• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Recettes Bengali | Végétarien

Recette de côtelettes de légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de côtelettes de légumes Inde
  • Ingrédients Recette de côtelettes de légumes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de côtelettes de légumes Simple et Rapide
  • Une recette Recette de côtelettes de légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de légumes
  • La Recette Recette de côtelettes de légumes
  • Questions sur la Recette Recette de côtelettes de légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de côtelettes de légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de côtelettes de légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de côtelettes de légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de légumes

Ingrédients Recette de côtelettes de légumes pour 4 Personnes

Recette de côtelettes de légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 carottes (Gajjar)
hachées finement hachées, 1 betterave
finement hachée, 2 pommes de terre (Aloo), 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1/4 tasse de maïs sucré, 2 oignons
hachés, 4 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe d’eau, 1/2 tasse de pain de blé entier les miettes

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de côtelettes de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de légumes : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de légumes : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de légumes : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de côtelettes de légumes Simple et Rapide

Réalisation de Recette de côtelettes de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec la recette de côtelettes de légumes, rincez tous les légumes et pelez leur peau et hachez-les en petits morceaux.
  • Transférez tous les légumes dans un cuisinière à pression.
  • Augmentez de la poudre de cumin et du sel aux légumes et faites-la cuire jusqu’à ce que la cuisinière quitte 3 sifflets.
  • Enquez cela se fait, jetez l’eau des légumes cuits et écrasez-la des légumes.
  • Gardez-les de côté.
  • La prochaine étape consiste à faire des côtelettes de légumes.
  • Chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole.
  • Ajoutez du gingembre râpé, des oignons et des piments verts et sautez-le jusqu’à ce que les oignons deviennent légèrement bruns.
  • Aujoutez les légumes de purée avec du sel et les poudres d’épices dans la casserole.
  • Bien mélanger et cuire tous les ingrédients jusqu’à ce qu’il soit mélangé de manière appropriée.
  • Une fois que cela est refroidi, faites de petites boules de taille au citron du mélange de légumes et de les façonner en formes oblongues ou cylindriques et de les garder de côté.
  • Ajouter de farine de maïs à un bol avec 1 cuillère à soupe d’eau et mélangez-le bien.
  • Jutilisez bien une côtelette en forme oblongue.
  • Et plongez-le soigneusement dans le mélange de farine de maïs, puis le rouler dans les miettes de pain.
  • Suivez-la sur les autres côtelettes aussi.
  • Huile dans une poêle à frire profonde.
  • Lorsque l’huile tourne à chaud, réduisez la flamme à moyenne et transférez soigneusement les côtelettes de légumes recouvertes dans l’huile.
  • Égoutter sur une serviette de cuisine pour tremper l’huile supplémentaire .
  • serez ces côtelettes de légumes ainsi que du thé comme collation de temps de thé.
Découvrir une Autre Recette  Recette frit Poha Chivda - Aplatissez le mélange épicé de riz Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de côtelettes de légumes Authentique Indienne

Recette de côtelettes de légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de côtelettes de légumes : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de côtelettes de légumes : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de légumes

La Recette Recette de côtelettes de légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de côtelettes de légumes

    Recette Indienne Recette de côtelettes de légumes, Recette ‘Recettes Bengali, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 carottes (Gajjar)
  • hachées finement hachées
    1 betterave
  • finement hachée
    2 pommes de terre (Aloo)
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
    1/4 tasse de maïs sucré
    2 oignons
  • hachés
    4 chillies vertes
  • hachées
    1 cuillère à café de gingembre
    1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera)
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour la cuisson
    2 cuillères à soupe de farine de maïs
    1 cuillère à soupe d’eau
    1/2 tasse de pain de blé entier les miettes

