Spécialité Véritable Recette de côtelettes de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de légumes
Ingrédients Recette de côtelettes de légumes pour 4 Personnes
2 carottes (Gajjar)
hachées finement hachées, 1 betterave
finement hachée, 2 pommes de terre (Aloo), 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1/4 tasse de maïs sucré, 2 oignons
hachés, 4 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe d’eau, 1/2 tasse de pain de blé entier les miettes
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de légumes : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de légumes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de légumes : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de côtelettes de légumes, rincez tous les légumes et pelez leur peau et hachez-les en petits morceaux.
- Transférez tous les légumes dans un cuisinière à pression.
- Augmentez de la poudre de cumin et du sel aux légumes et faites-la cuire jusqu’à ce que la cuisinière quitte 3 sifflets.
- Enquez cela se fait, jetez l’eau des légumes cuits et écrasez-la des légumes.
- Gardez-les de côté.
- La prochaine étape consiste à faire des côtelettes de légumes.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole.
- Ajoutez du gingembre râpé, des oignons et des piments verts et sautez-le jusqu’à ce que les oignons deviennent légèrement bruns.
- Aujoutez les légumes de purée avec du sel et les poudres d’épices dans la casserole.
- Bien mélanger et cuire tous les ingrédients jusqu’à ce qu’il soit mélangé de manière appropriée.
- Une fois que cela est refroidi, faites de petites boules de taille au citron du mélange de légumes et de les façonner en formes oblongues ou cylindriques et de les garder de côté.
- Ajouter de farine de maïs à un bol avec 1 cuillère à soupe d’eau et mélangez-le bien.
- Jutilisez bien une côtelette en forme oblongue.
- Et plongez-le soigneusement dans le mélange de farine de maïs, puis le rouler dans les miettes de pain.
- Suivez-la sur les autres côtelettes aussi.
- Huile dans une poêle à frire profonde.
- Lorsque l’huile tourne à chaud, réduisez la flamme à moyenne et transférez soigneusement les côtelettes de légumes recouvertes dans l’huile.
- Égoutter sur une serviette de cuisine pour tremper l’huile supplémentaire .
- serez ces côtelettes de légumes ainsi que du thé comme collation de temps de thé.
Une recette Recette de côtelettes de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes de légumes : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de côtelettes de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de légumes
La Recette Recette de côtelettes de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes de légumes, Recette ‘Recettes Bengali, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 carottes (Gajjar)
- hachées finement hachées
1 betterave - finement hachée
2 pommes de terre (Aloo)
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1/4 tasse de maïs sucré
2 oignons - hachés
4 chillies vertes - hachées
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe d’eau
1/2 tasse de pain de blé entier les miettes
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de côtelettes de légumes, rincez tous les légumes et pelez leur peau et hachez-les en petits morceaux. Transférez tous les légumes dans un cuisinière à pression. Augmentez de la poudre de cumin et du sel aux légumes et faites-la cuire jusqu à ce que la cuisinière quitte 3 sifflets.Enquez cela se fait, jetez l eau des légumes cuits et écrasez-la des légumes. Gardez-les de côté. La prochaine étape consiste à faire des côtelettes de légumes. Chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole. Ajoutez du gingembre râpé, des oignons et des piments verts et sautez-le jusqu à ce que les oignons deviennent légèrement bruns. Aujoutez les légumes de purée avec du sel et les poudres d épices dans la casserole. Bien mélanger et cuire tous les ingrédients jusqu à ce qu il soit mélangé de manière appropriée. Une fois que cela est refroidi, faites de petites boules de taille au citron du mélange de légumes et de les façonner en formes oblongues ou cylindriques et de les garder de côté.Ajouter de farine de maïs à un bol avec 1 cuillère à soupe d eau et mélangez-le bien. Jutilisez bien une côtelette en forme oblongue. Et plongez-le soigneusement dans le mélange de farine de maïs, puis le rouler dans les miettes de pain. Suivez-la sur les autres côtelettes aussi. Huile dans une poêle à frire profonde. Lorsque l huile tourne à chaud, réduisez la flamme à moyenne et transférez soigneusement les côtelettes de légumes recouvertes dans l huile. Égoutter sur une serviette de cuisine pour tremper l huile supplémentaire .serez ces côtelettes de légumes ainsi que du thé comme collation de temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelettes de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) hachées finement hachées 1 betterave finement hachée 2 pommes de terre (Aloo) 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1/4 tasse de maïs sucré 2 oignons hachés 4 chillies vertes hachées 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe d’eau 1/2 tasse de pain de blé entier les miettes comme ingrédient.