Spécialité Véritable Recette de cocotte Gujarati wadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cocotte Gujarati wadi
Ingrédients Recette de cocotte Gujarati wadi pour 4 Personnes
3/4 tasse de riz basmati, 1/2 tasse Badi (wadi), 2 piments verts
hachées finement hachées, 1 feuilles de curry brigées, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe d’urad blanc dal (scindé), 1 cuillère à thé moutarde Graines, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1 Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cocotte Gujarati wadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cocotte Gujarati wadi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cocotte Gujarati wadi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cocotte Gujarati wadi : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cocotte Gujarati wadi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Gujarati Wadi Pulao, laver et tremper le riz pendant 10 à 15 minutes.
- Theat 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok ou un kadai et remuez de frire le wadi jusqu’à la couleur brune dorée.
- Une fois terminé, retirez le wadi de l’huile et retirez-le de côté.
- Dans le même kadai, chauffez une cuillère à café d’huile; Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, Chana Dal et Fry jusqu’à ce que les dals aient légèrement changé de couleur et sont bien rôtis.
- Ajoutez Asafoetida, des piments verts et des feuilles de curry et sautez pendant quelques secondes.
- Ajouter le wadi frit, le riz imbibé et le sel.
- Donnez-lui un bon mélange.
- Ajoutez 2 tasses d’eau et apportez le PULAO à une bouilline vive.
- Le riz passe à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrir la casserole et cuire jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée et que le riz est complètement cuit.
- Une fois cuit, éteignez la chaleur et laissez le riz se reposer pendant 10 minutes supplémentaires.
- Après 10 minutes environ dans une cuillère à soupe de ghee et du jus du citron.
- Servez Gujarati Wadi Pulao avec l’oignon de la tomate Tadka Raita et un Papad rôti pour un repas en semaine.
- Vous pouvez également emballer cela dans votre boîte à lunch.
Une recette Recette de cocotte Gujarati wadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cocotte Gujarati wadi : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de cocotte Gujarati wadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cocotte Gujarati wadi
La Recette Recette de cocotte Gujarati wadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cocotte Gujarati wadi, Recette ‘Recettes Gujaraties, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de riz basmati
1/2 tasse Badi (wadi)
2 piments verts - hachées finement hachées
1 feuilles de curry brigées
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à soupe d’urad blanc dal (scindé)
1 cuillère à thé moutarde Graines
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de jus de citron
1 Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gujarati Wadi Pulao, laver et tremper le riz pendant 10 à 15 minutes. Theat 2 cuillères à soupe d huile dans un wok ou un kadai et remuez de frire le wadi jusqu à la couleur brune dorée. Une fois terminé, retirez le wadi de l huile et retirez-le de côté. Dans le même kadai, chauffez une cuillère à café d huile; Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, Chana Dal et Fry jusqu à ce que les dals aient légèrement changé de couleur et sont bien rôtis. Ajoutez Asafoetida, des piments verts et des feuilles de curry et sautez pendant quelques secondes.Ajouter le wadi frit, le riz imbibé et le sel. Donnez-lui un bon mélange. Ajoutez 2 tasses d eau et apportez le PULAO à une bouilline vive. Le riz passe à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrir la casserole et cuire jusqu à ce que toute l eau soit absorbée et que le riz est complètement cuit. Une fois cuit, éteignez la chaleur et laissez le riz se reposer pendant 10 minutes supplémentaires.Après 10 minutes environ dans une cuillère à soupe de ghee et du jus du citron. Servez Gujarati Wadi Pulao avec l oignon de la tomate Tadka Raita et un Papad rôti pour un repas en semaine. Vous pouvez également emballer cela dans votre boîte à lunch.
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Questions sur la Recette Recette de cocotte Gujarati wadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cocotte Gujarati wadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cocotte Gujarati wadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de riz basmati 1/2 tasse Badi (wadi) 2 piments verts hachées finement hachées 1 feuilles de curry brigées 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe d’urad blanc dal (scindé) 1 cuillère à thé moutarde Graines 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de jus de citron 1 Asafoetida (Hing) Sel Au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.