.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de côtelettes de légumes, rincez tous les légumes et pelez leur peau et hachez-les en petits morceaux. Transférez tous les légumes dans un cuisinière à pression. Augmentez de la poudre de cumin et du sel aux légumes et faites-la cuire jusqu à ce que la cuisinière quitte 3 sifflets.Enquez cela se fait, jetez l eau des légumes cuits et écrasez-la des légumes. Gardez-les de côté. La prochaine étape consiste à faire des côtelettes de légumes. Chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole. Ajoutez du gingembre râpé, des oignons et des piments verts et sautez-le jusqu à ce que les oignons deviennent légèrement bruns. Aujoutez les légumes de purée avec du sel et les poudres d épices dans la casserole. Bien mélanger et cuire tous les ingrédients jusqu à ce qu il soit mélangé de manière appropriée. Une fois que cela est refroidi, faites de petites boules de taille au citron du mélange de légumes et de les façonner en formes oblongues ou cylindriques et de les garder de côté.Ajouter de farine de maïs à un bol avec 1 cuillère à soupe d eau et mélangez-le bien. Jutilisez bien une côtelette en forme oblongue. Et plongez-le soigneusement dans le mélange de farine de maïs, puis le rouler dans les miettes de pain. Suivez-la sur les autres côtelettes aussi. Huile dans une poêle à frire profonde. Lorsque l huile tourne à chaud, réduisez la flamme à moyenne et transférez soigneusement les côtelettes de légumes recouvertes dans l huile. Égoutter sur une serviette de cuisine pour tremper l huile supplémentaire .serez ces côtelettes de légumes ainsi que du thé comme collation de temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de côtelettes de légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de légumes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) hachées finement hachées 1 betterave finement hachée 2 pommes de terre (Aloo) 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1/4 tasse de maïs sucré 2 oignons hachés 4 chillies vertes hachées 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe d’eau 1/2 tasse de pain de blé entier les miettes comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de côtelettes de légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Bengali Beetroot et Banana Raw Banana (recette de côtelettes épicées) Recette Indienne Traditionnelle
  • Élo jhelo nimki recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Jhurre Jhule Aloo Bhaja Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Recettes Bengali | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Bhindi avec recette de cajou et de noix de coco Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry à œufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry à œufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat indien authentique à essayer, cette recette de curry aux œufs hariyi dans une sauce à la coriandre et ...
Lire la Recette >>
Recette de curry à œufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Sindhi Tahiri - Riz sucré de style Sindhi Inde Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Plat principal : ...
Lire la Recette >>
Recette de Sindhi Tahiri – Riz sucré de style Sindhi Recette Indienne Traditionnelle >>

AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer Recette Indienne Traditionnelle

AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer Inde Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
AAVRYACHI BHAJI-AVARAKKAI PORIYAL Recette-Broad Haricots remuer Recette Indienne Traditionnelle >>

Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Recette Indienne Traditionnelle

Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Vanille Panna Cotta Recette avec cacao et menthe Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Recette Indienne Traditionnelle

Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Cherupair Thoran Recette - ...
Lire la Recette >>
Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Recette Indienne Traditionnelle >>

Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Arbi Shimla Mirch Sabzi ...
Lire la Recette >>
Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salsa épicée rouge Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salsa épicée rouge Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salsa épicée rouge ...
Lire la Recette >>
Recette de salsa épicée rouge Recette Indienne Traditionnelle >>

Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sureh au chocolat noir ...
Lire la Recette >>
Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat Recette Indienne Traditionnelle >>

Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux Recette Indienne Traditionnelle

Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Maison facile Gulab Jamun ...
Lire la Recette >>
Maison facile Gulab Jamun Recette – Délicieux et savoureux Recette Indienne Traditionnelle >>

Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir) Recette Indienne Traditionnelle

Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mamsaam côtelettes recette ...
Lire la Recette >>
Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir) Recette Indienne Traditionnelle >>

ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette ...
Lire la Recette >>
ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada) Recette Indienne Traditionnelle

Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Aloo & Nariyal Ki Kachori ...
Lire la Recette >>
Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau à la ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle >>

Poivrons rôtis et recette de pizza à tortilla de tortilla de champignon Recette Indienne Traditionnelle

Poivrons rôtis et recette de pizza à tortilla de tortilla de champignon Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Poivrons rôtis et recette de ...
Lire la Recette >>
Poivrons rôtis et recette de pizza à tortilla de tortilla de champignon Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde