Spécialité Véritable Recette de coco kozhukattaï Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de coco kozhukattaï
Ingrédients Recette de coco kozhukattaï pour 5 Personnes
50 grammes noix de coco fraîche, 150 grammes de farine de riz, 80 grammes jaggery, ghee
comme requise pour se lier, eau
au besoin, sel
un peu
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de coco kozhukattaï Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de coco kozhukattaï : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de coco kozhukattaï : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de coco kozhukattaï : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de coco kozhukattaï Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de cococher Kozhukattaï, en poudre dans une jaggery dans un ammikallu ou en battant ou dans une meuleuse, tamisez la farine et ajoutez-les dans un grand bol.
- Ajouter la noix de coco râpé, la petite ghee et le sel à l’eau dans un casserole et ajoutez au mélange dans le bol de mélange, peu à peu, tout en pétrissant le mélange dans une pâte molle.
- Phape la pâte en petites balles.
- Prepare un vapeur et préchauffez le vaisseau jusqu’à l’eau sous la plaque à vapeur.
- .
- Range le kozhukattai sur la plaque à vapeur.
- Steam Faites cuire les boules dans un vapeur préchauffé pendant environ dix minutes ou jusqu’à la vapeur et cuit bien.
- Recette de noix de coco Kozhukattai en tant que dessert ou en collation avec recette de lait de curcuma (Haldi Doodh).
Une recette Recette de coco kozhukattaï Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de coco kozhukattaï : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de coco kozhukattaï : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de coco kozhukattaï
La Recette Recette de coco kozhukattaï
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de coco kozhukattaï, Recette ‘Tamil Nadu, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 50 grammes noix de coco fraîche
150 grammes de farine de riz
80 grammes jaggery
ghee - comme requise pour se lier
eau - au besoin
sel - un peu
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de cococher Kozhukattaï, en poudre dans une jaggery dans un ammikallu ou en battant ou dans une meuleuse, tamisez la farine et ajoutez-les dans un grand bol.Ajouter la noix de coco râpé, la petite ghee et le sel à l eau dans un casserole et ajoutez au mélange dans le bol de mélange, peu à peu, tout en pétrissant le mélange dans une pâte molle.Phape la pâte en petites balles.Prepare un vapeur et préchauffez le vaisseau jusqu à l eau sous la plaque à vapeur. .Range le kozhukattai sur la plaque à vapeur.Steam Faites cuire les boules dans un vapeur préchauffé pendant environ dix minutes ou jusqu à la vapeur et cuit bien. Recette de noix de coco Kozhukattai en tant que dessert ou en collation avec recette de lait de curcuma (Haldi Doodh).’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de coco kozhukattaï
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de coco kozhukattaï Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de coco kozhukattaï authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 50 grammes noix de coco fraîche 150 grammes de farine de riz 80 grammes jaggery ghee comme requise pour se lier eau au besoin sel un peu comme ingrédient.