Spécialité Véritable Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal
Ingrédients Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal pour 4 Personnes
2 tasses de Poha (riz aplati), 3 pommes de terre (Aloo)
Volouillère à la coque, 1/4 Couple (fromage à la maison)
Râte, 1/4 tasse de carotte (Gajjar)
Râte, 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 pouce gingembre
hachée, 2 piment vert
haché, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillère à café de farine tout usage (Maida), 2 cériandre ( Dhania) Feuilles
Beaux à pain de blé entier finement haché
pour revêtement, huile de tournesol
pour friture peu profonde, sel
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de côtelettes de Poha des légumes, placez le riz battu dans un tamis et lavez-le bien avec de l’eau pendant quelques secondes.
- Restez de côté pendant 10 minutes pour le rendre doux.
- Enlevez les pommes de terre à la coque et écrasez-les finement.
- Pommes de terre enfoncées dans un bol et ajoutez la poha imbiche, la carotte râpée, le pane ou les véhicules râpés, le sel au goût, la poudre de poivron noir, la poudre de garam masala, Chat Masala en poudre, poudre de piment rouge, gingembre haché, verte haché froid, feuilles de coriandre et ajoutez enfin du jus de citron.
- Mélangez tous les ingrédients jusqu’à une combinaison bien combinée.
- Prenez une partie généreuse du mélange et formez chacune une côtelette ou donnez la forme souhaitée de votre choix.
- Préparez le reste des coutelets de la même manière.
- Volez la farine / Maida tout usage dans un bol et faites une pâte mince avec peu d’eau.
- Ajouter du sel et du poivre noir; Mélangez-le bien jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de morceaux dans le mélange.
- DIP chaque côtelette de pohaume de légumes une par une dans la pâte de la farine puis en manteau avec des miettes de pain.
- Préparez le reste des coutelets de la même manière.
- Placez une casserole antiadhésif et ajoutez une petite huile pour une friture peu profonde.
- Laissez l’huile être chaude à la chaleur moyenne.
- Maintenant, ajoutez maintenant des côtelettes de pohaume légumes préparées et des frites peu profondes jusqu’à ce que doré brun des côtés et de la cuvette de Poha de légumes soit prête, retirez-les sur un papaer absorbant, puis transférez-les à une plaque de service.
- Serville de poha de légumes avec chutney de Dhaniya Pudhina, Date et Tamarind Chutney ou tout autre chutney de votre choix.
Une recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal
La Recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de Poha (riz aplati)
3 pommes de terre (Aloo) - Volouillère à la coque
1/4 Couple (fromage à la maison) - Râte
1/4 tasse de carotte (Gajjar) - Râte
1/2 cuillère à café de poule à poivre noir
1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 pouce gingembre - hachée
2 piment vert - haché
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillère à café de farine tout usage (Maida)
2 cériandre ( Dhania) Feuilles - Beaux à pain de blé entier finement haché
- pour revêtement
huile de tournesol - pour friture peu profonde
sel - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de côtelettes de Poha des légumes, placez le riz battu dans un tamis et lavez-le bien avec de l eau pendant quelques secondes. Restez de côté pendant 10 minutes pour le rendre doux. Enlevez les pommes de terre à la coque et écrasez-les finement. Pommes de terre enfoncées dans un bol et ajoutez la poha imbiche, la carotte râpée, le pane ou les véhicules râpés, le sel au goût, la poudre de poivron noir, la poudre de garam masala, Chat Masala en poudre, poudre de piment rouge, gingembre haché, verte haché froid, feuilles de coriandre et ajoutez enfin du jus de citron. Mélangez tous les ingrédients jusqu à une combinaison bien combinée. Prenez une partie généreuse du mélange et formez chacune une côtelette ou donnez la forme souhaitée de votre choix. Préparez le reste des coutelets de la même manière. Volez la farine / Maida tout usage dans un bol et faites une pâte mince avec peu d eau. Ajouter du sel et du poivre noir; Mélangez-le bien jusqu à ce qu il n y ait pas de morceaux dans le mélange.DIP chaque côtelette de pohaume de légumes une par une dans la pâte de la farine puis en manteau avec des miettes de pain. Préparez le reste des coutelets de la même manière. Placez une casserole antiadhésif et ajoutez une petite huile pour une friture peu profonde. Laissez l huile être chaude à la chaleur moyenne. Maintenant, ajoutez maintenant des côtelettes de pohaume légumes préparées et des frites peu profondes jusqu à ce que doré brun des côtés et de la cuvette de Poha de légumes soit prête, retirez-les sur un papaer absorbant, puis transférez-les à une plaque de service.Serville de poha de légumes avec chutney de Dhaniya Pudhina, Date et Tamarind Chutney ou tout autre chutney de votre choix.
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Questions sur la Recette Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de poha des légumes en bonne santé – Patty de riz battue végétal Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de Poha (riz aplati) 3 pommes de terre (Aloo) Volouillère à la coque 1/4 Couple (fromage à la maison) Râte 1/4 tasse de carotte (Gajjar) Râte 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir 1 / 2 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 pouce gingembre hachée 2 piment vert haché 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillère à café de farine tout usage (Maida) 2 cériandre ( Dhania) Feuilles Beaux à pain de blé entier finement haché pour revêtement huile de tournesol pour friture peu profonde sel goût comme ingrédient.