Spécialité Véritable Recette de côtelettes de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de poulet
Ingrédients Recette de côtelettes de poulet pour 3 Personnes
300 grammes de poulet
oignon-émincé
haché finement haché, 2 piments verts
hachés finement hachés, 1 eufs entiers, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
finement hachée , 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, 1 cuillère à café de jus de citron, huile de tournesol
pour frire profonde, miettes de pain de blé entier
pour revêtement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de poulet : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de poulet : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de poulet : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de côtelettes de poulet, dans un bol à mélanger, mélanger le poulet haché, l’oignon, les piments verts, les eufs, la pâte d’ail du gingembre, la coriandre et les feuilles de menthe, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre, sel et jus de citron, utilisez votre mains et apportent ensemble tout le mélange.
- Gardez le mélange de piqûre de poulet recouvert d’environ 15 minutes au réfrigérateur.
- Meanbean, de l’huile de chaleur dans une poêle à frire en profondeur pour une friture profonde les côtelettes de poulet.
- Faire de petites boules de taille au citron du mélange de piqûres de poulet haché et les façonner en formes oblongues ou cylindriques.
- Next, faites rouler soigneusement les côtelettes de poulet dans des miettes de pain.
- Lorsque l’huile tourne la tuyauterie à chaud, réduisez la flamme à moyenne et transférez soigneusement les côtelettes enrobées en huile.
- Frire de profondes Les côtelettes de poulet pendant environ une minute ou jusqu’à ce que tous les côtés deviennent dorés marron.
- Ventirez les côtelettes de poulet sur une serviette de cuisine et répétez le même processus pour le mixage restant.
- Serve ces délicieuses croustillantes à l’extérieur, doux à l’intérieur de poulet recette immédiatement avec la mangue crue et l’oignon de printemps tremper en tant qu’appéries de fête ou profitez-en lors de la surveillance d’un film.
Une recette Recette de côtelettes de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes de poulet : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de côtelettes de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de poulet
La Recette Recette de côtelettes de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes de poulet, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de poulet
- oignon-émincé
- haché finement haché
2 piments verts - hachés finement hachés
1 eufs entiers
1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) - finement hachée
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au goût
1 cuillère à café de jus de citron
huile de tournesol - pour frire profonde
miettes de pain de blé entier - pour revêtement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de côtelettes de poulet, dans un bol à mélanger, mélanger le poulet haché, l oignon, les piments verts, les eufs, la pâte d ail du gingembre, la coriandre et les feuilles de menthe, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre, sel et jus de citron, utilisez votre mains et apportent ensemble tout le mélange. Gardez le mélange de piqûre de poulet recouvert d environ 15 minutes au réfrigérateur.Meanbean, de l huile de chaleur dans une poêle à frire en profondeur pour une friture profonde les côtelettes de poulet. Faire de petites boules de taille au citron du mélange de piqûres de poulet haché et les façonner en formes oblongues ou cylindriques.Next, faites rouler soigneusement les côtelettes de poulet dans des miettes de pain.Lorsque l huile tourne la tuyauterie à chaud, réduisez la flamme à moyenne et transférez soigneusement les côtelettes enrobées en huile. Frire de profondes Les côtelettes de poulet pendant environ une minute ou jusqu à ce que tous les côtés deviennent dorés marron. Ventirez les côtelettes de poulet sur une serviette de cuisine et répétez le même processus pour le mixage restant. Serve ces délicieuses croustillantes à l extérieur, doux à l intérieur de poulet recette immédiatement avec la mangue crue et l oignon de printemps tremper en tant qu appéries de fête ou profitez-en lors de la surveillance d un film.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelettes de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet oignon-émincé haché finement haché 2 piments verts hachés finement hachés 1 eufs entiers 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût 1 cuillère à café de jus de citron huile de tournesol pour frire profonde miettes de pain de blé entier pour revêtement comme ingrédient.