Spécialité Véritable Recette de cocotte de riz cuit au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cocotte de riz cuit au four
Ingrédients Recette de cocotte de riz cuit au four pour 6 Personnes
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 4 girofies à l’ail
finement hachée, 1 oignon
finement tranché, sel
à goût, 1 cuillère à café de romarin
séché, 1 tasse de riz
lavé et trempé, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à thé rouge chilli flocons, 1/3 tasse de poivron rouge (capsicum)
haché finement, 1/3 tasse de poivron jaune (Capsicum)
finement haché, sel
au goût, 1/3 tasse de poivron vert (Capsicum)
finement hachée, 2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées), feuilles de persil, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 carottes (Gajjar)
coupée en diagonales, 1 courgeau jaune
coupé en diagonales, 1 courgette verte
coupée en diagonales, 10 bébés maïs
coupé en diagonales , 1 cuillère à soupe d’herbes de mélange sec, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe d’ail
finement hachée, 8 feuilles de basilics
grossièrement déchirées, sel
au goût, 3/4 tasse de purée de tomates maison, 1/2 cuillère à café Sucre, 1 cuillère à café tabasco originale
sauce chaude, 1/2 cuillère à café de paprika poudre, 1/4 tasse de crème fraîche, 1/2 tasse de lait, 1/2 tasse de fromage mozzarella
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cocotte de riz cuit au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cocotte de riz cuit au four : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cocotte de riz cuit au four : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cocotte de riz cuit au four : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cocotte de riz cuit au four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de cocotte de riz au four à four, nous devons faire trois éléments.
- Pour rendre le riz de poivron et de persil dans une cuisinière à pression, chauffez l’huile d’olive à la flamme moyenne, à cet ajout, à l’ail et faites sauter pendant 30 secondes.
- Pour cela, ajoutez les oignons et continuez à sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Cela prendra environ 2-3 minutes.
- A côté de cela, ajoutez du sel et du romarin séché, du riz trempé et drainé, 2 tasses d’eau et fermez la cuisseuse.
- Pression cuisson pour 2 sifflets et éteignez la flamme.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression est relâchée, ouvrez la cuisinière, plongez le riz à l’aide d’une fourchette et écartez le riz dans un plateau permettant aux grains de riz pour séparer et refroidir à la température ambiante.
- Ensuite, dans une poêle à la chaleur d’huile d’olive, ajoutez les flocons de piment rouge et les trois poivrons de couleur – rouge, vert et jaune.
- Saupoudrer de sel.
- Saute pendant 4-5 minutes, jusqu’à ce que les poivrons de cloche soient à peu près cuits, pourtant leur mordre.
- Ajoutez bien les herbes mixtes et mélangez bien.
- Éteignez la flamme.
- Enfin, ajoutez ces poivrons torréfiés sur le riz, ainsi que du persil haché et mélangez bien à l’aide d’une fourchette et d’une cuillère et d’une cuillère.
- Pour rendre les légumes herbés panouillis chauffer une casserole avec de l’huile d’olive à flamme moyenne, ajoutez les légumes – carottes, babycornes, courgettes jaunes et courgettes vertes et rôti pour 8-10 minutes jusqu’à ce que les légumes soient cassés encore .
- Saupoudrer du sel et les herbes et mélangez bien et mis de côté.
- Pour faire la sauce à l’ail de la tomate épicée crémeuse dans une poêle à la chaleur d’huile d’olive à la flamme moyenne, ajoutez l’ail et faites-les frire jusqu’à ce qu’il se transforme en brun doré profond.
- Suivant ajouter les feuilles de basilic et la purée de tomate et laisser mijoter quelques minutes.
- Ajoutez du sel au goût, du sucre, de la sauce tabasco et de la poudre de paprika et des herbes mixtes.
- Apporter à ébullition rapide.
- Maintenant, réduisez la flamme, ajouter dans la crème et le lait, apportez-le à une seule ébullition et éteignez la flamme.
- Mettre de côté.
- Pour assembler la recipe de casseur de riz cuit au four, le four à 200 degrés Celsius.
- Dans un plat de cuisson profond, étalez une couche de riz poivron de cloche et de persil, puis ajoutez une couche des légumes herbés torréfiants, ce qui a de la tête de la sauce à l’ail de la tomate épicée crémeuse, saupoudrer une couche uniforme de fromage mozzarella.
- Flash Cuire la casserole du four pendant environ 15-18 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait tourné doré pour former une croûte sur le dessus.
- Servir chaud.
- Servez la recette de cocotte de riz au four à four avec recette de cocktail à menthe à la menthe de la grenade suivi d’un dessert de la recette de mousse au chocolat de yogourt grecque pour un beau brunch du dimanche.
