucré et épicé avec Moong Dal Chillas pour le petit-déjeuner.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de tomate douce et épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de tomate douce et épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses tasses tomates hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 4 feuilles de curry hachées finement 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 chillies vertes hachées finement 1 cuillère à café de cuillère à thé de 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sucre 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.