Spécialité Véritable Recette de craquelins de graines de graines de graines de lin sénageur Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de craquelins de graines de graines de graines de lin sénageur
Ingrédients Recette de craquelins de graines de graines de graines de lin sénageur pour 4 Personnes
3/4 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine de jowar (sorgho), 1/4 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles)
blanc, 2 cuillères à soupe de lin graines, 3 à 5 piments verts
hachées finement hachées (réglable), quelques feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées, peu de feuilles de curry, hachées finement hachées, eau
au besoin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de craquelins de graines de graines de graines de lin sénageur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de craquelins de graines de graines de graines de lin sénageur : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de craquelins de graines de graines de graines de lin sénageur : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de craquelins de graines de graines de graines de lin sénageur : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de craquelins de graines de graines de graines de lin sénageur Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des craquelins de graines de graines de graines de graines de lin de lin, de graines de sésame blanches légèrement rôties jusqu’à ce qu’ils commencent à craquer dans une petite pan.
- Roast de graines de lin et les rôties jusqu’à ce que le son de la pop-puissance soit réduit.
- Éteignez la flamme et transférez les graines de lin dans une plaque séparée et laissez-la refroidir.
- Une fois que les linseeds ont refroidi, ajoutez-les à un mélangeur et faites une poudre lisse.
- Pour un grand bol à mélanger, ajouter de la farine de ragi, farine de blé, farine de jowar, graines de sésame rôties, graines de lin en poudre, sel, chillies verts, coriandre et curry Feuilles.
- Ajouter de l’huile et mélangez tout bien avec vos conseils de doigts pour former de la miette de pain comme la texture.
- Le texte, ajoutez de l’eau dans des marches et combinez tout ensemble pour former une pâte.
- N’ajoutez pas de l’eau entière ensemble, le cas échéant que la quantité d’eau peut varier peu en fonction de la qualité de la farine.
- allez la pâte à reposer pendant 15 à 30 minutes.
- Préchauffez le four à 180 degrés C pendant 8 à 10 minutes.
- Divisez la pâte en deux portions égales.
- Dust la dalle et rouler chaque partie dans un grand cercle plus épais que le roti.
- Tandis que les bords roulants peuvent se casser, essayez de les sceller avec vos doigts et de rouler.
- Utilisez un cutter de cookie ou tout couvercle les coupez dans la forme et la taille souhaitée.
- Soulevez-les et dortez-les sur un plateau de cuisson doublé de feuille de papier de parchemin et faites-la cuire pour Environ 15 à 25 minutes à 160 degrés C dans un four.
- Vérifiez les cookies après 15 minutes.
- Supprimez-les si vous voyez les bords tournant en rouge à Colour.
- Ence, placez-les sur un rack de refroidissement pour refroidir.
- Ils deviennent plus croustillants une fois qu’ils refroidissent.
- Magasinez les biscuits dans des conteneurs hermétiques.
- Serve SAVORY SAVORY BRECKRAINS MULTIGRAINE MULIGRAINEZ AVEC MASALA CHAI pour une pause parfaite du thé avec votre famille.
Une recette Recette de craquelins de graines de graines de graines de lin sénageur Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de craquelins de graines de graines de graines de lin sénageur : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de craquelins de graines de graines de graines de lin sénageur : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de craquelins de graines de graines de graines de lin sénageur
La Recette Recette de craquelins de graines de graines de graines de lin sénageur
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de craquelins de graines de graines de graines de lin sénageur, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine de jowar (sorgho)
1/4 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles) - blanc
2 cuillères à soupe de lin graines
3 à 5 piments verts - hachées finement hachées (réglable)
quelques feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
peu de feuilles de curry
hachées finement hachées
eau - au besoin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des craquelins de graines de graines de graines de graines de lin de lin, de graines de sésame blanches légèrement rôties jusqu à ce qu ils commencent à craquer dans une petite pan.Roast de graines de lin et les rôties jusqu à ce que le son de la pop-puissance soit réduit. Éteignez la flamme et transférez les graines de lin dans une plaque séparée et laissez-la refroidir. Une fois que les linseeds ont refroidi, ajoutez-les à un mélangeur et faites une poudre lisse. Pour un grand bol à mélanger, ajouter de la farine de ragi, farine de blé, farine de jowar, graines de sésame rôties, graines de lin en poudre, sel, chillies verts, coriandre et curry Feuilles.Ajouter de l huile et mélangez tout bien avec vos conseils de doigts pour former de la miette de pain comme la texture.Le texte, ajoutez de l eau dans des marches et combinez tout ensemble pour former une pâte. N ajoutez pas de l eau entière ensemble, le cas échéant que la quantité d eau peut varier peu en fonction de la qualité de la farine.allez la pâte à reposer pendant 15 à 30 minutes. Préchauffez le four à 180 degrés C pendant 8 à 10 minutes. Divisez la pâte en deux portions égales.Dust la dalle et rouler chaque partie dans un grand cercle plus épais que le roti. Tandis que les bords roulants peuvent se casser, essayez de les sceller avec vos doigts et de rouler.Utilisez un cutter de cookie ou tout couvercle les coupez dans la forme et la taille souhaitée. Soulevez-les et dortez-les sur un plateau de cuisson doublé de feuille de papier de parchemin et faites-la cuire pour Environ 15 à 25 minutes à 160 degrés C dans un four. Vérifiez les cookies après 15 minutes. Supprimez-les si vous voyez les bords tournant en rouge à Colour.Ence, placez-les sur un rack de refroidissement pour refroidir. Ils deviennent plus croustillants une fois qu ils refroidissent. Magasinez les biscuits dans des conteneurs hermétiques.Serve SAVORY SAVORY BRECKRAINS MULTIGRAINE MULIGRAINEZ AVEC MASALA CHAI pour une pause parfaite du thé avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de craquelins de graines de graines de graines de lin sénageur
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de craquelins de graines de graines de graines de lin sénageur Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine de jowar (sorgho) 1/4 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli) 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles) blanc 2 cuillères à soupe de lin graines 3 à 5 piments verts hachées finement hachées (réglable) quelques feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées peu de feuilles de curry hachées finement hachées eau au besoin sel au goût comme ingrédient.