Spécialité Véritable Recette de cornichons de concombre de style Hunan Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichons de concombre de style Hunan
Ingrédients Recette de cornichons de concombre de style Hunan pour 5 Personnes
1 concombre
tranchée ou en dés, 4 gousses d’ail
tranchée, 4 cuillères à café de sucre de poulet, 2 cuillères à thé de sauce de soja, 4 cuillères à café de vinaigre, 2 cuillères à soupe d’huile de piment, 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge, du goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichons de concombre de style Hunan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichons de concombre de style Hunan : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichons de concombre de style Hunan : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichons de concombre de style Hunan : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichons de concombre de style Hunan Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de cornichons de concombre masqué du style Hunan en tranchant le concombre très finement et en le gardant de côté.
- Theez un wok avec de l’huile, ajoutez des lin chili, le gingembre et l’ail, les saufs pendant quelques secondes.
- Ensuite, ajoutez-la dans toutes les sauces et donnez-lui un mélange.
- Finalement, éteignez la chaleur, ajoutez le concombre en tranches et donnez-lui un tirage au sort.
- Garnissez-le avec des oignons de printemps hachés.
- Serve The Hunan Style Smacked Cucumber Kingles Recette avec du riz frit végétarien chinois avec une recette de pommes pour profiter de votre repas.
Une recette Recette de cornichons de concombre de style Hunan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichons de concombre de style Hunan : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de cornichons de concombre de style Hunan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichons de concombre de style Hunan
La Recette Recette de cornichons de concombre de style Hunan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cornichons de concombre de style Hunan, Recette ‘Chinois, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 concombre
- tranchée ou en dés
4 gousses d’ail - tranchée
4 cuillères à café de sucre de poulet
2 cuillères à thé de sauce de soja
4 cuillères à café de vinaigre
2 cuillères à soupe d’huile de piment
1 cuillère à café de la sauce chilli rouge
du goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de cornichons de concombre masqué du style Hunan en tranchant le concombre très finement et en le gardant de côté. Theez un wok avec de l huile, ajoutez des lin chili, le gingembre et l ail, les saufs pendant quelques secondes. Ensuite, ajoutez-la dans toutes les sauces et donnez-lui un mélange.Finalement, éteignez la chaleur, ajoutez le concombre en tranches et donnez-lui un tirage au sort. Garnissez-le avec des oignons de printemps hachés.Serve The Hunan Style Smacked Cucumber Kingles Recette avec du riz frit végétarien chinois avec une recette de pommes pour profiter de votre repas.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de cornichons de concombre de style Hunan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichons de concombre de style Hunan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichons de concombre de style Hunan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 concombre tranchée ou en dés 4 gousses d’ail tranchée 4 cuillères à café de sucre de poulet 2 cuillères à thé de sauce de soja 4 cuillères à café de vinaigre 2 cuillères à soupe d’huile de piment 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge du goût comme ingrédient.