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Plat d'accompagnement | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Inde
  • Ingrédients Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli pour 200 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Simple et Rapide
  • Une recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli
  • La Recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli
  • Questions sur la Recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli

Ingrédients Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli pour 200 Personnes

Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
150 grammes racine de curcuma fraîche, 50 grammes gingembre, 4 piments verts, 1 cuillère à soupe de poudre moutarde, 50 ml de jus de citron, huile de tournesol
selon les besoins, sel
au goût

Découvrir une Autre Recette  Paneer Kofta Curry Recette - Paneer Kofta Curry Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Simple et Rapide

Réalisation de Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette du gingembre de curcuma et du cornichon Chili, rôtir la moutarde pendant 15 secondes et la poudrez.
  • Prenez 1 cuillères à soupe pour le pickle.
  • Equez la peau de curcuma et hachez-les finement comme des tranches minces.
  • Pelez la peau du gingembre et hachez-les finement comme des tranches minces.
  • Chop Chilli vert en petites formes rondes.
  • Mélanger le curcuma, le gingembre, le piment vert avec de la poudre de moutarde, du sel et de l’huile.
  • Citron du citron et ajustez le goût du citron au besoin.
  • Bien mélanger et transférer dans une bouteille.
  • Vousillez-les 1 jour après avoir fait le cornichon.
  • Consommer après 1 jour pour un meilleur goût.
  • Gardez-les au réfrigérateur après 4 jours.
  • Votre cornichon de piqueur de gingembre de curcuma est prêt à servir.
  • Servir le gingembre de curcuma et le cornichon de chilli avec du riz caillé ou comme un plat d’accompagnement avec votre déjeuner ou votre dîner.

Une recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Authentique Indienne

Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli

La Recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli

    Recette Indienne Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 200 Personnes

Ingredients :

  • 150 grammes racine de curcuma fraîche
    50 grammes gingembre
    4 piments verts
    1 cuillère à soupe de poudre moutarde
    50 ml de jus de citron
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du gingembre de curcuma et du cornichon Chili, rôtir la moutarde pendant 15 secondes et la poudrez. Prenez 1 cuillères à soupe pour le pickle.Equez la peau de curcuma et hachez-les finement comme des tranches minces. Pelez la peau du gingembre et hachez-les finement comme des tranches minces.Chop Chilli vert en petites formes rondes. Mélanger le curcuma, le gingembre, le piment vert avec de la poudre de moutarde, du sel et de l huile. Citron du citron et ajustez le goût du citron au besoin. Bien mélanger et transférer dans une bouteille.Vousillez-les 1 jour après avoir fait le cornichon. Consommer après 1 jour pour un meilleur goût. Gardez-les au réfrigérateur après 4 jours.Votre cornichon de piqueur de gingembre de curcuma est prêt à servir. Servir le gingembre de curcuma et le cornichon de chilli avec du riz caillé ou comme un plat d accompagnement avec votre déjeuner ou votre dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli authentique Indien ?

Pour 200 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes racine de curcuma fraîche 50 grammes gingembre 4 piments verts 1 cuillère à soupe de poudre moutarde 50 ml de jus de citron huile de tournesol selon les besoins sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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