Spécialité Véritable Recette de chutney feuilles de chou-fleur Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney feuilles de chou-fleur
Ingrédients Recette de chutney feuilles de chou-fleur pour 4 Personnes
1 tasse de feuilles de chou-fleur, 3/4 tasse de tomates, 18 grammes tamarind, 2 cuillères à soupe d’urad blanc (Split), 4 piment rouge sec, sel
à goût, 1 pinche asafoetida (Hing), 3 gousses d’ail, 1 pincée de poudre de curcuma ( Haldi), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 feuilles de curry rayures
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des feuilles de chou-fleur Chutney Recette, sélectionnez la couche la plus intérieure de feuilles de chou-fleur et les laver soigneusement.
- Sèche et hachez-les dans de petits cubes.
- En kadai, ajoutez une cuillère à café d’huile et de frire urrad dal et de chilli rouge jusqu’à ce que l’urad dal devienne doré.
- Tenir de côté.
- Dans la même casserole, chaleurez-la de l’huile à feu moyen-faible et placez dans les feuilles de chou-fleur hachées, saupoudrez du sel et du cuisson recouvert d’agitation de temps en temps jusqu’à ce que les feuilles de chou-fleur soient tendres.
- Lorsque vous pincez une pièce avec une fourchette, vous sentez la tendresse .
- now Ajouter des tomates hachées grossièrement, l’ail et mélangez bien.
- Cuire jusqu’à ce que les tomates soient mousseuses.
- Laissez le mélange refroidir afin de le broyer.
- Dans un pot de mélangeur, ajoutez Urad Dal et de chillies rouges et grindrez-les grossièrement.
- Aucune ajoutez du mélange de tomates de chou-fleur et mouillez dans une pâte lisse.
- Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
- Assurez-vous que ce n’est pas exécutant.
- Vérifiez que le sel et le réglage.
- Dans une casserole à tadka, chauffez une cuillère à café d’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les cracher.
- Une fois terminé, ajoutez Jeera, Hing et Curry Feuilles.
- Versez ceci sur le chutney et mélangez bien.
- Servez le chou-fleur de chutney Recette de Chutney avec la recette de Thavala Adai et du ghee pour le petit-déjeuner un jour de semaine.
Une recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney feuilles de chou-fleur : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney feuilles de chou-fleur : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur
La Recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney feuilles de chou-fleur, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles de chou-fleur
3/4 tasse de tomates
18 grammes tamarind
2 cuillères à soupe d’urad blanc (Split)
4 piment rouge sec
sel - à goût
1 pinche asafoetida (Hing)
3 gousses d’ail
1 pincée de poudre de curcuma ( Haldi)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 feuilles de curry rayures
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des feuilles de chou-fleur Chutney Recette, sélectionnez la couche la plus intérieure de feuilles de chou-fleur et les laver soigneusement. Sèche et hachez-les dans de petits cubes. En kadai, ajoutez une cuillère à café d huile et de frire urrad dal et de chilli rouge jusqu à ce que l urad dal devienne doré. Tenir de côté. Dans la même casserole, chaleurez-la de l huile à feu moyen-faible et placez dans les feuilles de chou-fleur hachées, saupoudrez du sel et du cuisson recouvert d agitation de temps en temps jusqu à ce que les feuilles de chou-fleur soient tendres. Lorsque vous pincez une pièce avec une fourchette, vous sentez la tendresse .now Ajouter des tomates hachées grossièrement, l ail et mélangez bien. Cuire jusqu à ce que les tomates soient mousseuses. Laissez le mélange refroidir afin de le broyer. Dans un pot de mélangeur, ajoutez Urad Dal et de chillies rouges et grindrez-les grossièrement. Aucune ajoutez du mélange de tomates de chou-fleur et mouillez dans une pâte lisse. Ajoutez un peu d eau si nécessaire. Assurez-vous que ce n est pas exécutant. Vérifiez que le sel et le réglage. Dans une casserole à tadka, chauffez une cuillère à café d huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les cracher. Une fois terminé, ajoutez Jeera, Hing et Curry Feuilles. Versez ceci sur le chutney et mélangez bien.Servez le chou-fleur de chutney Recette de Chutney avec la recette de Thavala Adai et du ghee pour le petit-déjeuner un jour de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney feuilles de chou-fleur Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney feuilles de chou-fleur authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles de chou-fleur 3/4 tasse de tomates 18 grammes tamarind 2 cuillères à soupe d’urad blanc (Split) 4 piment rouge sec sel à goût 1 pinche asafoetida (Hing) 3 gousses d’ail 1 pincée de poudre de curcuma ( Haldi) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 feuilles de curry rayures comme ingrédient.