Spécialité Véritable Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis)
Ingrédients Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis) pour 4 Personnes
8 crêpes, 500 grammes brochés et hachés, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché finement haché, 1 cuillère à soupe de dijon moutarde, 1/2 tasse de fromage à la crème de Britannia
(aromatisé, sel
au goût, aux flocons de piment rouge
ou à la sauce Tabasco Pour les épices, 1 cuillère à soupe de beurre, 1/4 tasse de cheddar fromage râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les crêpes avec brocoli et fromage, nous allons d’abord faire les crêpes selon les instructions.
- Vous obtiendrez environ six crêpes avec la recette.
- Cliquez ici pour lire comment faire des crêpes de blé entier et les faire en fonction des instructions.
- Gardez les crêpes préparées de côté, couvertes pour rester doux.
- Le texte Nous commencerons à préparer le remplissage pour les crêpes.
- Chauffer une casserole ou une poêle à feu moyen; Ajouter dans le beurre et les poivrons rouges.
- Sauter les poivrons de la chaleur à feu moyen jusqu’à la légère rôtie pendant quelques minutes.
- Leivest Ajouter dans le brocoli haché, saupoudrez du sel et laissez-le cuire jusqu’à tendre.
- (Assurez-vous d’ajouter juste une pincée de sel, car la moutarde et le fromage à la crème contiennent du sel aussi bien).
- Cela prendra 3 à 4 minutes.
- Le brocoli est légèrement cuit à la vapeur et cuit, éteignez la chaleur.
- Incorporer la moutarde de Dijon et le fromage à la crème dans le mélange de brocolis et de poivron.
- Le mélange ressemblera à une sauce de brocoli épaisse.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Notre étape finale consiste à cuiller le mélange de brocoli et de fromage à la crème dans les crêpes et de le rouler dans un cylindre.
- Placez la crêpe sur une surface plane; et cuillère une cuillère à soupe ou plus du remplissage du centre de chaque crêpe.
- Pliez la crêpe pour faire un rouleau et placez le côté couture sur un plat à pâtisserie ou un plateau de cuisson.
- Procédez de la même manière avec les crêpes restantes.
- Vous pouvez servir les crêpes comme c’est ou saupoudrez le fromage sur le dessus et au gril dans un four préchauffé jusqu’à ce que le fromage fonde.
- Vous devez faire ce processus uniquement lorsque vous êtes prêt à servir.
- server les crêpes du brocoli et du fromage ainsi que du yogourt grec tremper des flocons de piment ou une sauce tabasco.
Une recette Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis)
La Recette Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis), Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 crêpes
500 grammes brochés et hachés
1 poivron rouge (Capsicum) - haché finement haché
1 cuillère à soupe de dijon moutarde
1/2 tasse de fromage à la crème de Britannia - (aromatisé
sel - au goût
aux flocons de piment rouge - ou à la sauce Tabasco Pour les épices
1 cuillère à soupe de beurre
1/4 tasse de cheddar fromage râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les crêpes avec brocoli et fromage, nous allons d abord faire les crêpes selon les instructions. Vous obtiendrez environ six crêpes avec la recette. Cliquez ici pour lire comment faire des crêpes de blé entier et les faire en fonction des instructions. Gardez les crêpes préparées de côté, couvertes pour rester doux.Le texte Nous commencerons à préparer le remplissage pour les crêpes. Chauffer une casserole ou une poêle à feu moyen; Ajouter dans le beurre et les poivrons rouges. Sauter les poivrons de la chaleur à feu moyen jusqu à la légère rôtie pendant quelques minutes.Leivest Ajouter dans le brocoli haché, saupoudrez du sel et laissez-le cuire jusqu à tendre. (Assurez-vous d ajouter juste une pincée de sel, car la moutarde et le fromage à la crème contiennent du sel aussi bien). Cela prendra 3 à 4 minutes. Le brocoli est légèrement cuit à la vapeur et cuit, éteignez la chaleur. Incorporer la moutarde de Dijon et le fromage à la crème dans le mélange de brocolis et de poivron. Le mélange ressemblera à une sauce de brocoli épaisse. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Notre étape finale consiste à cuiller le mélange de brocoli et de fromage à la crème dans les crêpes et de le rouler dans un cylindre. Placez la crêpe sur une surface plane; et cuillère une cuillère à soupe ou plus du remplissage du centre de chaque crêpe. Pliez la crêpe pour faire un rouleau et placez le côté couture sur un plat à pâtisserie ou un plateau de cuisson. Procédez de la même manière avec les crêpes restantes. Vous pouvez servir les crêpes comme c est ou saupoudrez le fromage sur le dessus et au gril dans un four préchauffé jusqu à ce que le fromage fonde. Vous devez faire ce processus uniquement lorsque vous êtes prêt à servir.server les crêpes du brocoli et du fromage ainsi que du yogourt grec tremper des flocons de piment ou une sauce tabasco.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crêpe remplie de brocoli et de fromage (avec des poivrons rouges rôtis) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 crêpes 500 grammes brochés et hachés 1 poivron rouge (Capsicum) haché finement haché 1 cuillère à soupe de dijon moutarde 1/2 tasse de fromage à la crème de Britannia (aromatisé sel au goût aux flocons de piment rouge ou à la sauce Tabasco Pour les épices 1 cuillère à soupe de beurre 1/4 tasse de cheddar fromage râpé comme ingrédient.