Présentation de la Recette
Bonjour à tous et bienvenue sur mon blog ! Aujourd’hui, je vais partager avec toi ma recette de cigares de maïs pour bébé. C’est un plat traditionnel indien qui est à la fois délicieux et visuellement attrayant. Je partagerai avec toi les ingrédients et les étapes de préparation, pour que tu puisses réaliser ce plat à la maison. Merci d’avoir lu, et j’espère que tu apprécieras la recette !
Spécialité Véritable Recette de cigare de maïs bébé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cigare de maïs bébé
Ingrédients Recette de cigare de maïs bébé pour 3 Personnes
10 bébés maïs
Pour être blanchi, 3 cuillères à soupe de blé entier Boumbres de pain
rôties, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles
hachées, 1 cuillère à café d’assaisonnement, 1/2 cuillère à café d’ail
Pâte, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
Ajustez en conséquence, 1 cuillère à soupe de pâte de piment vert, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
pâte, sel
à goût, huile de tournesol
pour friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cigare de maïs bébé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cigare de maïs bébé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cigare de maïs bébé : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cigare de maïs bébé : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cigare de maïs bébé Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de cigare de maïs bébé, commencez par blanchir le maïs bébé.
- Assurez-vous de ne pas trop en faire.
- 2-3 minutes dans de l’eau chaude et un transfert immédiat à l’eau glacée fera juste bien .
- Lit bébé maïs longitudinalement dans deux.
- Boilez les pommes de terre et les écrasez-les bien avec un masher.
- Prenez un bol à mélanger, ajoutez une pâte de piment rouge et de pizza, pâte à l’ail , sel et ensuite le vinaigre.
- MIX.
- DIZZLE HUILE OLIVE ET DONNEZ UN NICE MIX.
- Ajouter un maïs de bébé fendue, les manouiller bien avec le mélange préparé.
- Restez de côté pendant 10 minutes.
- Ajouter du maïs bébé revêtu sur une casseroletette et laissez cuire à feu moyen pendant 2 minutes.
- Retournez et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires, de sorte que la pâte à l’ail et d’autres épices sont bien cuits.
- Rejoindre de la chaleur et laissez-le refroidir.
- En une autre casserole, ajoutez une autre poche, 1-1 / 2 cuillère à soupe de pâte de chili au gingembre, de maïs, de feuilles de coriandre et de sel et mélangez-les bien pour combiner.
- Appliquez de l’huile à vos paumes de sorte que le mélange ne soit pas trop collant.
- Prenez un mélange de pommes de terre purée sur la taille d’un petit citron entre vos paumes, roulez-le cylindriquement et aplatit-le.
- Gardez le maïs bébé blanchi et divisé au centre et couvrez-le complètement avec du mélange de pommes de terre.
- Cela apparaît en forme de cigare à ce stade.
- Repeat rouler des cigares de maïs bébé de la même manière jusqu’à ce que vous utilisiez tout mélange de maïs et de pommes de terre.
- Gardez un kadial à la chaleur moyenne et ajoutez de l’huile pour une friture profonde.
- euline l’huile est chauffée, rouler des cigares un par un en chapelure et s’assurer qu’il est revêtu de partout.
- (Vous pouvez également huiler les cigares un peu pour que la chapelure collabore bien) frire des cigares de maïs bébé en lots jusqu’à ce que doré brun et placez sur une serviette de cuisine pour drainer l’excès d’huile.
- Les cigares de maïs bébé vont bien avec des trempées comme la recette de plongée au fromage cottage avec poivre et olives ou tzatziki.
Une recette Recette de cigare de maïs bébé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cigare de maïs bébé : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de cigare de maïs bébé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cigare de maïs bébé
La Recette Recette de cigare de maïs bébé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cigare de maïs bébé, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 10 bébés maïs
- Pour être blanchi
3 cuillères à soupe de blé entier Boumbres de pain - rôties
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et purée
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles - hachées
1 cuillère à café d’assaisonnement
1/2 cuillère à café d’ail - Pâte
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge - Ajustez en conséquence
1 cuillère à soupe de pâte de piment vert
1/2 cuillère à soupe de gingembre - pâte
sel - à goût
huile de tournesol - pour friture
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de cigare de maïs bébé, commencez par blanchir le maïs bébé. Assurez-vous de ne pas trop en faire. 2-3 minutes dans de l eau chaude et un transfert immédiat à l eau glacée fera juste bien .Lit bébé maïs longitudinalement dans deux.Boilez les pommes de terre et les écrasez-les bien avec un masher.Prenez un bol à mélanger, ajoutez une pâte de piment rouge et de pizza, pâte à l ail , sel et ensuite le vinaigre. MIX.DIZZLE HUILE OLIVE ET DONNEZ UN NICE MIX. Ajouter un maïs de bébé fendue, les manouiller bien avec le mélange préparé. Restez de côté pendant 10 minutes.Ajouter du maïs bébé revêtu sur une casseroletette et laissez cuire à feu moyen pendant 2 minutes. Retournez et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires, de sorte que la pâte à l ail et d autres épices sont bien cuits. Rejoindre de la chaleur et laissez-le refroidir. En une autre casserole, ajoutez une autre poche, 1-1 / 2 cuillère à soupe de pâte de chili au gingembre, de maïs, de feuilles de coriandre et de sel et mélangez-les bien pour combiner. Appliquez de l huile à vos paumes de sorte que le mélange ne soit pas trop collant. Prenez un mélange de pommes de terre purée sur la taille d un petit citron entre vos paumes, roulez-le cylindriquement et aplatit-le. Gardez le maïs bébé blanchi et divisé au centre et couvrez-le complètement avec du mélange de pommes de terre. Cela apparaît en forme de cigare à ce stade.Repeat rouler des cigares de maïs bébé de la même manière jusqu à ce que vous utilisiez tout mélange de maïs et de pommes de terre. Gardez un kadial à la chaleur moyenne et ajoutez de l huile pour une friture profonde.euline l huile est chauffée, rouler des cigares un par un en chapelure et s assurer qu il est revêtu de partout. (Vous pouvez également huiler les cigares un peu pour que la chapelure collabore bien) frire des cigares de maïs bébé en lots jusqu à ce que doré brun et placez sur une serviette de cuisine pour drainer l excès d huile. Les cigares de maïs bébé vont bien avec des trempées comme la recette de plongée au fromage cottage avec poivre et olives ou tzatziki.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de cigare de maïs bébé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cigare de maïs bébé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cigare de maïs bébé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 bébés maïs Pour être blanchi 3 cuillères à soupe de blé entier Boumbres de pain rôties 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles hachées 1 cuillère à café d’assaisonnement 1/2 cuillère à café d’ail Pâte 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Ajustez en conséquence 1 cuillère à soupe de pâte de piment vert 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte sel à goût huile de tournesol pour friture comme ingrédient.