Spécialité Véritable Recette de crème fruit sans culpabilité Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crème fruit sans culpabilité
Ingrédients Recette de crème fruit sans culpabilité pour 2 Personnes
1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), 2 cuillères à soupe de lait de coco, 1 cuillère à soupe de miel, 1 pomme
coupée en cubes, 1 bananes mûres
tranchée, 1 mangue (mangue)
coupée en cubes, 1 goyave
coupé en cubes, 1 cuillère à thé Jus de citron, 2 cuillères à café de pistaches
écrasé en mortier et pilon
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crème fruit sans culpabilité Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crème fruit sans culpabilité : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crème fruit sans culpabilité : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crème fruit sans culpabilité : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crème fruit sans culpabilité Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la crème fruitière sans culpabilité, coupez tous les fruits en cubes, pliez doucement dans le jus de citron et gardez-le de côté.
- Entre un autre bol versez dans le yogourt grec, la crème de coco et le miel et tout racher à une consistance crémeuse.
- Dans les fruits coupés et le mélange de citron doucement dans le mélange de crème.
- Refroidir le mélange dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
- serrez-le dans le bol de dessert et la poussière avec la pistache broyée.
- Serve Crème fruitière gratuite en tant que dessert après votre repas ou c’est un plat idéal pour servir à votre soudaine invités.
Une recette Recette de crème fruit sans culpabilité Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crème fruit sans culpabilité : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de crème fruit sans culpabilité : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crème fruit sans culpabilité
La Recette Recette de crème fruit sans culpabilité
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crème fruit sans culpabilité, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
2 cuillères à soupe de lait de coco
1 cuillère à soupe de miel
1 pomme - coupée en cubes
1 bananes mûres - tranchée
1 mangue (mangue) - coupée en cubes
1 goyave - coupé en cubes
1 cuillère à thé Jus de citron
2 cuillères à café de pistaches - écrasé en mortier et pilon
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la crème fruitière sans culpabilité, coupez tous les fruits en cubes, pliez doucement dans le jus de citron et gardez-le de côté. Entre un autre bol versez dans le yogourt grec, la crème de coco et le miel et tout racher à une consistance crémeuse. Dans les fruits coupés et le mélange de citron doucement dans le mélange de crème. Refroidir le mélange dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.serrez-le dans le bol de dessert et la poussière avec la pistache broyée. Serve Crème fruitière gratuite en tant que dessert après votre repas ou c est un plat idéal pour servir à votre soudaine invités.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de crème fruit sans culpabilité
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crème fruit sans culpabilité Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crème fruit sans culpabilité authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) 2 cuillères à soupe de lait de coco 1 cuillère à soupe de miel 1 pomme coupée en cubes 1 bananes mûres tranchée 1 mangue (mangue) coupée en cubes 1 goyave coupé en cubes 1 cuillère à thé Jus de citron 2 cuillères à café de pistaches écrasé en mortier et pilon comme ingrédient.