Une recette Recette de cocotte de riz cuit au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cocotte de riz cuit au four : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cocotte de riz cuit au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cocotte de riz cuit au four
La Recette Recette de cocotte de riz cuit au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cocotte de riz cuit au four, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
4 girofies à l’ail - finement hachée
1 oignon - finement tranché
sel - à goût
1 cuillère à café de romarin - séché
1 tasse de riz - lavé et trempé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à thé rouge chilli flocons
1/3 tasse de poivron rouge (capsicum) - haché finement
1/3 tasse de poivron jaune (Capsicum) - finement haché
sel - au goût
1/3 tasse de poivron vert (Capsicum) - finement hachée
2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées)
feuilles de persil
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 carottes (Gajjar) - coupée en diagonales
1 courgeau jaune - coupé en diagonales
1 courgette verte - coupée en diagonales
10 bébés maïs - coupé en diagonales
1 cuillère à soupe d’herbes de mélange sec
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe d’ail - finement hachée
8 feuilles de basilics - grossièrement déchirées
sel - au goût
3/4 tasse de purée de tomates maison
1/2 cuillère à café Sucre
1 cuillère à café tabasco originale - sauce chaude
1/2 cuillère à café de paprika poudre
1/4 tasse de crème fraîche
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de fromage mozzarella
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cocotte de riz au four à four, nous devons faire trois éléments. Pour rendre le riz de poivron et de persil dans une cuisinière à pression, chauffez l huile d olive à la flamme moyenne, à cet ajout, à l ail et faites sauter pendant 30 secondes. Pour cela, ajoutez les oignons et continuez à sauter jusqu à ce qu il devienne translucide. Cela prendra environ 2-3 minutes. A côté de cela, ajoutez du sel et du romarin séché, du riz trempé et drainé, 2 tasses d eau et fermez la cuisseuse. Pression cuisson pour 2 sifflets et éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression est relâchée, ouvrez la cuisinière, plongez le riz à l aide d une fourchette et écartez le riz dans un plateau permettant aux grains de riz pour séparer et refroidir à la température ambiante. Ensuite, dans une poêle à la chaleur d huile d olive, ajoutez les flocons de piment rouge et les trois poivrons de couleur – rouge, vert et jaune. Saupoudrer de sel. Saute pendant 4-5 minutes, jusqu à ce que les poivrons de cloche soient à peu près cuits, pourtant leur mordre. Ajoutez bien les herbes mixtes et mélangez bien. Éteignez la flamme. Enfin, ajoutez ces poivrons torréfiés sur le riz, ainsi que du persil haché et mélangez bien à l aide d une fourchette et d une cuillère et d une cuillère. Pour rendre les légumes herbés panouillis chauffer une casserole avec de l huile d olive à flamme moyenne, ajoutez les légumes – carottes, babycornes, courgettes jaunes et courgettes vertes et rôti pour 8-10 minutes jusqu à ce que les légumes soient cassés encore . Saupoudrer du sel et les herbes et mélangez bien et mis de côté. Pour faire la sauce à l ail de la tomate épicée crémeuse dans une poêle à la chaleur d huile d olive à la flamme moyenne, ajoutez l ail et faites-les frire jusqu à ce qu il se transforme en brun doré profond. Suivant ajouter les feuilles de basilic et la purée de tomate et laisser mijoter quelques minutes. Ajoutez du sel au goût, du sucre, de la sauce tabasco et de la poudre de paprika et des herbes mixtes. Apporter à ébullition rapide. Maintenant, réduisez la flamme, ajouter dans la crème et le lait, apportez-le à une seule ébullition et éteignez la flamme. Mettre de côté. Pour assembler la recipe de casseur de riz cuit au four, le four à 200 degrés Celsius. Dans un plat de cuisson profond, étalez une couche de riz poivron de cloche et de persil, puis ajoutez une couche des légumes herbés torréfiants, ce qui a de la tête de la sauce à l ail de la tomate épicée crémeuse, saupoudrer une couche uniforme de fromage mozzarella. Flash Cuire la casserole du four pendant environ 15-18 minutes ou jusqu à ce que le fromage ait tourné doré pour former une croûte sur le dessus. Servir chaud. Servez la recette de cocotte de riz au four à four avec recette de cocktail à menthe à la menthe de la grenade suivi d un dessert de la recette de mousse au chocolat de yogourt grecque pour un beau brunch du dimanche.
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Questions sur la Recette Recette de cocotte de riz cuit au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cocotte de riz cuit au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cocotte de riz cuit au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 4 girofies à l’ail finement hachée 1 oignon finement tranché sel à goût 1 cuillère à café de romarin séché 1 tasse de riz lavé et trempé 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à thé rouge chilli flocons 1/3 tasse de poivron rouge (capsicum) haché finement 1/3 tasse de poivron jaune (Capsicum) finement haché sel au goût 1/3 tasse de poivron vert (Capsicum) finement hachée 2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées) feuilles de persil 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 carottes (Gajjar) coupée en diagonales 1 courgeau jaune coupé en diagonales 1 courgette verte coupée en diagonales 10 bébés maïs coupé en diagonales 1 cuillère à soupe d’herbes de mélange sec sel au goût 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe d’ail finement hachée 8 feuilles de basilics grossièrement déchirées sel au goût 3/4 tasse de purée de tomates maison 1/2 cuillère à café Sucre 1 cuillère à café tabasco originale sauce chaude 1/2 cuillère à café de paprika poudre 1/4 tasse de crème fraîche 1/2 tasse de lait 1/2 tasse de fromage mozzarella comme ingrédient.