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Recette de chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chutney feuilles de chou-fleur Inde
  • Ingrédients Recette de chutney feuilles de chou-fleur pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur
  • La Recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur
  • Questions sur la Recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney feuilles de chou-fleur Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney feuilles de chou-fleur authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chutney feuilles de chou-fleur de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chutney feuilles de chou-fleur Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney feuilles de chou-fleur

Ingrédients Recette de chutney feuilles de chou-fleur pour 4 Personnes

Recette de chutney feuilles de chou-fleur Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de feuilles de chou-fleur, 3/4 tasse de tomates, 18 grammes tamarind, 2 cuillères à soupe d’urad blanc (Split), 4 piment rouge sec, sel
à goût, 1 pinche asafoetida (Hing), 3 gousses d’ail, 1 pincée de poudre de curcuma ( Haldi), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 feuilles de curry rayures

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des feuilles de chou-fleur Chutney Recette, sélectionnez la couche la plus intérieure de feuilles de chou-fleur et les laver soigneusement.
  • Sèche et hachez-les dans de petits cubes.
  • En kadai, ajoutez une cuillère à café d’huile et de frire urrad dal et de chilli rouge jusqu’à ce que l’urad dal devienne doré.
  • Tenir de côté.
  • Dans la même casserole, chaleurez-la de l’huile à feu moyen-faible et placez dans les feuilles de chou-fleur hachées, saupoudrez du sel et du cuisson recouvert d’agitation de temps en temps jusqu’à ce que les feuilles de chou-fleur soient tendres.
  • Lorsque vous pincez une pièce avec une fourchette, vous sentez la tendresse .
  • now Ajouter des tomates hachées grossièrement, l’ail et mélangez bien.
  • Cuire jusqu’à ce que les tomates soient mousseuses.
  • Laissez le mélange refroidir afin de le broyer.
  • Dans un pot de mélangeur, ajoutez Urad Dal et de chillies rouges et grindrez-les grossièrement.
  • Aucune ajoutez du mélange de tomates de chou-fleur et mouillez dans une pâte lisse.
  • Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
  • Assurez-vous que ce n’est pas exécutant.
  • Vérifiez que le sel et le réglage.
  • Dans une casserole à tadka, chauffez une cuillère à café d’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les cracher.
  • Une fois terminé, ajoutez Jeera, Hing et Curry Feuilles.
  • Versez ceci sur le chutney et mélangez bien.
  • Servez le chou-fleur de chutney Recette de Chutney avec la recette de Thavala Adai et du ghee pour le petit-déjeuner un jour de semaine.

Une recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur Authentique Indienne

Recette de chutney feuilles de chou-fleur Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chutney feuilles de chou-fleur : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de chutney feuilles de chou-fleur : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur

La Recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chutney feuilles de chou-fleur

    Recette Indienne Recette de chutney feuilles de chou-fleur, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de feuilles de chou-fleur
    3/4 tasse de tomates
    18 grammes tamarind
    2 cuillères à soupe d’urad blanc (Split)
    4 piment rouge sec
    sel
  • à goût
    1 pinche asafoetida (Hing)
    3 gousses d’ail
    1 pincée de poudre de curcuma ( Haldi)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 feuilles de curry rayures

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des feuilles de chou-fleur Chutney Recette, sélectionnez la couche la plus intérieure de feuilles de chou-fleur et les laver soigneusement. Sèche et hachez-les dans de petits cubes. En kadai, ajoutez une cuillère à café d huile et de frire urrad dal et de chilli rouge jusqu à ce que l urad dal devienne doré. Tenir de côté. Dans la même casserole, chaleurez-la de l huile à feu moyen-faible et placez dans les feuilles de chou-fleur hachées, saupoudrez du sel et du cuisson recouvert d agitation de temps en temps jusqu à ce que les feuilles de chou-fleur soient tendres. Lorsque vous pincez une pièce avec une fourchette, vous sentez la tendresse .now Ajouter des tomates hachées grossièrement, l ail et mélangez bien. Cuire jusqu à ce que les tomates soient mousseuses. Laissez le mélange refroidir afin de le broyer. Dans un pot de mélangeur, ajoutez Urad Dal et de chillies rouges et grindrez-les grossièrement. Aucune ajoutez du mélange de tomates de chou-fleur et mouillez dans une pâte lisse. Ajoutez un peu d eau si nécessaire. Assurez-vous que ce n est pas exécutant. Vérifiez que le sel et le réglage. Dans une casserole à tadka, chauffez une cuillère à café d huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les cracher. Une fois terminé, ajoutez Jeera, Hing et Curry Feuilles. Versez ceci sur le chutney et mélangez bien.Servez le chou-fleur de chutney Recette de Chutney avec la recette de Thavala Adai et du ghee pour le petit-déjeuner un jour de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de chutney feuilles de chou-fleur

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney feuilles de chou-fleur Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney feuilles de chou-fleur authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles de chou-fleur 3/4 tasse de tomates 18 grammes tamarind 2 cuillères à soupe d’urad blanc (Split) 4 piment rouge sec sel à goût 1 pinche asafoetida (Hing) 3 gousses d’ail 1 pincée de poudre de curcuma ( Haldi) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 feuilles de curry rayures comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chutney feuilles de chou-fleur de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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