Spécialité Véritable Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli
Ingrédients Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli pour 200 Personnes
150 grammes racine de curcuma fraîche, 50 grammes gingembre, 4 piments verts, 1 cuillère à soupe de poudre moutarde, 50 ml de jus de citron, huile de tournesol
selon les besoins, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du gingembre de curcuma et du cornichon Chili, rôtir la moutarde pendant 15 secondes et la poudrez.
- Prenez 1 cuillères à soupe pour le pickle.
- Equez la peau de curcuma et hachez-les finement comme des tranches minces.
- Pelez la peau du gingembre et hachez-les finement comme des tranches minces.
- Chop Chilli vert en petites formes rondes.
- Mélanger le curcuma, le gingembre, le piment vert avec de la poudre de moutarde, du sel et de l’huile.
- Citron du citron et ajustez le goût du citron au besoin.
- Bien mélanger et transférer dans une bouteille.
- Vousillez-les 1 jour après avoir fait le cornichon.
- Consommer après 1 jour pour un meilleur goût.
- Gardez-les au réfrigérateur après 4 jours.
- Votre cornichon de piqueur de gingembre de curcuma est prêt à servir.
- Servir le gingembre de curcuma et le cornichon de chilli avec du riz caillé ou comme un plat d’accompagnement avec votre déjeuner ou votre dîner.
Une recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli
La Recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 200 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes racine de curcuma fraîche
50 grammes gingembre
4 piments verts
1 cuillère à soupe de poudre moutarde
50 ml de jus de citron
huile de tournesol - selon les besoins
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du gingembre de curcuma et du cornichon Chili, rôtir la moutarde pendant 15 secondes et la poudrez. Prenez 1 cuillères à soupe pour le pickle.Equez la peau de curcuma et hachez-les finement comme des tranches minces. Pelez la peau du gingembre et hachez-les finement comme des tranches minces.Chop Chilli vert en petites formes rondes. Mélanger le curcuma, le gingembre, le piment vert avec de la poudre de moutarde, du sel et de l huile. Citron du citron et ajustez le goût du citron au besoin. Bien mélanger et transférer dans une bouteille.Vousillez-les 1 jour après avoir fait le cornichon. Consommer après 1 jour pour un meilleur goût. Gardez-les au réfrigérateur après 4 jours.Votre cornichon de piqueur de gingembre de curcuma est prêt à servir. Servir le gingembre de curcuma et le cornichon de chilli avec du riz caillé ou comme un plat d accompagnement avec votre déjeuner ou votre dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes racine de curcuma fraîche 50 grammes gingembre 4 piments verts 1 cuillère à soupe de poudre moutarde 50 ml de jus de citron huile de tournesol selon les besoins sel au goût comme ingrédient.