• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Pelgetaire | Recettes nord indiennes

Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal Inde
  • Ingrédients Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal Simple et Rapide
  • Une recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal
  • La Recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal
  • Questions sur la Recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé - Patty de riz battue végétal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal

Ingrédients Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal pour 4 Personnes

Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé - Patty de riz battue végétal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de Poha (riz aplati), 3 pommes de terre (Aloo)
Volouillère à la coque, 1/4 Couple (fromage à la maison)
Râte, 1/4 tasse de carotte (Gajjar)
Râte, 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 pouce gingembre
hachée, 2 piment vert
haché, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillère à café de farine tout usage (Maida), 2 cériandre ( Dhania) Feuilles
Beaux à pain de blé entier finement haché
pour revêtement, huile de tournesol
pour friture peu profonde, sel
goût

Découvrir une Autre Recette  Recette de pudina chutney Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé - Patty de riz battue végétal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal Simple et Rapide

Réalisation de Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé - Patty de riz battue végétal Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de côtelettes de Poha des légumes, placez le riz battu dans un tamis et lavez-le bien avec de l’eau pendant quelques secondes.
  • Restez de côté pendant 10 minutes pour le rendre doux.
  • Enlevez les pommes de terre à la coque et écrasez-les finement.
  • Pommes de terre enfoncées dans un bol et ajoutez la poha imbiche, la carotte râpée, le pane ou les véhicules râpés, le sel au goût, la poudre de poivron noir, la poudre de garam masala, Chat Masala en poudre, poudre de piment rouge, gingembre haché, verte haché froid, feuilles de coriandre et ajoutez enfin du jus de citron.
  • Mélangez tous les ingrédients jusqu’à une combinaison bien combinée.
  • Prenez une partie généreuse du mélange et formez chacune une côtelette ou donnez la forme souhaitée de votre choix.
  • Préparez le reste des coutelets de la même manière.
  • Volez la farine / Maida tout usage dans un bol et faites une pâte mince avec peu d’eau.
  • Ajouter du sel et du poivre noir; Mélangez-le bien jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de morceaux dans le mélange.
  • DIP chaque côtelette de pohaume de légumes une par une dans la pâte de la farine puis en manteau avec des miettes de pain.
  • Préparez le reste des coutelets de la même manière.
  • Placez une casserole antiadhésif et ajoutez une petite huile pour une friture peu profonde.
  • Laissez l’huile être chaude à la chaleur moyenne.
  • Maintenant, ajoutez maintenant des côtelettes de pohaume légumes préparées et des frites peu profondes jusqu’à ce que doré brun des côtés et de la cuvette de Poha de légumes soit prête, retirez-les sur un papaer absorbant, puis transférez-les à une plaque de service.
  • Serville de poha de légumes avec chutney de Dhaniya Pudhina, Date et Tamarind Chutney ou tout autre chutney de votre choix.

Une recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal Authentique Indienne

Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé - Patty de riz battue végétal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
Découvrir une Autre Recette  Recette de paneer Matar Malai (fromage cottage et pois en gravier crémeux riche) Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal

La Recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé - Patty de riz battue végétal

