Spécialité Véritable Recette de côtelettes de poulet à la beetroot Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de poulet à la beetroot
Ingrédients Recette de côtelettes de poulet à la beetroot pour 4 Personnes
500 grammes de poulet sans grammes, 1 pomme de terre (aloo)
bouillie, 1 betterave
bouillie, coriandre (Dhania) feuilles
une poignée, des feuilles de curry
une poignée, 2 piments verts
haché finement, 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de gingembre pâte à l’ail, 1-1 / 2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
au goût, 1 cuillère à café de poivre noir de poivre peurré, huile de tournesol
à frire peu profonde, 1 tasse de boulanges de pain de blé entier
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de poulet à la beetroot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de poulet à la beetroot : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de poulet à la beetroot : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de poulet à la beetroot : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes de poulet à la beetroot Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de côtelettes de poulet à la betterave, chauffer 3-4 tasses de l’eau dans une casserole à fond profonde, ajoutez du sel et du poivron et apportez-le au poulet et faites-le cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Un bol à mélanger écraser la pomme de terre jusqu’à ce qu’aucun morceaux ne soit présent et gratez la betterave cuite.
- Une fois que le poulet a cuillé, vidangez l’eau et laissez refroidir.
- Une fois refroidie, déchiquetez le poulet.
- Mélangez le poulet déchiqueté, la purée de pommes de terre, la betterave râpée, les piments verts, la pâte de gingembre-ail, les feuilles de coriandre et les feuilles de curry, la jera, la poudre de piment et le garam masala.
- Anjust le sel et mélangez jusqu’à ce que vous obtenez une pâte lisse mais ferme comme une consistance.
- Faites des côtelettes rondes en faisant des balles de taille moyenne et appuyez dessus entre vos paumes et en le manteau avec des miettes de pain.
- Disposez sur du papier parchemin jusqu’à ce que toutes les coutelets soient fabriqués.
- Arroser d’huile dans une poêle peu profonde et placez les coutelets sur la casserole.
- Veillez à placer les coutelets peu à la casserole et à ne pas surcharger la casserole, pour les aider à frire peu profondes.
- Vous pouvez les frire superficielles dans des lots.
- flip de l’autre côté lorsque le fond des côtelettes est bien croustillant et brunissant de la recette de côtelettes de poulet de betterave.
- Serve recette en tant qu’appéries de fête avec la recette de Dhaniya Pudina Chutney ou une trempette crémeuse de style crémeux à l’ail au fromage, peut être avec la recette végétarienne tandoori kebab.
Une recette Recette de côtelettes de poulet à la beetroot Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes de poulet à la beetroot : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de côtelettes de poulet à la beetroot : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de poulet à la beetroot
La Recette Recette de côtelettes de poulet à la beetroot
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes de poulet à la beetroot, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet sans grammes
1 pomme de terre (aloo) - bouillie
1 betterave - bouillie
coriandre (Dhania) feuilles - une poignée
des feuilles de curry - une poignée
2 piments verts - haché finement
1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de gingembre pâte à l’ail
1-1 / 2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
de sel - au goût
1 cuillère à café de poivre noir de poivre peurré
huile de tournesol - à frire peu profonde
1 tasse de boulanges de pain de blé entier
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de côtelettes de poulet à la betterave, chauffer 3-4 tasses de l eau dans une casserole à fond profonde, ajoutez du sel et du poivron et apportez-le au poulet et faites-le cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce que le poulet soit cuit. Un bol à mélanger écraser la pomme de terre jusqu à ce qu aucun morceaux ne soit présent et gratez la betterave cuite. Une fois que le poulet a cuillé, vidangez l eau et laissez refroidir. Une fois refroidie, déchiquetez le poulet. Mélangez le poulet déchiqueté, la purée de pommes de terre, la betterave râpée, les piments verts, la pâte de gingembre-ail, les feuilles de coriandre et les feuilles de curry, la jera, la poudre de piment et le garam masala.Anjust le sel et mélangez jusqu à ce que vous obtenez une pâte lisse mais ferme comme une consistance. Faites des côtelettes rondes en faisant des balles de taille moyenne et appuyez dessus entre vos paumes et en le manteau avec des miettes de pain. Disposez sur du papier parchemin jusqu à ce que toutes les coutelets soient fabriqués. Arroser d huile dans une poêle peu profonde et placez les coutelets sur la casserole. Veillez à placer les coutelets peu à la casserole et à ne pas surcharger la casserole, pour les aider à frire peu profondes. Vous pouvez les frire superficielles dans des lots.flip de l autre côté lorsque le fond des côtelettes est bien croustillant et brunissant de la recette de côtelettes de poulet de betterave.Serve recette en tant qu appéries de fête avec la recette de Dhaniya Pudina Chutney ou une trempette crémeuse de style crémeux à l ail au fromage, peut être avec la recette végétarienne tandoori kebab.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelettes de poulet à la beetroot
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de poulet à la beetroot Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de poulet à la beetroot authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet sans grammes 1 pomme de terre (aloo) bouillie 1 betterave bouillie coriandre (Dhania) feuilles une poignée des feuilles de curry une poignée 2 piments verts haché finement 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de gingembre pâte à l’ail 1-1 / 2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel au goût 1 cuillère à café de poivre noir de poivre peurré huile de tournesol à frire peu profonde 1 tasse de boulanges de pain de blé entier comme ingrédient.