Spécialité Véritable Recette de côtelettes Ragi & Rajma germées Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes Ragi & Rajma germées
Ingrédients Recette de côtelettes Ragi & Rajma germées pour 4 Personnes
1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
imbibé d’eau, 1/2 tasse de ragi gerchée, 2 pommes de terre (Aloo)
pelées et bouillies, 2 piments verts, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 4 cuillères à soupe de makki ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 1/4 tasse de lait, 1/2 tasse de pain de blé entier miettes, sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes Ragi & Rajma germées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes Ragi & Rajma germées : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes Ragi & Rajma germées : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes Ragi & Rajma germées : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes Ragi & Rajma germées Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des côtelettes ragi et rajma germées, nous allons d’abord pousser des ragi, trempera des ragi dans de l’eau pendant la nuit et égouttera toute l’eau.
- Taille de la ragi à un chiffon humide et couvrez-le un autre chiffon humide et laissez-le de côté pendant une journée.
- Vous devez garder le ragi dans un environnement peu humide.
- Cela aidera à germer le ragi.
- once le ragi est germé le garder de côté pour faire la côtelette.
- Cuire le Rajma trempé et les pommes de terre dans une autocuiseur avec suffisamment d’eau pendant environ 5 sifflement.
- allez la pression de libération naturelle et égouttez toute l’eau en excès.
- Mash les pommes de terre et Rajma à l’aide d’un potato maser à une pâte grossière.
- Le feuilles de ragi, de chilli vert et de coriandre dans le mélangeur à une pâte grossière et ajoutez-la également au mélange purée.
- Ajouter toutes les poudres d’épices, y compris la poudre de curcuma, la coriandre Poudre, poudre de Garam Masala, Amchour avec salon et repas de maïs.
- Mélanger pour former le mélange de la côtelettes.
- Lake des côtelettes rondes de la même et maintenez-les de côté.
- Maintenant, un à un, plongez-les dans le lait et enrognez-le avec les miettes de pain.
- Huile dans une poêle.
- Mettez les côtelettes rondes sur la tawa et faites-les frire des côtés jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes et dorées brunes.
- Serve la recette de côtelettes de pois ragi et noirs aux yeux noirs avec la sauce trempette, de la tomate ketchup pour profiter de la côtelette.
- Vous pouvez également le servir avec une recette de Masala Chai – Thé épicé indien.
Une recette Recette de côtelettes Ragi & Rajma germées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes Ragi & Rajma germées : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de côtelettes Ragi & Rajma germées : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes Ragi & Rajma germées
La Recette Recette de côtelettes Ragi & Rajma germées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes Ragi & Rajma germées, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
- imbibé d’eau
1/2 tasse de ragi gerchée
2 pommes de terre (Aloo) - pelées et bouillies
2 piments verts
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
4 cuillères à soupe de makki ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
1/4 tasse de lait
1/2 tasse de pain de blé entier miettes
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des côtelettes ragi et rajma germées, nous allons d abord pousser des ragi, trempera des ragi dans de l eau pendant la nuit et égouttera toute l eau. Taille de la ragi à un chiffon humide et couvrez-le un autre chiffon humide et laissez-le de côté pendant une journée. Vous devez garder le ragi dans un environnement peu humide. Cela aidera à germer le ragi.once le ragi est germé le garder de côté pour faire la côtelette. Cuire le Rajma trempé et les pommes de terre dans une autocuiseur avec suffisamment d eau pendant environ 5 sifflement.allez la pression de libération naturelle et égouttez toute l eau en excès. Mash les pommes de terre et Rajma à l aide d un potato maser à une pâte grossière.Le feuilles de ragi, de chilli vert et de coriandre dans le mélangeur à une pâte grossière et ajoutez-la également au mélange purée.Ajouter toutes les poudres d épices, y compris la poudre de curcuma, la coriandre Poudre, poudre de Garam Masala, Amchour avec salon et repas de maïs. Mélanger pour former le mélange de la côtelettes.Lake des côtelettes rondes de la même et maintenez-les de côté. Maintenant, un à un, plongez-les dans le lait et enrognez-le avec les miettes de pain. Huile dans une poêle. Mettez les côtelettes rondes sur la tawa et faites-les frire des côtés jusqu à ce qu elles deviennent croustillantes et dorées brunes. Serve la recette de côtelettes de pois ragi et noirs aux yeux noirs avec la sauce trempette, de la tomate ketchup pour profiter de la côtelette. Vous pouvez également le servir avec une recette de Masala Chai – Thé épicé indien.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelettes Ragi & Rajma germées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes Ragi & Rajma germées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes Ragi & Rajma germées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) imbibé d’eau 1/2 tasse de ragi gerchée 2 pommes de terre (Aloo) pelées et bouillies 2 piments verts 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 4 cuillères à soupe de makki ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 1/4 tasse de lait 1/2 tasse de pain de blé entier miettes sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.