Spécialité Véritable Recette de crevettes de pâte à bière Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crevettes de pâte à bière
Ingrédients Recette de crevettes de pâte à bière pour 5 Personnes
15 crevettes, 2 cuillères à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
ou paprika, 1/2 cuillère à café de sel, 3/4 tasse de bière
refroidi, 3/4 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de farine de maïs, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de pizza assaisonnement, 2 cuillères à café de poudre d’ail, 1/4 cuillère à café de soude de cuisson, 4 cuillères à café de sel, 2 tasses d’huile de tournesol
pour une friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crevettes de pâte à bière Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crevettes de pâte à bière : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crevettes de pâte à bière : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crevettes de pâte à bière : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crevettes de pâte à bière Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crevettes de la pâte à la bière, nettoyez d’abord les crevettes.
- Lavez les crevettes, jetez les têtes et lavein.
- Retirez la couverture en laissant la pointe des queues intactes.
- Ensuite, faites une fente à l’arrière de la crevette jusqu’à ce qu’elle soit à plat.
- Il devrait ressembler à un papillon.
- Marinate des crevettes en appliquant de la poudre de poivre noir, de la poudre de piment rouge et du sel et de rester de côté pendant au moins 30 minutes.
- Faisons la pâte à la bière.
- Prenez un bol à mélanger et ajoutez de farine de farine, de maïs et d’autres poudres.
- Maintenant, ajoutez de la bière un peu à la fois et du fouet pour faire une pâte épaisse.
- Ajoutez du sel au goût et mélangez bien.
- Chauffez-vous un kadai et ajoutez de l’huile.
- Tous la crevette sur la queue et plongez-la dans la pâte.
- Égouttez la pâte en excès et laissez tomber doucement la crevasse recouverte de la pâte dans l’huile.
- Frire en profondeur de lots jusqu’à ce qu’il devienne brun doré pendant environ 3-4 minutes en tournant des deux côtés.
- Il est prêt à être servi.
- server bière crevettes avec d’autres appétisseurs comme Vegetain Hariyi Malai Kebab et Poulet croustillant Pakoda pour vos fêtes de la maison.
Une recette Recette de crevettes de pâte à bière Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crevettes de pâte à bière : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de crevettes de pâte à bière : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crevettes de pâte à bière
La Recette Recette de crevettes de pâte à bière
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crevettes de pâte à bière, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 15 crevettes
2 cuillères à café de poudre de poivron noir
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - ou paprika
1/2 cuillère à café de sel
3/4 tasse de bière - refroidi
3/4 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse de farine de maïs
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de pizza assaisonnement
2 cuillères à café de poudre d’ail
1/4 cuillère à café de soude de cuisson
4 cuillères à café de sel
2 tasses d’huile de tournesol - pour une friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crevettes de la pâte à la bière, nettoyez d abord les crevettes. Lavez les crevettes, jetez les têtes et lavein. Retirez la couverture en laissant la pointe des queues intactes. Ensuite, faites une fente à l arrière de la crevette jusqu à ce qu elle soit à plat. Il devrait ressembler à un papillon.Marinate des crevettes en appliquant de la poudre de poivre noir, de la poudre de piment rouge et du sel et de rester de côté pendant au moins 30 minutes. Faisons la pâte à la bière. Prenez un bol à mélanger et ajoutez de farine de farine, de maïs et d autres poudres. Maintenant, ajoutez de la bière un peu à la fois et du fouet pour faire une pâte épaisse. Ajoutez du sel au goût et mélangez bien. Chauffez-vous un kadai et ajoutez de l huile.Tous la crevette sur la queue et plongez-la dans la pâte. Égouttez la pâte en excès et laissez tomber doucement la crevasse recouverte de la pâte dans l huile. Frire en profondeur de lots jusqu à ce qu il devienne brun doré pendant environ 3-4 minutes en tournant des deux côtés. Il est prêt à être servi.server bière crevettes avec d autres appétisseurs comme Vegetain Hariyi Malai Kebab et Poulet croustillant Pakoda pour vos fêtes de la maison.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de crevettes de pâte à bière
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crevettes de pâte à bière Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crevettes de pâte à bière authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 crevettes 2 cuillères à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à café de poudre de piment rouge ou paprika 1/2 cuillère à café de sel 3/4 tasse de bière refroidi 3/4 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de farine de maïs 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de pizza assaisonnement 2 cuillères à café de poudre d’ail 1/4 cuillère à café de soude de cuisson 4 cuillères à café de sel 2 tasses d’huile de tournesol pour une friture comme ingrédient.