Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de tomate
Ingrédients Recette de chutney de tomate pour 8 Personnes
200 grammes oignon
haché grossièrement haché, 400 grammes tomates
hachées grossièrement hachées, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1 piment vert, 1 chilli rouge sec, 3 kashmiri secs rouges secs, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à soupe Coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement notamment davantage de tiges, d’huile de tournesol
au besoin, du sel, de l’huile de tournesol
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, feuilles de curry
Peu de 1, 1 Asafoetida (Hing)
Big Pinch, 2 à 3 Chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de tomate : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de tomate : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de tomate : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chutney de la tomate, ajoutez de l’huile dans une poêle large et rôtir le channa dal et les chillies et l’ajoutez-le dans le mélangeur avec la noix de coco et mis de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez une petite huile et ajoutez les oignons hachés et Cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucident.
- Ils sont transformés en translucide, ajoutent les tomates et cuisinent jusqu’à ce qu’ils soient doux et perdent certains de leurs jus.
- Mettez de côté et laissez-le refroidir complètement.
- Commencer les ingrédients dans le pot de mélangeur jusqu’à ce qu’ils soient frappés grossièrement et ajoutent le mélange d’oignon-tomates dans le pot avec du sel et mélangez-le jusqu’à son lisse.
- Transfer dans un bol et ajoutez la coriandre et mélangez Doucement.
- La étape suivante consiste à tempérer le chutney.
- Dans une casserole à tadka, chauffez une cuillère à café d’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les craquer .
- Encez-les glissez, ajoutez les feuilles d’Asafoetida, des feuilles de curry et des chillies et versez le trempe sur le chutney de la tomate.
- Le chutney de la tomate est prêt à être servi!
Une recette Recette de chutney de tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de tomate : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney de tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de tomate
La Recette Recette de chutney de tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de tomate, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes oignon
- haché grossièrement haché
400 grammes tomates - hachées grossièrement hachées
1/2 tasse de noix de coco fraîche
1 piment vert
1 chilli rouge sec
3 kashmiri secs rouges secs
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
2 cuillères à soupe Coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement notamment davantage de tiges
d’huile de tournesol - au besoin
du sel
de l’huile de tournesol - selon les besoins
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
feuilles de curry - Peu de 1
1 Asafoetida (Hing) - Big Pinch
2 à 3 Chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chutney de la tomate, ajoutez de l huile dans une poêle large et rôtir le channa dal et les chillies et l ajoutez-le dans le mélangeur avec la noix de coco et mis de côté. Dans la même casserole, ajoutez une petite huile et ajoutez les oignons hachés et Cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucident. Ils sont transformés en translucide, ajoutent les tomates et cuisinent jusqu à ce qu ils soient doux et perdent certains de leurs jus. Mettez de côté et laissez-le refroidir complètement. Commencer les ingrédients dans le pot de mélangeur jusqu à ce qu ils soient frappés grossièrement et ajoutent le mélange d oignon-tomates dans le pot avec du sel et mélangez-le jusqu à son lisse.Transfer dans un bol et ajoutez la coriandre et mélangez Doucement.La étape suivante consiste à tempérer le chutney. Dans une casserole à tadka, chauffez une cuillère à café d huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les craquer .Encez-les glissez, ajoutez les feuilles d Asafoetida, des feuilles de curry et des chillies et versez le trempe sur le chutney de la tomate. Le chutney de la tomate est prêt à être servi!’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes oignon haché grossièrement haché 400 grammes tomates hachées grossièrement hachées 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1 piment vert 1 chilli rouge sec 3 kashmiri secs rouges secs 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à soupe Coriandre (Dhania) feuilles hachées finement notamment davantage de tiges d’huile de tournesol au besoin du sel de l’huile de tournesol selon les besoins 1/2 cuillère à café de graines de moutarde feuilles de curry Peu de 1 1 Asafoetida (Hing) Big Pinch 2 à 3 Chillies rouges sèches comme ingrédient.