Spécialité Véritable Recette de croquette de pommes de terre et de poulet indonésiennes Inde
Blog Cuisine Indienne et indonésien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de croquette de pommes de terre et de poulet indonésiennes
Ingrédients Recette de croquette de pommes de terre et de poulet indonésiennes pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo), 1 euf entier
légèrement battue, 1/8 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 oignon
haché, 1 tasse de poulet
hachée, 3 girofies ail, 1/4 cuillère à café de poudre de noix de noix de noix de noix, 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir , 1 cuillère à soupe de sauce de soja
Sweet, flocons de piment rouge
Facultatif, 2 eufs entiers, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de miettes de pain de blé entier -, huile de tournesol
comme requis pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de croquette de pommes de terre et de poulet indonésiennes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de croquette de pommes de terre et de poulet indonésiennes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de croquette de pommes de terre et de poulet indonésiennes : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de croquette de pommes de terre et de poulet indonésiennes : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de croquette de pommes de terre et de poulet indonésiennes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre et de la croquette de poulet indonésiennes, lavez et faites bouillir les pommes de terre dans une cuisinière à pression pendant 20 minutes.
- Égouttez l’eau et épluchez les pommes de terre et placez-les dans un bol.
- Commencez à les écraser comme nous voulons une purée crémeuse et sans morceaux, saupoudrer dans la noix de muscade et le poivron blanc.
- Permettez à ceci à coolnext briser l’euf dans un bol et à la battre légèrement .
- Enceez les pommes de terre refroidies, remuez dans l’euf.
- Cela le rendra riche et crémeux.
- Le beurre dans un wok sur une flamme basse, ajoutez-le dans les oignons hachés et sauté jusqu’à ce qu’il se retourne doux.
- Ajoutez les flocons de piment et l’ail et faites cuire une minute à une minute dans le poulet et mélangez bien avec une spatule.
- Cuire jusqu’à ce que le poulet cuit complètement.
- Audd dans les pommes de terre purée.
- Incorporer bien et laissez mijoter pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Une fois que cela est fait, laissez-la descendre à la température ambiante.
- .
- Ensuite, en utilisant vos paumes rouler une balle de citron et les façonner dans des cylindres ou de petites sphères, de toute façon que vous voulez les croquettes.
- Remplissez un bol chacun avec de la farine – des eufs légèrement battus – de la chapelure séparément.
- Rouler la croquette autour de la farine en premier et secouez la farine en excès, faites de même avec l’euf et la chapelure.
- Couver la croquette avec une pellicule de plastique et placez-les dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- De préférence de la nuit.
- Chauffer l’huile dans une poêle à frire profonde.
- Un par un ajoutez-les dans l’huile et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient de couleur marron.
- Égoutter sur un papier absorbant et servir chaud.
- Servez la croquette de pommes de terre et de poulet indonésien avec des feuilles d’aneth et une trempette de parmesan et une recette de salade de melon d’eau et de maïs – une salade d’été rafraîchissante pour vos collations de soirée ou des entrées de fête.
Une recette Recette de croquette de pommes de terre et de poulet indonésiennes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de croquette de pommes de terre et de poulet indonésiennes : Spécialité Cuisine indonésien
- Diététique Recette de croquette de pommes de terre et de poulet indonésiennes : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de croquette de pommes de terre et de poulet indonésiennes
La Recette Recette de croquette de pommes de terre et de poulet indonésiennes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de croquette de pommes de terre et de poulet indonésiennes, Recette ‘indonésien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
1 euf entier - légèrement battue
1/8 cuillère à café de poudre de poivron noir
1 oignon - haché
1 tasse de poulet - hachée
3 girofies ail
1/4 cuillère à café de poudre de noix de noix de noix de noix
1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de sauce de soja - Sweet
flocons de piment rouge - Facultatif
2 eufs entiers
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse de miettes de pain de blé entier –
huile de tournesol - comme requis pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre et de la croquette de poulet indonésiennes, lavez et faites bouillir les pommes de terre dans une cuisinière à pression pendant 20 minutes. Égouttez l eau et épluchez les pommes de terre et placez-les dans un bol. Commencez à les écraser comme nous voulons une purée crémeuse et sans morceaux, saupoudrer dans la noix de muscade et le poivron blanc. Permettez à ceci à coolnext briser l euf dans un bol et à la battre légèrement .Enceez les pommes de terre refroidies, remuez dans l euf. Cela le rendra riche et crémeux.Le beurre dans un wok sur une flamme basse, ajoutez-le dans les oignons hachés et sauté jusqu à ce qu il se retourne doux. Ajoutez les flocons de piment et l ail et faites cuire une minute à une minute dans le poulet et mélangez bien avec une spatule. Cuire jusqu à ce que le poulet cuit complètement. Audd dans les pommes de terre purée. Incorporer bien et laissez mijoter pendant 2-3 minutes jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Une fois que cela est fait, laissez-la descendre à la température ambiante. . Ensuite, en utilisant vos paumes rouler une balle de citron et les façonner dans des cylindres ou de petites sphères, de toute façon que vous voulez les croquettes. Remplissez un bol chacun avec de la farine – des eufs légèrement battus – de la chapelure séparément. Rouler la croquette autour de la farine en premier et secouez la farine en excès, faites de même avec l euf et la chapelure.Couver la croquette avec une pellicule de plastique et placez-les dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures. De préférence de la nuit. Chauffer l huile dans une poêle à frire profonde. Un par un ajoutez-les dans l huile et faites-les frire jusqu à ce qu ils soient de couleur marron. Égoutter sur un papier absorbant et servir chaud. Servez la croquette de pommes de terre et de poulet indonésien avec des feuilles d aneth et une trempette de parmesan et une recette de salade de melon d eau et de maïs – une salade d été rafraîchissante pour vos collations de soirée ou des entrées de fête.
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Questions sur la Recette Recette de croquette de pommes de terre et de poulet indonésiennes
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) 1 euf entier légèrement battue 1/8 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 oignon haché 1 tasse de poulet hachée 3 girofies ail 1/4 cuillère à café de poudre de noix de noix de noix de noix 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de sauce de soja Sweet flocons de piment rouge Facultatif 2 eufs entiers 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de miettes de pain de blé entier – huile de tournesol comme requis pour la friture comme ingrédient.