Spécialité Véritable Recette de cigare de poulet de mayonnaise tandoori mayonnaise Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cigare de poulet de mayonnaise tandoori mayonnaise
Ingrédients Recette de cigare de poulet de mayonnaise tandoori mayonnaise pour 4 Personnes
250 grammes de poulet désossées, 4 cuillères à soupe de del monte tandoori mayo, sel
goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 6 tortillas, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cigare de poulet de mayonnaise tandoori mayonnaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cigare de poulet de mayonnaise tandoori mayonnaise : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cigare de poulet de mayonnaise tandoori mayonnaise : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cigare de poulet de mayonnaise tandoori mayonnaise : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cigare de poulet de mayonnaise tandoori mayonnaise Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de cigare de poulet de la mayonnaise tandoori mayonnaise, nettoyer et laver le poulet.
- Saupoudrer la poudre de sel et de poivre sur le poulet.
- Graisser la feuille d’aluminium alignée sur le plateau de cuisson avec de l’huile d’olive ou du beurre.
- Râter le poulet au four pendant environ 15 à 20 minutes à 170 degrés centigrades.
- Le poulet doit être cuit (non trop cuit).
- Retirez le poulet du four et coupez-les en petits morceaux.
- Ajouter de farine de maïs à l’eau et mélangez bien pour éliminer toutes les morceaux et faire une pâte.
- Tenir à part.
- Place une tortilla sur le sol, Scoop une cuillère à soupe de poulet rôti sur un côté de la tortilla.
- Appliquez la pâte de l’amidon de maïs sur les bords.
- Commencez à plier les tortillas et faites une enveloppe en forme de cigare.
- Assurez-vous de sceller très bien les bords, sinon le poulet tombera hors de l’enveloppe pendant la friture.
- Répétez la même chose pour toutes les enveloppes.
- Heatheat Huile pour une friture profonde dans un wok.
- Une fois que l’huile tourne chaud, laissez tomber quelques cigares dans de l’huile chaude et faites une frie à feu moyen jusqu’à ce que le brun doré de tous les côtés.
- Retirer de l’huile et le drainer sur du papier de cuisine.
- Servir Hot.
- Serve Tandoori Mayonnaise Poulet Cigare de poulet avec une sauce épicée de Marinara comme apéritif pour la fête de votre maison ou en collation de théière.
Une recette Recette de cigare de poulet de mayonnaise tandoori mayonnaise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cigare de poulet de mayonnaise tandoori mayonnaise : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cigare de poulet de mayonnaise tandoori mayonnaise : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cigare de poulet de mayonnaise tandoori mayonnaise
La Recette Recette de cigare de poulet de mayonnaise tandoori mayonnaise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cigare de poulet de mayonnaise tandoori mayonnaise, Recette ‘Continental, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de poulet désossées
4 cuillères à soupe de del monte tandoori mayo
sel - goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
6 tortillas
1 cuillère à soupe de farine de maïs
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cigare de poulet de la mayonnaise tandoori mayonnaise, nettoyer et laver le poulet. Saupoudrer la poudre de sel et de poivre sur le poulet. Graisser la feuille d aluminium alignée sur le plateau de cuisson avec de l huile d olive ou du beurre.Râter le poulet au four pendant environ 15 à 20 minutes à 170 degrés centigrades. Le poulet doit être cuit (non trop cuit). Retirez le poulet du four et coupez-les en petits morceaux.Ajouter de farine de maïs à l eau et mélangez bien pour éliminer toutes les morceaux et faire une pâte. Tenir à part.Place une tortilla sur le sol, Scoop une cuillère à soupe de poulet rôti sur un côté de la tortilla. Appliquez la pâte de l amidon de maïs sur les bords. Commencez à plier les tortillas et faites une enveloppe en forme de cigare. Assurez-vous de sceller très bien les bords, sinon le poulet tombera hors de l enveloppe pendant la friture. Répétez la même chose pour toutes les enveloppes.Heatheat Huile pour une friture profonde dans un wok. Une fois que l huile tourne chaud, laissez tomber quelques cigares dans de l huile chaude et faites une frie à feu moyen jusqu à ce que le brun doré de tous les côtés. Retirer de l huile et le drainer sur du papier de cuisine. Servir Hot.Serve Tandoori Mayonnaise Poulet Cigare de poulet avec une sauce épicée de Marinara comme apéritif pour la fête de votre maison ou en collation de théière.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de cigare de poulet de mayonnaise tandoori mayonnaise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cigare de poulet de mayonnaise tandoori mayonnaise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cigare de poulet de mayonnaise tandoori mayonnaise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de poulet désossées 4 cuillères à soupe de del monte tandoori mayo sel goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 6 tortillas 1 cuillère à soupe de farine de maïs huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.