    Recette Indienne Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de Poha (riz aplati)
    3 pommes de terre (Aloo)
  • Volouillère à la coque
    1/4 Couple (fromage à la maison)
  • Râte
    1/4 tasse de carotte (Gajjar)
  • Râte
    1/2 cuillère à café de poule à poivre noir
    1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala
    1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 pouce gingembre
  • hachée
    2 piment vert
  • haché
    1 cuillère à café de jus de citron
    2 cuillère à café de farine tout usage (Maida)
    2 cériandre ( Dhania) Feuilles
  • Beaux à pain de blé entier finement haché
  • pour revêtement
    huile de tournesol
  • pour friture peu profonde
    sel
  • goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de côtelettes de Poha des légumes, placez le riz battu dans un tamis et lavez-le bien avec de l eau pendant quelques secondes. Restez de côté pendant 10 minutes pour le rendre doux. Enlevez les pommes de terre à la coque et écrasez-les finement. Pommes de terre enfoncées dans un bol et ajoutez la poha imbiche, la carotte râpée, le pane ou les véhicules râpés, le sel au goût, la poudre de poivron noir, la poudre de garam masala, Chat Masala en poudre, poudre de piment rouge, gingembre haché, verte haché froid, feuilles de coriandre et ajoutez enfin du jus de citron. Mélangez tous les ingrédients jusqu à une combinaison bien combinée. Prenez une partie généreuse du mélange et formez chacune une côtelette ou donnez la forme souhaitée de votre choix. Préparez le reste des coutelets de la même manière. Volez la farine / Maida tout usage dans un bol et faites une pâte mince avec peu d eau. Ajouter du sel et du poivre noir; Mélangez-le bien jusqu à ce qu il n y ait pas de morceaux dans le mélange.DIP chaque côtelette de pohaume de légumes une par une dans la pâte de la farine puis en manteau avec des miettes de pain. Préparez le reste des coutelets de la même manière. Placez une casserole antiadhésif et ajoutez une petite huile pour une friture peu profonde. Laissez l huile être chaude à la chaleur moyenne. Maintenant, ajoutez maintenant des côtelettes de pohaume légumes préparées et des frites peu profondes jusqu à ce que doré brun des côtés et de la cuvette de Poha de légumes soit prête, retirez-les sur un papaer absorbant, puis transférez-les à une plaque de service.Serville de poha de légumes avec chutney de Dhaniya Pudhina, Date et Tamarind Chutney ou tout autre chutney de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de Poha (riz aplati) 3 pommes de terre (Aloo) Volouillère à la coque 1/4 Couple (fromage à la maison) Râte 1/4 tasse de carotte (Gajjar) Râte 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir 1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 pouce gingembre hachée 2 piment vert haché 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillère à café de farine tout usage (Maida) 2 cériandre ( Dhania) Feuilles Beaux à pain de blé entier finement haché pour revêtement huile de tournesol pour friture peu profonde sel goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

Autres Recettes

  • Palak Pakora Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Samosa Chinese Samosa de style Schezwan – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Aloo Bhajit – Pomme de terre Bajji Recette Indienne Traditionnelle
  • Anda Bhurji Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Cheese de Moong Kachori Recette Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Pelgetaire | Recettes nord indiennes

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Dhungare Baingan Inde Blog Cuisine Indienne et Lucknowi Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l'Inde Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet cuit à la vapeur de style sikkim Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Recette Indienne Traditionnelle

Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
Recette Suji Manda Pitha / Semolina coco sucoleuret Recette Indienne Traditionnelle >>

Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Recette Indienne Traditionnelle

Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chocolate Kaju Katli Recette - Chocolate Kaju Barfi Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Chocolate Kaju Katli Recette – Chocolate Kaju Barfi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz frit des œufs chinois avec l’avoine Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz frit des œufs chinois avec l’avoine Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteAujourd'hui, nous allons partager une recette délicieuse et facile à suivre de riz frit aux œufs chinois et à l'avoine. Ce ...
Lire la Recette >>
Recette de riz frit des œufs chinois avec l’avoine Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Beetroot Halwa (avec ...
Lire la Recette >>
Recette Beetroot Halwa (avec option végétalienne) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pizza de Khakhra avec rayures de fromage et légumes rôtis Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pizza de Khakhra avec rayures de fromage et légumes rôtis Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pizza de Khakhra ...
Lire la Recette >>
Recette de pizza de Khakhra avec rayures de fromage et légumes rôtis Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry Nargisi ...
Lire la Recette >>
Recette de curry Nargisi Kofta – Curry oeuf écossé au scoché Recette Indienne Traditionnelle >>

JOWAR DHANI CHIVDA Recette Recette Indienne Traditionnelle

JOWAR DHANI CHIVDA Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable JOWAR DHANI CHIVDA Recette ...
Lire la Recette >>
JOWAR DHANI CHIVDA Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Arbi Ke Kebab ...
Lire la Recette >>
Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry) Recette Indienne Traditionnelle

Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Palak Chole Recette (épinards ...
Lire la Recette >>
Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry) Recette Indienne Traditionnelle >>

Doux Masala Dosa avec recette de Chutney rouge Recette Indienne Traditionnelle

Doux Masala Dosa avec recette de Chutney rouge Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Doux Masala Dosa avec recette ...
Lire la Recette >>
Doux Masala Dosa avec recette de Chutney rouge Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney de tomate de style zucchini de style Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney de tomate de style zucchini de style Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney de tomate de style zucchini de style Recette Indienne Traditionnelle >>

Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte) Recette Indienne Traditionnelle

Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Lilve Ki Sabzi Recette (Curry ...
Lire la Recette >>
Lilve Ki Sabzi Recette (Curry de pois chiche verte) Recette Indienne Traditionnelle >>

Jaggery Coffee sans la recette de lait Recette Indienne Traditionnelle

Jaggery Coffee sans la recette de lait Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Jaggery Coffee sans la ...
Lire la Recette >>
Jaggery Coffee sans la recette de lait Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde